Летающие медузы, кальмары и сухопутные осьминоги в рассказах свидетелей

Мне нравится искать реальные случаи, которые действительно паранормальные, которые выделяются как особенно странные и озадачивающие. Такие случаи действительно будоражат воображение и заставляют нас пытаться объяснить, что может происходить в мире, и бросить вызов нашим представлениям о том, что, по нашему мнению, мы знаем.

Здесь я собрал вместе очень странные встречи от медуз плавающих по небу или кальмаров бродящих по пустыне, так что пристегните ремни и наслаждайтесь этим путешествием по ту сторону реального мира.

Летающие медузы

Одна из странных вещей, которые можно было бы увидеть парящими в небе - медуза, но есть на самом деле многочисленные сообщения по всему миру именно об этом. Эти невероятно причудливые сущности, как сообщается, очень похожи на типичную медузу, которую можно было бы найти в море, только в этом случае парят они в воздухе, а в некоторых случаях они описываются как способные изменять плотность, цвет или размер, и быть в состоянии стать полностью прозрачным, и даже были случаи своего рода биолюминесценции. Они, по разным данным, движутся самостоятельно с помощью какой-то неизвестной формы движения вперед или просто летят по капризу воздушных потоков.

Были особенно странные сообщения о встречах с летающей Медузой. В 1950-х годах полицейский в Англии утверждал, что увидел низко летающую по небу Медузу, когда он ехал на своем велосипеде на патруле. Он утверждал, что она дрейфовала прямо перед ним и что он на самом деле столкнулся с ней, описывая ощущение как похожее на падение на мягкое одеяло, и что у нее был немного неприятный запах плесени. 

В 1958 году был также отчет из Флориды, где полицейский по имени Фаустин Галегос нашел полупрозрачный фиолетовый шарик размером с футбольный мяч за пределами его дома. Он утверждал, что, когда он подошел к нему, казалось, что это какое-то умирающее существо, и когда он поднял его, эта вещь просто испарилась в его руках.

]]>]]>

Относительно недавно в 2012 году человек живущий в Перте, Австралия, как-то вечером был перед своим домом, курил сигарету, когда его внимание было обращено на любопытный объект, когда световые узоры звезд были нарушены чем-то, что проходило перед ними. Сначала он думал, что это может быть самолет, но вскоре стало очевидно, что это не самолет. 

Когда он приблизился, то, как он двигался, походило на то, как медуза плавала, если она летела бы горизонтально. Это было трудно описать, но казалось, что она расширяется спереди, как воздушный шар, а затем использует этот воздух, чтобы продвинуть себя вперед. Он был примерно на 100 метров выше его и он смотрел на нее в течение 10 минут. После этого она ушла из поля его зрения. Это было во время ясного ночного неба в Австралии. 

Очевидец рассказывает: "Я очень знаком с самолетами, поскольку я живу относительно близко к аэропорту Jandakot, и мы видим и слышим их все время. Это была не какая-то машина.   Я кричал своей теще, которая оставалась в доме, чтобы вышла и посмотрела. Она тоже это видела. Я бы сказал, что у меня осталось чувство, что это было какое-то существо. Оно двигалось грациозно и степенно. Как большая птица с большим лоскутом крыльев. Оно казался полупрозрачным и оставалось на той же высоте и скорости и не издавало никаких звуков.

]]>]]>

Со своей стороны хочу отметить, что мне повезло встретить подобное существо в 2013 году во время путешествия в ненаселенной местности на одном из собранных полей подсолнечника. Подобная медуза просто парила в воздухе на высоте около метра посредине этого поля. Когда я приблизился к ней, она и была похожа именно на медузу, которых я видел на Черном море, только была не прозрачно-белая, а оранжево-красная, но с таким же телом и щупальцами. Одним из них она коснулась меня на уровне плеча и я почувствовал горячий ожог, а на майке осталось выгоревшее пятно. Пока я приходил в себя это нечто очень медленно и плавно уплыло в верх и скрылось в облаках. 

Вот после этого физического контакта с этим существом для меня увидеть то, что действительно происходит вокруг перестало быть большой проблемой. Я просто стал видеть все.

Летающие кальмары

В декабре 1999 года в Витебске, в Республике Беларусь, наблюдали летающего кальмара. Два свидетеля описали объект как трубчатый или сигарообразный, с передней частью, которая была округлой и асимметричной, и задней частью, которая казалась размытой. Он имел синий и красный цвета и был несколько прозрачным, а также то, что выглядело как какая-то мерцающая биолюминесценция. Передвигался он какими-то волнистыми движениями и не издавал звуков во время полета, а через какое-то время исчез в облаках.

У очевидцев сложилось стойкое впечатление, что это живое существо и оно чем-то напоминало животное, известное как стеклянный кальмар.

]]>]]>

Таких же существ я так же наблюдал лично в 2016 году, летом в холмистой местности, когда целая стая таких кальмаров пролетела на небольшой высоте. Цвет тел был голубой, при полете они сжимались, что по всей видимости делалось для того, что бы двигаться. Так же плавают кальмары в океане, но если там существует плотность воды, то каким образом они делают то же самое в воздушном пространстве не совсем понятно. Исчезла эта стая не просто в облаках, а залетев в большой объект показавшийся из облака и имевший похожую форму. После этого мама-кальмар плавно взмыла в верх и скрылась из вида.

Я отлично понимаю, как звучат такие рассказы, но достаточно много свидетельств от очевидцев о том, что в нашем небе кипит иная жизнь. 

Какими могут быть такие существа? Одна из идей заключается в том, что они представляют собой тип организма, известного как “атмосферный зверь"."Атмосферные звери, или атмосферные формы жизни, как их часто называют, это организмы, которые живут всю свою жизнь, плавая высоко в атмосфере, незамеченной людьми. 

Эти существа чаще всего описываются как имеющие полутвердые или почти невесомые тела, они способны регулировать свою плотность от почти несущественной и невидимой до более твердой, в зависимости от пока еще неизвестных факторов. Было высказано множество теорий о том, как такие, казалось бы, фантастические организмы могут оставаться в воздухе, например, воздушные пузыри или очень низкая плотность тела.

Внешний вид этих атмосферных зверей сильно меняется. Очевидцы по-разному описывали их как аморфные и облачные бегемоты, плавающие медузы, полупрозрачные, парообразные капли, плывущие стержни, амебообразные организмы, желатиновые нити и даже драконы. 

Размеры атмосферных зверей также простираются от крошечных и птичьих, до гигантских монстров длиной в сотни метров. Эти загадочные существа обычно слишком высоко прячутся в атмосфере, чтобы видеть их невооруженным глазом, но иногда они становятся заметными по какой-то причине. 

Я уверен, что они сами решают, быть им видимыми для людей или нет. За многие годы со всего мира было много сообщений о наблюдениях, описывающих необычных летающих монстров, которые не вписываются в привычную картину животного мира. 

Более того, разнообразие всевозможных форм этой неведомой параллельной жизни просто зашкаливает и сравнить это можно с тем количеством живых существ, которые наполняют воды Мирового океана. Эти же наполняют собой воздушный океан и кстати он не является их единственным миром, поскольку они могут летать и в безвоздушном пространстве. Подобных фактов так же достаточно, что бы с уверенностью об этом говорить.

Над нашей головой раскинулся атмосферный океан и он наполнен жизнью, своими китами, акулами, кальмарами, дельфинами, крабами и осьминогами и даже подводными, вернее воздушными лодками (НЛО), которыми управляют разумные существа.

Сухопутные осьминоги

Теперь давайте перейдем к чему-то примерно такому же странному. Одна вещь, которую никто, как правило, не ожидал бы увидеть гуляющей по земле это животное-осьминог, но есть исторические сообщения об этом. Более ранний и очень странный случай происходит из полей сражений Второй мировой войны, в частности битвы при Окинаве, в Японии. 

Продолжающаяся с апреля по июнь 1945 года, битва была задумана как первый шаг в запланированном возможном вторжении на Японские острова Окинава и на материк. Это был самый большой десантный штурм Тихоокеанского театра, и это были одни из самых яростных, самых интенсивных и кровавых боев на этом театре боевых действий. Отсюда среди тысяч разбросанных после боевых действий трупов, появились странные рассказы о встречах, которые некоторые японские войска имели с чем-то очень странным.

]]>]]>

Японские солдаты рассказывали, что видели, как на месте жестокого боя передвигалось нечто, очень похожее на большого осьминога, который собирал трупы солдат. Говорят, что эти существа были около полутора метров в высоту, и вместо того, чтобы скользить, как можно было бы ожидать от нормального осьминога, они ходилиопираясь на свои щупальца. Солдаты, видевшие этих существ, утверждали, что они на самом деле приходят, чтобы питаться трупами падших. 

Летом 1961 года 29-летний водитель грузовика по имени Аркимед Санчес ехал по обрывистой горной дороге через баскские горы в Испании около 11 вечера, вместе с неназванным компаньоном, по пути в город Пуэрто-де-Барасар. Когда они повернули за поворот, их фары уперлись в странное и довольно чудовищное существо, стоящее на обочине, что побудило их остановить автомобиль.

Они утверждали, что видели “волосатого осьминога”, который стоял и был около полутора метров в высоту, со светящимися глазами и “похожими на щупальца” отростками по бокам. Свидетели оцепенели и существо замерло, так продолжалось несколько минут, после чего парни вскочили в кабину и водитель нажал на газ.

Существо же не взлетело в воздух, а просто грациозно отпрыгнуло с пути автомобиля использовав свои ноги-щупальца.

Испуганные люди быстро уехали,  оставив существо позади и больше никогда его не видели.

]]>]]>

Со своей стороны я могу лишь подтвердить существование подобных существ. такого же осьминога я видел у нас в России в одну из летних ночей 2014 года, когда это нечто я встретил возвращаясь домой из гаража расположенного на темной окраине города. Осьминог перелез через три ряда гаражей и скрылся в ночном мраке в сторону расположенных рядом лесонасаждений. Щупальца, небольшой рост, светящиеся глаза блюдца. 

Сухопутные кальмары

В  декабре 2014 года было сообщение от очевидца в The Mutual UFO Network (MUFON), относительно диковинного двуногого существа, которое было замечено и почти сбито автомобилем в окрестностях города Кармель, в Хайленд Каунти, штат Огайо, США. 

Свидетели, бывший морской пехотинец и его жена, только что переехали в этот район, и однажды вечером они ехали по сельской дороге через лесистую область в сторону своего дома, когда двухметровое существо с мускулистыми, очень гибкими, похожими на щупальца ногами и трубчатым телом без каких-либо рук или головы бежало перед их машиной и скрылось в лес у на другой стороне дороги, ловко избежав столкновения с автомобилем.

Здесь мы рассмотрели странные случаи встреч с летающими или сухопутными медузами, кальмарами и осьминогами, которые появляются в самых странных местах. Так что же они такое? Какой-то неизвестный вид? Пришельцы? Межпространственные аномалии? 

Основываясь на своем опыте могу лишь сказать, что они все это  вместе взятое и есть...

УНИКАЛЬНЫЕ КНИГИ В ЛИЧНУЮ БИБЛИОТЕКУ, или в подарок.