Все карты кукловодов РАСКРЫТЫ. Методичка КАК ПОРАБОТИТЬ любое государство БЕЗ ВОЙНЫ

Экономические киллеры – это высокооплачиваемые профессионалы, которые обворовывают страны по всему миру на триллионы долларов. Они перенаправляют деньги из Всемирного банка, Американского Агентства по международному развитию (USAID - юсЭйд) и других международных гуманитарных организаций на счета огромных корпораций и в карманы нескольких богатых семейств, которые контролируют природные ресурсы планеты.

Их инструментарий включает мошенническую финансовую информацию, манипуляцию выборами, взятки, вымогательство, шантаж, революции, сугубо личные связи, а также убийства. Они играют в игру столь же старую, как и сама империя, но принявшую новые и ужасающие размеры во времена глобализации. Мне ли этого не знать… ведь я был таким убийцей”. Именно такими словами Джон Перкинс начинает свою автобиографическую книгу “Исповедь экономического убийцы”. Хотите знать, кто это, что такое корпоратократия и почему это не миф?

Какие именно методы используют американские агенты для порабощения целых государств прямо сейчас? Хотите владеть информацией, которая до недавнего времени была прочно заперта в высоких кабинетах первых лиц? Тогда смотрите этот ролик внимательно и до самого конца. Джон Перкинс, один из немногих рассказавших правду о том, кто такие “экономические убийцы”, изучил спекулятивную кухню корпоратократии изнутри в 70-е - 80-е годы прошлого века. И за несколько прошедших десятилетий мало что изменилось. В своей “Исповеди...” он отмечал, что наиболее важные цели корпоратократии – это непрерывное расширение и усиление её системы.

Постоянный рост, как в злокачественной опухоли. Жизнь корпоративной власти, её антураж в виде особняков, яхт, личных реактивных самолётов и других предметов роскоши представляются как образцы для подражания, чтобы постоянно вдохновлять остальное человечество бесконечно потреблять. Любая возможность используется для убеждения людей в том, что приобретение товаров - это их гражданский долг, что разграбление планеты есть благо для их экономики и, следовательно, служит высшим интересам общества. Экономическим киллерам платят колоссально высокие зарплаты за расширение сферы влияния этой системы. Если они не справляются, приходит черёд так называемых “шакалов”, то есть спецслужб - это куда более беспринципные убийцы, нежели экономические киллеры.

Если терпят неудачу и они, то наступает черёд военных. Перкинс пишет: “В своём стремлении к расширению глобальной империи корпорации, банки и правительства (все вместе – корпоратократия) используют финансовые и политические мускулы для того, чтобы наши школы, наш бизнес, наши СМИ поддерживали эту ошибочную концепцию и её следствия”. По мнению Джона Перкинса, корпоратократия – это не совсем заговор, однако её члены действительно имеют общие цели и ценности. Вспомним слова Жака Фреско о том, что люди, стоящие во главе Системы, по сути больны.

Их тяга к бесконечному потреблению и накоплению имеет ту же природу, что и тяга наркомана к постоянному увеличению дозы наркотика. Ради усиления и укрепления своей глобальной империи эти люди готовы абсолютно на всё, вплоть до использования самых низменных средств и методов. Экономические киллеры сейчас более многочисленны, уверен Перкинс. Эти ребята вхожи в кабинеты самых влиятельных компаний мира, они идут по коридорам «Monsanto», «General Electric», «Nike», «General Motors», «Wal-Mart» (“Уол-март”) и почти любой крупной корпорации. Эти люди строят глобальную империю, подчинённую американским финансовым гигантам.

Экономические киллеры – это элитная группа мужчин и женщин, использующих международные финансовые организации для создания ситуаций, в которых другие страны становятся подвластными корпоратократии. Они во многом похожи на классических мафиози, поскольку предлагают покровительство.

В случае с экономическими убийцами, покровительство предлагается различным странам в виде кредитов для развития инфраструктуры страны, например, для строительства электростанций, шоссе, портов, аэропортов или технопарков. Главное условие такого покровительства - намеченные проекты должны реализовываться только американскими инжиниринговыми и строительными компаниями.

Материалы по теме:
про чёрную аристократию ]]>https://youtu.be/sszMEbOErA4]]>
про Ротшильдов ]]>https://youtu.be/EGTfEUnaQXM]]>
про Рокфеллеров ]]>https://youtu.be/Ekof4KfyqVg]]>
про Шифов ]]>https://youtu.be/m5fhVNimm9U]]>
про Барухов ]]>https://youtu.be/3ojdaGgAwy8]]>
про российские кланы Ч.1 ]]>https://youtu.be/wHscqbosKuc]]>
про Газпром и Ко Ч.2 ]]>https://youtu.be/jPjX7YKPaeY]]>
про питерскую бригаду Ч.3 ]]>https://youtu.be/ownFyWeRoK4]]>

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.