Новости по теме «Методы геноцида»

27 марта '20
Принято считать, что производство пива и торговля им приносит пользу бюджету государства. Исходя из этого, потребитель пива - это истинный патриот России, помогающий отечественному производителю.
23 марта '20
Наиболее существенное в своеобразии человека в биосфере Земли то, что организация психики всякой здоровой особи вида «Человек разумный» не запрограммирована однозначно генетически, вследствие чего взрослая особь может быть носителем одного из пяти основных типов строя психики (животного, биоробота-зомби, демонического, человечного, и обусловленного порочностью культуры — опущенного в противоестественность) и переходить от одного к другим как в процессе личностного развития либо деградации, так и не осознанно под воздействием обстоятельств.
20 марта '20
Информационные потоки окружают нас сплошь и рядом. Телевизор есть в каждом доме и даже не один, а несколько. Бесчисленное количество телевизионных и радиоканалов наперебой «заряжают» нас новостями и событиями, происходящими в мире, стране, городе. Многочисленные телевизионные развлекательные программы обещают заполнить наш досуг и помочь нам расслабиться после долгого трудового дня.
18 марта '20
Михаил Ковальчук, руководитель Курчатовского института и один из приближённых к президенту людей, стал первым из статусных фигур в России, кто прозрачно намекнул на рукотворность коронавируса в качестве биологического оружия. Сделал он это в в своей программе на телеканале «Культура» в разговоре с главой Роспотребнадзора, в аккуратных формулировках, но предельно понятно.
11 марта '20
Все мы с детства знаем о вреде алкоголя, но при этом мы твердо уверены, что без спиртного никак нельзя. Ни один праздник без него не обходится, принято считать, что спиртное нужно обязательно выпить «для смелости» и для того, чтобы чувствовать себя более общительным и раскрепощенным. Но чаще всего алкоголь играет с нами злую шутку и вместо пользы, радости – больше приносит вред. Смелость превращается в агрессию, а общительность – в откровенную глупость.
07 марта '20
Кальциевые добавки увеличивают риск сердечного приступа на 86 процентов.
06 марта '20
Первое коллекторское бюро сообщило, что приставы не справляются с объемом просроченных кредитов и даже коллекторы вынуждены были отказаться покупать у банков 90 млрд долгов россиян, так как и без них за прошлый год взяли 300 млрд, а с 2018 года их количество увеличилось на 15%.
23 февраля '20
Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска сделал громкое заявление.
21 февраля '20
В начале февраля в топе Рунета по запросам оказался 22-летний паренёк из Самары с весьма странной и нетрадиционной для России внешностью и голосом. Раскрутке этого "музыканта" сильно поспособствовал оператор сотовой связи "Мегафон", сделавший его лицом своей компании в промо-ролике, а также передача "Вечерний Ургант" на Первом. Многие, в том числе ровесники Шарлота, считают, что выводом подобного персонажа в широкое публичное поле наш шоубиз в очередной раз "пробил днище".
19 февраля '20
Массовое строительство железобетонных многоэтажек — тупик для страны. Такое жилье опасно, неустойчиво к катаклизмам, ресурсоемко, крайне дорого в утилизации и создает большие проблемы для будущих поколений, считает академик Александр Кривов.
13 февраля '20
Сразу три громких дела, связанных с квартирными мошенниками, стали достоянием общественности в феврале 2020 года. По двумя случаям дела взяты на контроль Следственным комитетом и его руководителем Александром Бастрыкиным.
09 февраля '20
Одной из важнейших потребностей человека в XXI веке является право на ментальную независимость, поскольку каждый день наш мозг подвергается все более интенсивным и частым манипуляциям в интересах, чуждых нашей индивидуальности.
05 февраля '20
Стены многих домов в городах России расписаны открытой рекламой продажи различных наркотиков. Дети идут в школу и всё это читают, а потом и покупают. А взрослые дяди из власти делают вид, что они – слепо-глухо-немые идиоты...
28 января '20
"Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания", — однажды без капли стеснения произнёс глава Сбербанка Герман Греф и озвучил либеральную концепцию по "оглуплению" населения России. Отечественное кино показывает сплошь "российскую чернуху", на телевизионных шоу собака-гипнотизёр усыпляет взглядом зал: всё это нам "скармливают" за наши же деньги.
19 января '20
Я высоко ценю демографическую политику Путина. Больше того — считаю, что в русской истории не было правителя, который больше сделал для повышения рождаемости, чем действующий Президент.
16 января '20
Когда многие пишут в сети, что нам надо вводить смертную казнь за воровство и коррупцию я не согласен. Смертная казнь нужна в России, но в других статьях. А на счет воровства и коррупции достаточно сделать вполне очевидные вещи по ужесточения абсолютно либерального уголовного кодекса в этой части и навести порядок в судейском корпусе России.
12 января '20
Современному человеку давно известно о воздействии табачного дыма на жизненные системы организма. Так, Всемирная Организация Здравоохранения официально подтверждает факт гибели 50 процентов потребителей табачных изделий.
12 января '20
Все способы манипуляции и обмана связаны с одними и теми же вещами. С базовыми человеческими потребностями, которые составляют пирамиду Маслоу и ее вариации, это, кстати, связано в наименьшей степени. Еда, вода, сон и бурный секс — это очень важно, но уж больно примитивно.
31 декабря '19
В годы перестройки советские люди предали своих предков и поддержали власть, растоптавшую созданное ими государство. Народ молчаливо или с одобрением наблюдал за тем, как власть имущие топили в грязи все, что создали деды, за что они умирали и ради чего жили. Сейчас наш народ за это предательство отцов расплачивается слабостью, апатией, потерей смысла своего существования. А что должно произойти с народом, который предаст своих детей? Вопрос не абстрактный.
25 декабря '19
Пока мы боремся с курением, социальные паразиты подсаживают школьников на новую никотиновую отраву, одна доза которой способна убить подростка. В Минздраве заявили об эпидемической вспышке потребления снюсов среди подростков...