Новости по теме «Власть»

23 февраля '19
К сегодняшнему обострению международной обстановки ВС США подошли во всеоружии – с набором самых передовых концепций ведения войны, с опытным командным составом, с принципиально усовершенствованными методами управления. Российская армия – полная противоположность?
16 февраля '19
Основатель движения методологов Георгий Щедровицкий незадолго до своей смерти, в начале 1994 года прогнозировал, куда движется "Новая Россия". Перестройку он называл "переворотом номенклатуры", но эта номенклатура на способна на создание современного государства. Удел России - быть сырьевым, дискриминируемым придатком Запада.
04 февраля '19
Возникает вопрос — как долго экономики этих стран будут повышать потолок долга и чем обеспечены новые займы? Именно с широким распространением кредита под процент в капиталистической экономике связано такое явление, как экономический кризис, кризис перепроизводства.
03 февраля '19
Европа переживает сегодня тяжелые времена. А завтра они могут стать еще более тяжелыми. А послезавтра Европа как некая цивилизация, которая складывалась на протяжении многих веков, может вообще исчезнуть. Причин и проявлений этого «заката Европы» (по Освальду Шпенглеру) много. Одна из причин и одно из проявлений «заката» — утрата Европой своего суверенитета. Причем у Европы суверенитет никто не отнимал, она сама от него добровольно отказалась. Процесс этот получил название «европейская интеграция».
02 февраля '19
Уголовные дела против сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца, газпромовского функционера Рауля Арашукова, стали ударом по еще одному оплоту этноклановой системы на Северном Кавказе. Много лет семейство Арашуковых разыгрывало карту межнациональных отношений в небольшой республике. За показной заботой Арашуковых об интересах соплеменников-черкесов скрывалась гигантская коррупционная сеть.
25 января '19
Обнародованы рассекреченные архивные документы семидесятидвухлетней давности — краткие сводки донесений американской разведки, которые ложились на стол президенту Гарри Трумэну. С полуслепых от времени машинописных страниц веет «холодным ветром перемен» — вчерашние союзники в войне, США и СССР, разгромив общего врага, начинают отдаляться друг от друга. И разрыв между ними все увеличивается.
24 января '19
Безумные ученые, спекулянты, мошенники и настоящие гении – все эти люди собрались на западном побережье США в ответ на простой запрос американских миллиардеров: создать «билет в бессмертие». Миллиарды долларов тратятся на самые фантастические и совершенно секретные эксперименты по продлению жизни. Как выглядят перспективы этих исследований?
22 января '19
Из множества причин хронического экономического кризиса нашей системы существует одна, но самая главная
22 января '19
Армия США производит смертельные вирусы, бактерии и токсины в нарушение Конвенции ООН, которая запрещает производство биологического оружия. В документах Пентагона раскрываются шокирующие факты о военной программе биологических экспериментов в Соединенных Штатах и во всем мире.
21 января '19
Автор раскрыл звериный менталитет оккупантов, хозяйничающих сейчас в России. Для них нет не только ничего святого, у них понятие разумности совсем не такое как у нас. У них нет ни чести, ни совести, они не знают благодарности...
11 января '19
Став во главе Китая, Си Цзиньпин начал с жесткой борьбы с коррупционерами в рядах партийцев, а теперь намерен взяться за все общество. С помощью цифровых технологий и big data система будет анализировать данные о каждом гражданине, присваивая ему индивидуальный рейтинг. Законопослушных обладателей высокого рейтинга ждут льготы и поощрения, низкого – трудности и остракизм
02 января '19
Британский журнал вышел с новым пророчеством-ребусом на следующий год. Ежегодно журнал выходит с такой обложкой, которая по неофициальной версии является экономическим пророчеством на следующий год. Издание принадлежит клану Ротшильдов, который считают главным кукловодом мировой «закулисы», так что внимание к обложкам журнала пристальное.
31 декабря '18
Стоимость сотовой связи, продуктов питания и бензина увеличится с 1 января и будет расти в течение года на 5-10%. Причина в накопительном эффекте НДС и повышении косвенных налогов и сборов.
28 декабря '18
Судебная система в РФ, служит не для разрешения конфликтов в рамках справедливости. А наоборот, является инструментом господства и подавления в руках имущих, то есть правящих классов в отношении неимущего класса...
24 декабря '18
О предательской деятельности депутатской группы, сформированной при негласной поддержке руководства СССР и спецслужб США,самыми активными осколками которой сегодня являются Чубайс,Пономарёв,Афанасьев и «патриот» Болдырев...
22 декабря '18
Сравниваем госдолг США с активами под управлением крупнейших фондовых компаний мира и стоимостью добываемого за год золота. Когда какой-то показатель вырастает до миллиардов и триллионов, начинает теряться контекст. Государственный долг США — один из таких показателей. Сейчас он составляет 21,88 трлн долларов.
19 декабря '18
Попытки «расшифровать» Сталина были не раз. Конспиролог А.Абрашкин действовал просто: «Давайте запишем слово «Сатанаил». По древнееврейски оно означает «Сатана-бог». А теперь будем из букв, образующих это имя, составлять всевозможные слова. Обычное каббалистическое упражнение, только среди различных вариантов обнаружится слово «Сталин».
19 декабря '18
Сравниться с ним может только Егор Гайдар, с гаденькой улыбочкой ввергший Россию в шоковую терапию. Но если он давно почил в бозе, то Чубайс «цветет и пахнет», а также по-прежнему гадит, высасывая из российской экономики гигантские суммы.
18 декабря '18
Новые данные Wikileaks свидетельствуют, что руководство избирательного штаба Хиллари Клинтон практикует оккультные ритуалы и педофилию.
17 декабря '18
Время от времени в западную прессу каким-то неведомым путём попадают сведения о заседаниях так называемого «Бильдербергского клуба». Из отдельных публикаций известно, что в работе этого сообщества, окружённого почти непроницаемой завесой секретности, участвуют крупные политики, дипломаты, банкиры, капитаны индустрии, военачальники и руководители спецслужб.