Выгода США из искусственной эпидемии сибирской язвы

Фотография, на которой запечатлен бывший государственный секретарь США Колин Пауэлл в тот момент, когда он в ходе заседания ООН демонстрирует пробирку, в которой якобы находятся споры сибирской язвы, стала широко известна на весь мир. Данная ситуация произошла в 2002 году, то есть вскоре после теракта 11 сентября 2001 года.

Независимый немецкий журналист Кен Йебсен провел интервью с доктором медицинских наук и писателем Хайко Шёнингом, чтобы выяснить его мнение по поводу того, как он относится к тому, что западные политики спекулируют на теме сибирской язвы и даже рискуют здоровьем людей ради собственной выгоды.

Для начала Шёнинг напомнил, что Колин Пауэлл выступил с пробиркой, в которой якобы находились споры сибирской язвы, чтобы обвинить Ирак в ее распространении в США, а также в причастности к теракту с башнями-близнецами.

Как отмечает Хайко Шёнинг, позже выяснилось, что у иракского лидера Саддама Хусейна не было в наличии спор сибирской язвы. При этом доктор медицинских наук убежден, что Госсекретарь США уже тогда, в ООН, прекрасно знал, что опасный вирус в его пробирке взят из американской лаборатории, а вовсе не из Ирака. За последние годы Шёнинг провел масштабное исследование и написал на эту тему книгу, основываясь на информации, полученной из открытых источников.

«Я считаю, люди должны узнать правду для того, чтобы понимать прошлое и разобраться с терактами под чужим флагом», — убежден он.

После терактов и рассылки писем со спорами сибирской язвы, члены американского парламента были так напуганы, что приняли закон, который сильно ограничил права граждан США. И это было только одним из последствий всего произошедшего. По словам доктора наук, вторым важным последствием стало то, что американские власти начали обвинять во всем Ирак и лично Саддама Хусейна.

«Теракты 11 сентября 2001 года — это пять связанных между собой вещей: четыре самолета и письма с сибирской язвой, которые рассылали известным журналистам и высокопоставленным политикам. Четыре самолета стали основанием для бомбежки и ввода войск в Афганистан, а сибирская язва была поводом для того, чтобы напасть на Ирак и избавиться от Саддама Хусейна», — говорит Хайко Шёнинг.

Источник фото: youtube.com

Писатель отмечает, что в тот период все американские СМИ настойчиво твердили о наличии спор сибирской язвы у Ирака. Сенатор Джон Маккейн тогда выступил и заявил, что власти США не уверены на 100%, но все равно предполагают, что виноват во всем был именно Ирак.

«В 2001 году история с сибирской язвой была создана для того, чтобы начать войну с Ираком. Все уже было готово, были готовы все планы. Генерал Уэсли Кларк открыто говорил, что США планируют напасть на пять стран в течение семи лет. Это действительно все уже лежало на столах, и Ирак тоже был в этих планах. И причиной должна была стать именно сибирская язва. Но проблема в том, что в октябре-ноябре 2001 года появилось исследование, которое показывало, что споры язвы были на 100% созданы в Соединенных Штатах. И тут стало ясно, что Саддам Хусейн ни при чем, но это было уже не важно», — говорит эксперт.

По мнению Шёнинга, именно благодаря обнародованию этой информации война в Ираке была отложена на два года и началась только в 2003, а не в 2001 году. Как рассказал доктор медицинских наук, в 2003 году информатором американских спецслужб, который снова рассказал о сибирской язве в Ираке, был бывший немецкий шпион. Однако разведка Германии сразу предупредила США, что доверять этому человеку не следует, он явно лжет.

«Есть замечательное интервью по этому поводу, по которому очень хорошо видно, как эти люди, на которых огромная ответственность за нас, как эти представители власти на все это реагируют. Его (руководителя немецкой разведки) спросили, почему же вы американцам не сказали о том, что это ложь? Он ответил, что мы им говорили, но они все равно это использовали. Тогда его спросили, почему Германия не донесла это до общественности? На что он ответил, что тогда бы они разоблачили США, а так не делают. 

Это означает, что этот человек с хорошей дипломатической школой лучше смирится с миллионом погубленных жизней, а эти цифры доказаны исследованиями врачей, чем разоблачит американцев. Это означает, что посол Германии в ООН, немецкое правительство, Шредер, Фишер и немецкая разведка совершенно точно знали, что Колин Пауэлл лжет про сибирскую язву», — подчеркивает эксперт.

В ходе интервью журналист Кен Йебсен напомнил, что США заработали хорошие деньги на сибирской язве и внутри страны. Вскоре после терактов власти начали массово вакцинировать военных, пожарных и полицейских от этой болезни. Правда, вакцина имела некоторые побочные эффекты, но это было не важно, ведь в ее разработку уже вложили серьезные деньги, а готовые вакцины были оплачены из бюджета. В итоге теперь это стало масштабным бизнесом, и журналист задается вопросом, когда сибирская язва вдруг стала реальным бизнесом?

По мнению Хайко Шёнинга, все началось еще до теракта 11 сентября. Все было запланировано, и этому есть реальные доказательства. Он рассказал, что в 1990-е годы часть британской лаборатории, которая занималась разработкой биологического оружия, была приватизирована и попала в частные руки. Досталась она выходцам из Ливана, которые на тот момент проживали в Германии.

Источник фото: lenta.ru

«В отличие от случаев с самолетами, здесь можно доказать, кому это было выгодно, и как все происходило на самом деле. Были попытки скрыть следы и делать на этом деньги. Чего этим можно добиться? Напасть на Ирак с помощью сибирской язвы, раз не получилось сделать это с помощью писем в 2001 году. Есть еще и бизнес-линия, ведь если ты знаешь, что вскоре произойдет, можно заранее очень дешево закупиться, и именно так и произошло. 

Те же бизнесмены, которые купили часть британской лаборатории, позже приобрели и единственного производителя вакцины против сибирской язвы в США, причем по смешной цене. Это была настоящая золотая жила, за короткий период времени они сделали оборот в 2 тысячи миллионов. А оплачены все вакцины были из денег американских налогоплательщиков», — говорит эксперт.

Как отмечает писатель, с американской стороны в этом точно был замешан адмирал Уильям Кроу, который также был советником президента США. Именно он, утверждает эксперт, получил более 20% бизнеса, причем сам не заплатил за это ни цента. И во время обвала биржи это была единственная фирма, акции которой не рухнули, а выросли на 250%. И только у этой компании сейчас есть вакцина против сибирской язвы.

Хайко Шёнинг напомнил, что первую версию вакцины начали ставить военным во время войны в Персидском заливе. И некоторые ученые предполагают, что ее побочные действия могли серьезно сказаться в итоге на здоровье бойцов.

«Существует много научных работ, которые связывают синдром войны в Персидском заливе именно с этой вакциной. При этом проблемы могла вызвать даже не сама вакцина, а добавки, которые обычно есть в прививках, например, соли алюминия. Даже нынешняя вакцина никогда не была по-настоящему сертифицирована, она получила одобрение только под давлением в связи с терактами 11 сентября», — говорит писатель.

Как отмечает доктор медицинских наук, в 2008 году президент США Джордж Буш неожиданно объявил чрезвычайное положение в стране сроком на семь лет именно в связи с сибирской язвой. Благодаря этому было продано еще 18 млн доз вакцины. В этот раз прививки ставили уже не только военным, но и полицейским, врачам, спасателям, работникам экстренных служб, судебным служащим и так далее.

«Абсолютно то же самое, с такой же истерикой произошло у нас здесь, в Европе. Я лично с этим знаком. Это были свиной грипп и птичий грипп. Я был так же доверчив, как и все остальные. Хотя я собрал информацию, все документы говорили о необходимости вакцинации. И я поставил эту прививку своему ребенку. К счастью, не было побочных эффектов. А потом оказалось, что это была искусственно созданная ситуация, до масштабов эпидемии это было раздуто медицинской промышленностью. Это стало миллиардным бизнесом», — рассказал Шёнинг.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.