Новости по теме «Методы геноцида»

18 октября '19
Все мы пользуемся социальной сетью ВКонтакте: общаемся с друзьями, слушаем музыку, смотрим видео, распространяем информацию, особо не задумываясь о том, как устроены внутренние алгоритмы ресурса, и каких взглядов придерживаются те, кто сегодня управляет крупнейшей соцсетью России.
15 октября '19
Уже четверть века в России убивают русское образование. Очевидно, что «реформы» своего достигли – русская школа в агонии. Коммерциализация общества и культуры (полная победа западного общества «золотого тельца») плюс навязываемая западная «демократизация» и «либерализация» школы привели к тотальной деградации системы образования.
11 октября '19
Доклад руководителя экспертно-аналитического центра «VERITAS» Л.А. Рябиченко на заседании Общественно-политического клуба на тему: «Цифровая сегрегация: новая реальность».
11 октября '19
Достаточно почитать самые звучные новости из школьной жизни за один день, 24 сентября 2019 г.: в Кирове предотвратили массовое убийство в школе; в Ленинградской области школьник систематически несколько лет подряд избивает одноклассников, а руководство школы и родители ничего не могут с этим поделать.
08 октября '19
Пару лет назад великий актёр и режиссёр Мел Гибсон коснулся тщательно табуированной темы (не впервой для христианина-традиционалиста кельтского происхождения, давно обвиняемого в антисемитизме, расизме, гомофобии и пр.).
29 сентября '19
Интеллектуальная собственность и авторское право в том виде, как оно есть - это худшее что случалось с человечеством! Паразиты, прикрываясь якобы защитой авторов, создали очередную паразитическую нишу и тормоз для развития...
25 сентября '19
Все войны являлись махинациями, организованными банкирами - социальными паразитами, преследующими две цели: прибыль и мировое господство. Если вас убеждают в том, что нужна война, имейте в виду, что она нужна банкирам и ВПК...
19 сентября '19
Отличительной особенностью современных условий является наличие сформированной абсолютно новой, ранее отсутствующей среды – киберсреды, виртуальной реальности. Специалисты по проведению информационно-психологических операций различных стран научились использовать эту среду для полномасштабного воздействия на массы.
19 сентября '19
2019 год в Кемеровской области запомнится введением запрета на продажу спиртного в праздничные дни. 11 сентября грядёт последний в этом году безалкогольный праздник – Всероссийский День трезвости.11 сентября - День трезвости.
17 сентября '19
Если посмотреть вокруг, можно увидеть, что многие люди в разной степени стараются следовать модным на сегодняшний день тенденциям.
13 сентября '19
Программист из России выехал в Германию за «лучшей жизнью», но реальная Германия заставила его много переосмыслить и вернуться. Теперь он с ужасом вспоминает «европейскую жизнь», а Фейсбук и другие сети удаляют его откровения...
11 сентября '19
Через слабости нами манипулируют, играя на вредных привычках, невежестве и незнании. Человеческие слабости - то, что расходится с представлением человека о должном, но его и чужими усилиями присутствует в жизни человека...
30 августа '19
Порядка десяти, даже пятнадцати лет назад сначала на форумах, а потом и в средствах массовой информации США была впервые поднята тема странных приготовлений FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях) неизвестно к чему.
29 августа '19
Росстат опубликовал прогноз гендерного или, если угодно, полового соотношения россиян до 2036 года. Основной посыл исследования, разошедшийся по СМИ, – к этому времени лишь на Чукотке и Камчатке будет больше мужчин, чем женщин. Но ничего нового в этом нет, сейчас примерно такая же ситуация. И понятно, что в края с суровым климатом, где бо́льшая часть населения – временные рабочие, едут в основном мужчины, что и создает соответствующую статистику.
29 августа '19
В год столетия российского кинопроизводства наше кино находится в полуобмороке. Большевики уничтожили в России свободное кинопроизводство и установили государственную монополию. Это отразилось на современном российском кино.
25 августа '19
Татарстан, Мордовия, Московская, Рязанская, Саратовская, Липецкая, Воронежская, Смоленская, Ростовская области, Краснодарский, Ставропольский края… Насколько сообщения в СМИ соответствуют действительности и в чем причина массовой гибели пчел?
25 августа '19
После задержания журналиста «Медузы» Ивана Голунова снова обсуждаются проблемы российского законодательства в сфере наркопреступлений.
25 августа '19
Пока российские чиновники всех уровней думают что им делать с молодежной политикой и почему подростки не хотят становиться квалифицированными потребителями по заветам министра Фурсенко, а идут в молодежные банды типа АУЕ, «уважаемые западные партнеры» настойчиво занимаются переформатированием нашей молодежи в духе своих «ценностей».
21 августа '19
На протяжении нескольких последних лет среди молодежи приобрел популярность вейп. Это электронный парогенератор родом из Китая, который заменяет сигареты. Вместо табака в вейпе жидкость со спиртом, ароматизаторами и никотином, вместо дыма вейпер выпускает пар.Особенно это нравится подросткам. По данным ВОЗ, сегодня каждый пятый подросток – вейпер. Узнать, что ребенок курит вейп сложно, он не оставляет запаха.
21 августа '19
Юридический термин «геноцид» окончательно сформулирован ООН в 1948 году. «Геноцид» определяется как намеренное уничтожение этнической, религиозной или национальной группы, с целью прекращения ее существования.