Дарья Воскобоева - биография, семья, дети, чем болела, причина смерти

Стало известно о смерти участницы 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой. Мать двоих детей до последнего скрывала свой недуг, хотя окружающие догадывались, о том, что Дария уже много лет страдала от онкологического заболевания.

Чем болела Дарья Воскобоева

Внезапная смерть финалистки «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой стала неожиданностью для всех поклонников программы. После участия в 17-м сезоне популярного телешоу, ведьма стала знаменитой — устраивала мастер-классы, практиковала индивидуальные занятия и старалась быть на виду. О смерти экстрасенса в социальной сети сообщил Влад Кадони, правда, он не уточнил причину трагедии.

Как оказалось, Дария на протяжении года боролась со страшным заболеванием. Она ездила лечиться за границу, однако все ее старания не увенчались успехом — недуг оказался сильнее. О последних днях Воскобоевой рассказала экстрасенс Татьяна Ларина.

«У нее был рак. Дария ездила на лечение в Израиль, были улучшения, но потом пошли метастазы. Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников, — поделилась Татьяна со «СтарХитом». — Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии. У Дарии не было друзей, она всех держала на расстоянии. Даже у нас с ней были просто рабочие отношения. И я хочу запомнить ее живой».

Биография Дарьи Воскобоевой

Воскобоева родом из Санкт-Петербурга. На момент смерти женщине было 38 лет. Осталось у Дарьи или Дарии как она себя называла, двое детей — мальчик Александр и девочка Божена. Она не стремилась показывать обществу свою семью — берегла детей от злых людей и недоброжелателей.

Как и других участниках "Битвы экстрасенсов", о Воскобоевой известно немногое. Известно, что в ее роду имеются киргизские корни, коим она и обязана своей яркой внешностью. Дарья училась в педагогическом, но основной деятельностью считала все же магию.

Дария не просто экстрасенс, маг и медиум. Воскобоева называла себя «боевой ведьмой». Дело в том, что в юные годы девушка начала изучать практики боевой магии и научилась отбирать чужие способности и таланты, чем лишает жертву природного дара. Также, по ее словам, экстрасенс была способна нейтрализовать любое воздействие, которое оказывает другой маг на обратившегося к ней за помощью человека.

Старинные ритуалы она совмещала с современным подходом к своему делу. Никогда не рассказывала, во сколько и после каких событий обнаружила у себя дар.

О личной жизни женщины также известно мало — она дважды была замужем и дважды развелась. У нее есть двое детей. И на этом все — детали всей своей жизни Воскобоева никогда не рассказывала публично.

Воскобоева прославилась после 17 сезона проекта "Битва экстрасенсов". В проект прийти ее уговорила Наталья Бантеева. Воскобоева изначально считалась фавориткой сезона — она с легкостью проходила все испытания шоу, поражая съемочную группу и зрителя.

Ее называли явной претенденткой на победу, но сильным конкурентом в сезоне был экстрасенс Свами Даши — в итоге выиграл именно он, а Дарья в финале заняла лишь четвертое место.

Дарья умела привлекать к себе внимание зрителя — ее темная энергетика и загадочность чувствовалась фактически через экран. Ведьма всегда мало говорила, но точно и конкретно действовала. Многие были уверены, что она умышленно нагнетает вокруг себя обстановку, но после понимали — нет, просто участница очень закрыта для окружающих, что и создает вокруг нее иногда зловещую и напряженную атмосферу.

Немного ближе Воскобоеву могли узнать поклонники в проекте "Дневник экстрасенса". Там она приоткрыла завесу тайн и поделилась личным — рассказывала, как практикует и как развивает свои силы. По словам Воскобоевой, в личных целях, например, чтобы удержать мужа или помочь отпрыскам, она магию никогда не использовала — боялась навредить.

Отметим, что сильная женщина до последнего скрывала свою болезнь и старалась вести активный образ жизни. На вечер 6 января у нее было запланировано публичное мероприятие — Рождественские гадания. Отмена произошла по причине ухудшения самочувствия Воскобоевой. В ночь на 7 января она умерла.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.