Новости по теме «Власть»

18 октября '18
Первые двадцать лодок российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России.
17 октября '18
Многочисленные фонды западных олигархов финансируют исследования для вечной молодости с помощью детской крови.
15 октября '18
В догорбачевском Советском Союзе на прилавках было около 95 процентов отечественных продуктов. (Продовольственная безопасность государства считается гарантированной при 80 процентах).
15 октября '18
Буквально через месяц после избрания папа Римский Франциск открыто назвал Трампа «нехристианином». Как пишет издание Catholic Herald, папа сказал про Трампа:
10 октября '18
Европа будет уничтожена миллионной армией мигрантов-боевиков, дислоцирующихся в подземных городах.
08 октября '18
Разоблачение власти сионистов в Америке имеет реальные последствия.
04 октября '18
Вклад Сталина в развитие нашей Родины настолько огромен, что до сих пор не прекращаются потоки лжи и грязи со стороны ненавистников русского народа и уничтожителей России в его адрес и адрес всего, что было создано при его правлении.
30 сентября '18
Заседание Бильдербергского клуба – "мирового правительства" – анализирует политолог Константин Черемных.
29 сентября '18
Владимир Ильич Ленин добрым дедушкой смотрит с выцветших плакатов, старыми монументами высится едва ли не в каждом городе России, и, конечно, лежит в Мавзолее. Год за годом политики поднимают очередной вялый спор на тему того, стоит ли захоронить Ленина или оставить все, как есть, потом все затихает, чтобы начаться снова через несколько лет.
27 сентября '18
Фашистскую Германию по праву можно именовать страной наркоманов. Прием различных наркотических препаратов фактически был провозглашен государственной политикой.
26 сентября '18
Уничтожение отечественной электроники — один из десятков нокаутирующих ударов, которые обрушили либеральные реформаторы на страну и народ
25 сентября '18
26 лет назад, 1 января 1992 года, в стране, над которой всего пять дней назад сменили красный флаг на трехцветный, правительство ЕЛЬЦИНА-ГАЙДАРА ввело НДС. Самый грабительский для населения и производителей налог за всю историю России.
23 сентября '18
До учреждения советского государства, жизнь выучившегося на врача Семашко была жизнью революционера: марксистские кружки, организация забастовок, аресты (в России и за границей) и ссылки, полицейский надзор.
21 сентября '18
Клан Михалковых является прекрасной иллюстрацией того, что такое идеальные приспособленцы. Пока Сергей Михалков пел оды Сталину, его младший брат Михаил служил во время Войны в СС, а позже – в КГБ и у «гипнотизёра» Мессинга...
20 сентября '18
Среди экономически развитых государств мира Япония входит в группу стран с относительно закрытой иммиграционной системой по допуску на рынок труда неквалифицированной рабочей силы.
14 сентября '18
Википедия стыдливо умалчивает кто и где придумал правила футбола. Многие думают, что просто английским захватчикам нравилось пинать головы врагов, некоторые думают, что древние греки придумали надувать бурдюк и пинать его набирая очки, но истина давно известна.
11 сентября '18
Что же всё-таки случилось вечером 24 августа на верхнем этаже главного здания Центробанка на Неглинной, 12? Официозные СМИ заверили читателей, что пожар не повредил документы ЦБ и забыли об этой истории. Но, похоже, кое-какие бумаги всё-таки могли сгореть. Вопросов много, попробуем поискать ответы.
11 сентября '18
Уличные беспорядки, массовая паника, национализации и общественные волнения, которых мир не видел последние 50 лет, — именно в таких терминах описывает будущее американской и глобальной экономикиведущий аналитик банка JP Morgan (США) Марко Коланович.
10 сентября '18
Сейчас в КНР действует традиционная для социалистических стран пенсионная система 60/55, однако правительство ещё в 2014 году объявило о планах её пересмотреть, исходя из научных исследований. По данным китайских ученых, работа после 55 лет для мужчин и после 50-52 для женщин зачастую ведет к переутомлению и депрессивным расстройствам. 
07 сентября '18
Безусловно, мир современных банкиров очень разнообразен, и навряд ли хотя бы один из тысячи банкиров сможет доказать свое родство с левитами. Поэтому надо говорить о наличии потомков левитов, в первую очередь среди высшей ростовщической элиты, имеющей на руках акции ФРС США.