Постановочные передачи Малахова: когда клоуна уберут с телеэкранов?

Известный ведущий Андрей Малахов взбесил Сеть обманом и постановочными драками на своих ток-шоу.

Пользователи Сети взбунтовались против телеведущего Андрея Малахова за его постоянный обман при анонсах очередных выпусков ток-шоу “Прямой эфир”, а заодно и содержание самих программ, напичканных сплошными постановочными спектаклями с привлечением звезд кино и эстрады.

В Сети все громче требуют прекратить вакханалию в эфире и закрыть скандальную передачу.

Так, на протяжении этой недели Малахов пиарил «сенсационный выпуск» с Ольгой Бузовой и ее тайном сыне. Однако на деле экс-звезда “Дома 2” лишь рассказала о некоторых фактах из жизни, которые и без того были известны большинству ее поклонников.

В анонсе было громко заявлено, как Бузова «будоражит сердце» поп-короля Филиппа Киркорова, якобы по уши влюбленного в молодую поп-диву, в то время как по факту на передаче выяснилось, что Филипп питает к начинающей певице едва ли не отцовские чувства и просто переживает за ее карьеру на сцене.

Жертвой “кликбейта” (неоправданные содержанию программы анонсы – прим.) в исполнении Малахова стал даже Дима Билан, который якобы никак не может забыть Бузову. Все это была сказано с намеком на безответную любовь. При этом в передаче было рассказано опять же лишь о фактах – Ольга несколько раз выступила в подтанцовке у Билана и взяла у него автограф.

Присутствовавший на программе анонсированный “экс-любовник” Бузовой на деле оказался другом детства Сергеем Тюконько, который в далеком прошлом отвез девушку на “Дом-2”, тем самым косвенно помог стать той, кем она сейчас является.

Бузова и Тюконько даже никогда не целовались, что прямо в эфире певица и уточнила. А Сергей и вовсе мягко осадил ведущего, прямо указав, что он сделал неправильную подводку, напрасно заинтриговав зрителей в анонсе.

«Ну а как нам задержать зрителей на пять минут рекламы, понимаешь?» – цинично ответил Малахов.

Подобная задача по всей видимости стояла и перед авторами выпуска, посвященного шоумену Гогену Солнцеву и его 63-летней супруге Екатерине, которая якобы подралась прямо в студии со своей дочерью.

Зрителей откровенно возмутили постановочные потасовки в эфире федерального канала, разыгранные явно по заранее подготовленному сценарию. Причем основное возмущение на этот раз досталось не героям-скандалистам, а авторам программы и ее ведущему Андрею Малахову.

Как признаются интернет-пользователи в комментариях под видео на канале в Youtube, они устали от низкопробных шоу, которые никаких целей, кроме поднятия дешевого рейтинга каналу, в себе не несут.

“Путин кричит про духовные скрепы, а российское телевидение показывает каждый день Гогена Солнцева и его жену-пенсионерку”, – пишет в комментариях пользователь Абдаллах Муслим

«Сами придумали, сами сняли и еще и вид сделали, что сами поверили в этот бред. Да еще и заплатили этим плохоньким актерам», — считает AnastasiaSHOW.

“Это ниже дна…! Ни за какие доходы такое нельзя пиарить. Почему не показываете порядочные семьи которые гордость вызывают и воспитывают молодое поколение? позор вашему каналу!” – недоумевает Марина Шульгина.

“Зашквар полнейший. Малахов скатился, мягко говоря”, – констатирует Alexandra Ivanova.

«Этот дурдом кто-нибудь остановит на ЦТ?» — в свою очередь задается вопросом Наталья КоленкОва.

“Позор центральному телевидению. Это не передача, а позор. Нужно собирать петицию о закрытии этой передачи. Что вырастет из молодёжи, если в «прямом эфире» на одном из главных каналов страны ежедневно льётся и льётся откровенная грязь. Позор и ведущему, который это поощряет, и который за «рейтинги» продал свою душу”, – “приложила” авторов программы Yuliya V.

Некоторые комментаторы, впрочем, считают виновными в подобном разгуле безвкусия на телевидении не только Малахова.

«Мы сами виноваты, что в эфир выходят такие передачи. Мы не смотрим достижения в науке, мы не смотрим деятелей искусства. Нам не интересна жизнь фермеров или врачей. Все, кто пишет, „что передача скатилась и это полный шлак“, вспомните поговорку: нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Мы смотрим такие шоу, мы делаем рейтинг», -признает Светлана Виноградова. 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.