Новости по теме «Методы геноцида»

10 августа '20
С 2064 года численность людей начнет сокращаться — и этот процесс может быть необратим. Один из авторов соответствующей научной работы прямо указывает: если ничего не изменится, через несколько веков человечество вымрет.
31 июля '20
Познакомиться с Леонидом Александровичем Китаевым-Смык меня побудила волна публикаций в исламском интернете: светский учёный самостоятельно пришёл к страшным выводам о последствиях современной моды на обнажение в женской моде.
29 июля '20
Как уже рассказывала «Катюша», антинародный антиконституционный законопроект, позволяющий цифровизаторам из власти и бизнеса игнорировать действующие законы (и, соответственно, базовые права граждан), был оперативно принят Госдумой в третьем чтении 22 июля в худшей редакции (с поправками от форсайтщиков-трансгуманистов из Сбербанка, АСИ и «Сколково») (подробнее о нем - читайте в нашей статья ).
26 июля '20
Спецназовец Диллард Джонсон стал самым результативным солдатом в американской армии со времён Вьетнама – с 2003 года в Ираке он убил 2746 местных солдат и боевиков. Как снайпер он убил 121 иракца, и по этому показателю уступает лидеру – американцу Крису Кайлу, застрелившему 160 иракцев.
25 июля '20
Алкоголь вовлечен в 86% убийств, 72% разбойных нападений, 64% сексуальных преступлений, 57% случаев бытового насилия и 54% случаев насилия над детьми. При увеличении продажи водки на 1% рост уровня убийств среди мужчин вырастает на 1,1%. В России/СССР минимальный уровень убийств пришёлся на пик горбачёвской антиалкогольной кампании, в 1986 году.
24 июля '20
Правительство внедряет государственную биометрическую идентификацию граждан в образовательных, медицинских, муниципальных и частных «услугах».
22 июля '20
Публикуем статью нашей бывшей соотечественницы, которая 20 лет живет в Париже и, оставаясь частью нашей культуры, может разглядеть ситуацию изнутри и этот взгляд будет достоверным.
22 июля '20
В конце июня в Москве в квартире жилого дома были найдены пятеро новорождённых младенцев. Как выяснилось, все они были рождены россиянками для китайцев, однако из-за вызванного коронавирусом закрытия границ «заказчики» не смогли забрать детей, от которых суррогатные матери уже отказались. Так пандемия ненароком обнажила проблему, остававшуюся в тени. За последние годы Россия превратилась в настоящий инкубатор для иностранцев.
18 июля '20
Когда в России принимался закон, направленный на защиту детей от вредного информационного воздействия, в том числе гей-пропаганды, сторонники ЛГБТ и прозападные политики в один голос кричали о том, что гей-пропаганда - абсурдный термин. А гомосексуальность, мол, дело сугубо врожденное. Но сейчас ученые демонстрируют, что это, мягко говоря, не так...
16 июля '20
Если у тебя белый цвет кожи, 90% твоих друзей и знакомых — белые, ты стремишься к комфорту, совместному времяпрепровождению с семьей, имеешь в собственности недвижимость, например, квартиру, и при этом не осознаешь «свой расизм», то, по меркам мэрии Сиэтла и ряда других городов США, ты «конченный фашист», и тебе пора на перевоспитание.
14 июля '20
Мы привыкли думать, что селекция направлена на улучшение качеств животных и увеличение видового разнообразия. Однако, когда человек берется самостоятельно перекраивать природу в угоду своим интересам, реальность бывает жестока.
09 июля '20
Из века в век в человеческом обществе идёт борьба идеологий – борьба за человеческие умы, борьба индивидуального и общественного, борьба духовных ценностей и материальных. Но все идеологии имеют одно общее намерение – вести развитие общества, а с ним и отдельно взятого человека в определённом направлении. Какие цели ставят перед собой создатели идеологий, может разобраться далеко не каждый.
07 июля '20
Разговоры о реформировании отечественного образования ведутся уже на протяжении многих лет. Действующая система обучения, доставшаяся в наследство от Советского Союза, в корне не устраивает российских чиновников. После развала СССР, в качестве эталона реформаторы выбрали западную модель, ровняясь на которую, уничтожают пережитки советского прошлого.
02 июля '20
Российское общество безостановочно лихорадит: в тени вселенской борьбы с вирусом Госдума активно принимает законы, которые вызывают протесты общественности, учёных, специалистов-практиков в сфере информационной безопасности, личного и государственного суверенитета, и даже силовиков.
30 июня '20
Американские военные биологи окружили Россию тайными лабораториями для того, чтобы заполучить контроль над геномом русского человека. США под предлогом борьбы с биотерроризмом проводят свои опыты. Для чего им это нужно?...
29 июня '20
Американский киноактёр Мэл Гибсон критикует и Голливуд, и нравы американского истеблишмента — жёстко и необычно. По сути, он обвиняет значительную часть американской элиты в ритуальном сатанизме (до этого похожее страшное признание сделал другой известный американский актер Джим Керри http://monomah.org/archives/9554 — ред.). За это он был внесен в 2006 году руководством «творческого мира» США в черный список.
28 июня '20
Важно понимать, что гламур — это не уникальное самобытное явление «как-то так само собой получилось», а хорошо спланированное социальное оружие, работающее строго в том же ключе, в каком работает и вся пирамида финансовых деривативов. Один из поражающих элементов этого оружия — универсальный финансовый пылесос, работающий с разными группами по-разному, но наиболее эффектно и эффективно — в борьбе с потенциальными конкурентами — высокооплачиваемыми звездами и топ-менеджерами.
25 июня '20
Одесский журналист Юрий Ткачёв поделился своим мнением о ритуале вставания на колени перед представителями черного меньшинства, распространившимся в последнее время в США и Европе.
18 июня '20
В 1884 году Намибия стала немецкой колонией. По словам экспертов, Германия опоздала к империалистическому разделу мира и вынуждена была довольствоваться наименее интересными с европейской точки зрения владениями, из которых выжимала в экономическом плане всё, что могла.
11 июня '20
Как мы уже отмечали, чем дальше, тем сильней создается впечтление, что политическую ситуацию в России нагнетают специально. И вот аккурат в день, когда огласили дату голосования по поправкам в Конституцию, движения половых извращенцев активизировались по другому направлению и начали активно требовать внесения своих поправок в Кодекс об административных правонарушениях, который разработан Минюстом и выложен на сайте проектов нормативных правовых документов.