Новости по теме «Методы геноцида»

17 августа '19
GREENPEACE отправил в прокуратуру Ленинградской области письмо, где предложил применить к компании «Nord Stream 2 AG» наказания, предусмотренные Административным кодексом за нарушения законов «Об охране окружающей среды», «О животном мире» и «Об особо охраняемых природных территориях». Компания, прокладывающая очередной газопровод в Европу, заявляет, что следует самым жёстким международным экологическим требованиям. Почему же ей предъявлены такие серьёзные обвинения?
16 августа '19
Дети – это дорогое удовольствие, это медленная многолетняя инвестиция, которая минимум два десятка лет негативно сказывается на бюджете родителей. Нет ничего удивительного, что семьи с детьми в России беднее, чем бездетные.
06 августа '19
Несмотря на то, что мультфильмы сегодня занимают значительную часть досуга детей, информации об их влиянии на психику и мировоззрение ребёнка в широком доступе крайне мало. И эта ситуация выглядит, мягко говоря, странно, так как в производстве современной мультипликации задействовано огромное количество людей и финансов, но при этом грамотные и профессиональные оценки экспертов о пользе или вреде просмотра того или иного мультика озвучиваются крайне редко.
26 июля '19
Нас призывают прививать детей от ротавируса. Аргументы чиновников вызывают недоверие, которое связано с рядом то ли случайных, то ли намеренных ошибок в цифрах и фактах
26 июля '19
Почему в условиях резкого повышения эффективности производства не сокращается продолжительность рабочего дня, а для того, чтобы «сводить концы с концами» и сохранить потребительский статус, людям приходится работать всё больше и больше?
24 июля '19
Надым, похоже, остался жить в лихих 90-х. В этом небольшом сибирском городе кавказские банды по-прежнему крадут людей, вывозят, захватив лопаты, в тайгу, стреляют на «стрелках» и держат «на зарплате» людей в погонах...
23 июля '19
Более четверти продаваемой в России питьевой воды — подделка, заявил глава "Ростеха" Сергей Чемезов на встрече с президентом Владимиром Путиным.
22 июля '19
Капитализм в России, помимо всех прочих его наименований, можно назвать также ростовщическим. Диагноз неутешительный: пока чиновники пекутся о «темпах экономического роста», население отдаёт последние деньги в банки
22 июля '19
Разложившийся и исковерканный Запад изо всех сил тянет нас тоже вниз, в пучину животной жизни. Если мы не поймём губительность этого, то тоже превратимся в незатейливых разумных животных...
14 июля '19
Дорогие читатели, редакция ТС «Наедине» начинает новый цикл литературных подборок. В нем мы будет знакомиться с отрывками из разных книг, раскрывающих действие политических технологий, будь то в истории, религии, искусстве и прочем. Сегодня речь пойдет о войне в сфере искусства.
07 июля '19
Фармацевтическая мафия для своего обогащения придумала искусственные подсластители, рекламируя как полезный для здоровья. Но проведенные исследования говорят, что они наоборот сильно вредят здоровью и делают людей больными...
06 июля '19
Ну, вот я и снова в рабочем мире. Нашёл себе хорошо оплачиваемое место в машиностроительной отрасли и жизнь, наконец, возвращается в нормальное русло после девяти месяцев путешествий.
06 июля '19
Манипуляция – инструмент управления человеком, в результате применения которого управляемое лицо совершает такие действия, которые без применения этого инструмента никогда бы не совершило или воздерживается от действий, которые обязано было совершить.
04 июля '19
В июне 2019 года ООН и Евросоюз опубликовали «доклады о наркотиках». Они описывают потребление по странам и типам веществ, политику разных стран по отношению к наркотикам, проблемы охраны здоровья в 2017—2018 годах. Всемирный доклад подготовило Управление ООН по наркотикам и преступности....
29 июня '19
По данным Минздрава, в среднем за последние семь лет российские женщины ежегодно делали более 760 нелегальных (в официальной статистике они называются криминальными) абортов — цифры варьируются от 154 в 2014 году до 3489 в 2016-м. Журналист Анастасия Платонова изучила, кто и как делает в России криминальные аборты и почему их число может вырасти, если прерывание беременности выведут из системы ОМС.
29 июня '19
Манипуляция - инструмент управления человеком, в результате применения которого управляемое лицо совершает такие действия, которые без применения этого инструмента никогда бы не совершило или воздерживается от действий, которые обязано было совершить.
28 июня '19
Дачный сезон в самом разгаре, а отечественные законодатели не устают удивлять. Уже достаточно давно в интернете ходит много весьма странных слухов о новых налогах и ужесточении контроля над дачными хозяйствами. Самое время разобраться в том, что из этого является правдой, а что нет.
26 июня '19
В Турции происходят поистине шокирующее события, нелюди изымают органы у детей сирийских иммигрантов, пока они еще живы. Ливанская газета ad-Diyar сообщила, что турецкие власти перевозили маленьких детей и раненых сирийцев, въезжающих в Турцию в больницы в Анталье и Искендеруне на автомобилях, которые контролируются турецкой полицией и спецслужбами.
21 июня '19
Мерцающий свет экрана разбавлял полумрак актового зала. Яркая точка света била из проектора и распылялась на широкую площадь стены. Рядом с расплывчатым изображением стоял мужчина в белом халате и нервно теребил в ладонях авторучку.
14 июня '19
На фоне истерики борцов за цифровое рабство, разразившейся после отказа военных передавать сотовым компаниям частоты под стандарт 5G , заботящиеся о своем населении власти стран Евросоюза отказываются от 5G. Как сообщает бельгийское издание Brussels Times, Брюссель приостановил планы реализации пилотного проекта по предоставлению высокоскоростного беспроводного интернета 5G в столице ЕС, так как их люди «не животные для опытов».