Более 340 000 человек покинули Лондон на протяжении 6 месяцев

]]>Express.co.uk:]]> Согласно последним данным, опубликованным статистиками, на фоне растущей преступности, связанной с нападениями с холодным оружием,более 340 000 человек покинули Лондон на протяжении 6 месяцев. Еще в 2012 году этот показатель составлял всего 255 тысяч в год. 

 Управление национальной статистики (ONS) показало, что это самый высокий показатель, который видели сотрудники управления с момента создания ONS (The Office for National Statistics). 

Среди возможных причин миграции называют высокие цены на недвижимость, падение качества школьного образования и экологию. Всё это вместе взятое или по отдельности заставляет людей покинуть столицу и начать новую жизнь в другом месте Великобритании. 

Кристофер Сноудон, глава отдела экономики образа жизни в Институте экономических отношений (IEA), говорит: 

«Очевидно, что люди также хотят лучшего качества жизни. О хотят, чтобы их дети имели доступ к хорошим школам, а многие, в связи с загрязнением окружающей среды вообще последнее время предпочитают жить в сельской местности. Однако, как минимум, часть убывающих из столицы людей делает это во избежание участившихся уличных нападений». 

И действительно – за последний год в Лондоне было зафиксировано множество преступлений с применением холодного оружия, речь идет о статистике 168 инцидентов на 100 000 жителей. Это самый высокий показатель в Англии и Уэльсе, согласно данным из библиотеки палаты общин.Число смертельных ранений в Лондоне в этом году возросло до 41, причем 11 из них были жертвами подросткового возраста. 

Однако эти цифры не мешают другим людям наоборот – ехать в Лондон. Данные ONS показывают, что в таких городах как Вестминстер, Камден и Тауэр-Хамлетсе отмечается наиболее быстро растущее население из-за переезда молодых людей и иммигрантов. 

И хотя число умирающих увеличилось на 20 000 до 623 000, что является самым высоким показателем с начала этого века, Великобритания также продолжает наблюдать бурный рост численности населения. В целом, население Великобритании выросло до 66,4 миллионов в прошлом году, несмотря на падение рождаемости на два процента. 

@ Истории про людей, бросающихся на прохожих с ножами уже много месяцев не сходят с первых страниц СМИ Великобритании, однако увязывать с этим миграцию из Лондона довольно забавно. Можно подумать, что в сельской местности эмигрантов с ножиками нет. 

Экология и всё остальное – причина уже более уважительная, но мало что объясняющая. Если верить цифрам официо, отток населения из Лондона был в среднем 250 000 в год, постепенно увеличившись до 350 000, но вдруг те же самые 350 000 собрали чемоданы в течении полугода. И это уже очень странно. 

Первое возможное объяснение – это резкая иммиграция “элит” из столицы, которую, по информации этих “элит” скоро будут сливать. 

Не секрет, что у множества политических и экономических “деятелей” всего мира есть так или иная недвижимость в Лондоне – официальной столице так называемого Содружества наций, состоящего из бывших колоний Великобритании: 

 

Карта, конечно очень слабо отражает реальность теневого управления миром, поскольку США – это тоже бывшая колония Великобритании, на которую Лондон скорее всего пой сей день имеет то или иное влияние. 

Нет на карте и бывших стран СССР, которыми до 1917-го рулил британский царь Николай, вступивший в Первую мировую на стороне Великобритании. А во Вторую мировую за Великобританию воевал уже СССР, ходя у Германии и России с точки зрения геополитических интересов всегда было много общего. 

В общем, британский мир довольно велик и не удивительно, что все люди с баблом всегда стремились быть поближе к неофициальной столице. А теперь, похоже, начался их отток. 

Естественно, если из Лондона сделает ноги сотня кокаиновых “олигархов” из Гондураса – на статистику жителей столицы это не повлияет. Но у “олигархов” есть толпа охранников, шоферов, дворецких, садовников и кухарок с семьями. Сюда можно добавить бригады разного рода строителей, экипажи яхт, портных, творцов педикюра из салонов красоты и прочих. Это большой кусок экономики города, который с отбытием в Гондурас кокаиновых королей останется без работы. И этому куску экономики тоже придется отбыть – что в целом и даст убыль населения в несколько сотен тысяч людей. 

Но в “олигархах” ли причина? И если да, то что заставило “олигархов” сорваться с насиженных мест? Лондон перестал быть столицей мира? Или завтра Лондон разбомбят, а “кинозвезды” и “олигархи” что-то про это пронюхали? 

На предмет “олигархов” не знаем, но есть достоверный статистический факт: когда падает самолёт, тонет круизный лайнер, сгорает в огне театр или кинотеатр – как потом выясняется, много билетов на это действо остаются не проданными. Каким-то мистическим чудом многие люди в последний момент по тем или иным причинам решают отказаться от поездки на тот свет: сдают билеты, переносят путешествие, некоторые даже попадают в небольшую аварию и ломают ноги. 

Если предположить, что Лондон, равно как и все прочие столицы мира – это как бы Титаник, который уйдет под воду (ведь именно по столицам нацелены многие стратегические ядерные ракеты) – из Лондона (как из всех прочих столиц) начнется, как с обреченного парохода немотивированный отток людей. То есть люди, которым суждено еще какое-то время пожить накануне мировых апокалиптических мероприятий будут делать из столиц ноги – по самым разным причинам. Кто-то дойдет до темы своим умом, у кого-то так “сложатся обстоятельства”, что ему придется двигать из города, ну а самых упертых и тупых ангелам перед часом Ч придется срочно отправить в командировку. Тут уже как сложится. 

Но в общем и целом это всё и даст такой резкий всплеск миграционный статистики – социологам покажется, что люди убегают из города. Отсюда вполне возможно, что подобное бегство мы в последние полгода и наблюдаем. В таком случае Третья мировая война уже может быть очень скоро и из лондонов тогда реально нужно бежать. 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.