Новости по теме «Методы геноцида»

20 августа '18
Журнал Science в начале августа опубликовал манифест двух биотехнологов о том, что миру не хватает генетически модифицированной пшеницы — с ее помощью, по их мнению, можно было бы бороться с опасными заболеваниями, которые ставят под угрозу сельскохозяйственные отрасли экономики развивающихся стран.
14 августа '18
Адвокат Илья Уткин три года проработал мировым судьей, но уволился из-за разногласий с руководством. Сегодня Уткин сотрудничает с общественной правозащитной организацией «Русь Сидящая», сайту которой он дал обширное и очень познавательное интервью о работе отечественного судопроизводства.  Портал Крамола публикует самые интересные места из него.
12 августа '18
Борьба с русским языком, так же, как и с самими русами, ведётся не первое столетие. Наши непримиримые враги хорошо знают, что делают и не жалеют зелёных фантиков для подкупа чиновников, помогающих им превращать нас в животных…
07 августа '18
В начале этого года увидела свет книга «Мировой капитализм. Разоблачение. Они отважились сказать правду». Издание представляет собой сборник бесед журналиста-международника Халида Аль-Рошда с Джоном Перкинсом, Сьюзен Линдауэр и Валентином Катасоновым.
03 августа '18
Спалахуйка, пупоризка, пихвозаглядач, или Жертвы лингвоцида.
03 августа '18
В американский конгресс внесен новый проект санкций, направленных на наказание России. По заверениям их авторов, они будут "сокрушительными". После появления первых новостей об этом и первых комментариев от американского банка Citigroup, который спрогнозировал скорый обвал рубля, в российском инфополе начался традиционный парад прогнозистов, которые принялись заранее оплакивать российскую экономику и российскую валюту.
03 августа '18
«Не оставляющее следов и не поддающееся обнаружению». Такими словами специалисты описывают так называемый 3D-пистолет – оружие, сделанное из пластика с помощью специального станка. Распространение чертежей в интернете дает возможность едва ли не каждому сделать пистолет в собственном доме. И если такое станет реальностью, наш мир очень сильно изменится.
02 августа '18
Наверно здесь нет человека не видевшего фильм «Неуловимые мстители». Не все знают что фильм поставлен по книге П. Бляхина «Червоні д'яволята», и уже совсем мало людей которые знают что в книге нет цыгана — в книге китаец. Давайте вспомним, какова роль китайцев в гражданской войне.
31 июля '18
Химическое оружие, затопленное в Балтийском море более 70 лет назад, в любую минуту может аукнуться непредсказуемыми последствиями.
31 июля '18
Компании, производящие дорогую модную одежду, каждый год сжигают остатки своей продукции на десятки миллионов долларов. Так, британский бренд роскошной одежды Burberry в этом году отправил в огонь модных изделий почти на 30 миллионов фунтов. Стоимость этих изысканных отходов у него за два года возросла на 50%. А за пять лет он сжег своих дизайнерских изделий на 90 миллионов фунтов.
29 июля '18
Участки океанов с пониженным содержанием кислорода, так называемые зоны смерти, образуются в результате загрязнения воды удобрениями и промышленными отходами. Попадание нитратов и других соединений в реки, а затем в прибрежные районы моря приводит к бурному размножению одноклеточных водорослей. В процессе их разложения уровень содержания кислорода в воде падает. Большинство животных в таких условиях не выживает.
26 июля '18
Как происходит управление мировой финансовой системой? Кто может позволить себе напечатать миллион долларов, а кто нет?  Возможно ли чтобы все люди были богатыми? В чем кроется причина большинства войн?   
20 июля '18
Американские учёные с ужасом для себя обнаружили, что RT и "Спутник" обогнали конкурентов из США по числу публикаций о ГМО. Исследователи выразили опасения в связи с тем, что активность русских СМИ может навредить американской ГМО-индустрии, намеренной установить диктат на глобальном пищевом рынке.
20 июля '18
Австралия - яркий пример того, как человек, бездумно вмешиваясь в природную экосистему, ломает её, создавая себе ещё больше проблем. 
20 июля '18
В последнее время все больше ведется разговоров о том, что зерна и крупы могут быть не частью здорового питания, а причиной многих хронических заболеваний 21 века.  И заваривая себе овсяные хлопья быстрого приготовления с утра на завтрак, Вы не питаете свое тело клетчаткой и витаминами, а наоборот забираете нужные минералы из организма...
19 июля '18
В результате экспериментов ученых с ДНК свет увидело немало странных, порою пугающих существ. Сейчас вы увидите подборку самых шокирующих опытов с ДНК, которую я бы не рекомендовал смотреть впечатлительным людям. 
17 июля '18
Современный Казахстан четко следует заветам Ленина и его когорты пламенных большевиков, всё больше отдаляясь от своей русской истории. На государственном уровне принимаются законы, стирающие Россию из памяти народа, который обязан русским своей государственностью…
17 июля '18
Эта болезнь всегда считалась признаком принадлежности своего носителя к царскому роду, а то и приравнивалась к привилегиям (весьма сомнительным, как и подагра) монарших особ. На самом деле это не так: от гемофилии не застрахованы и простые смертные, просто вряд ли кто-то будет вносить в исторические трактаты сведения о том, что от "жидкой крови" скончался какой-нибудь крестьянин.
12 июля '18
Обзор глобальных обманов нашего времени не предполагает объёмных обоснований, подробную информацию и все необходимые дополнительные материалы по каждой озвученной теме можно найти по предложенным ссылкам. 
09 июля '18
Официально производить водку из медицинского спирта (то есть, по факту, из нефти) ЗАПРЕЩЕНО, но, как говорится, кто спросит? Законы капитализма (про прибыль и преступления) никто не отменял. В ряде регионов водку делают вообще из гидролизного спирта. А из чего делается этот спирт? Правильно, из опилок. Еще один миф про «водку из опилок» оказывается реальностью.