Новости по теме «Методы геноцида»

16 апреля '19
Геноцид в Руанде 1994 — кампания массовых убийств тутси и умеренных хуту, совершенные хуту. А также массовые убийства хуту, совершенные Руандийским патриотическим фронтом (РПФ) тутси. Со стороны хуту осуществлялись военизированными формированиями экстремистов хуту «Интерахамве» и «Импузамугамби» в Руанде при активной поддержке сочувствующих из числа рядовых граждан с ведома и по указанию властей страны.
10 апреля '19
Свободный интернет, говорите? Цензурируют, что уже нельзя замолчать. Фейсбук, Инстаграм, YouTube, Амазон, Гугл принимают конкретные шаги, которые "ограничивают антипрививочную риторику".  
06 апреля '19
Как часто мы задумываемся над тем, что попадает в наши уши? Скажем, какую музыку нас заставляют слушать, когда мы гуляем по супермаркету, что за информация изливается из радио, пока мы в полусонном состоянии едем на работу, какой посыл пробивается сквозь наш плейлист, и самое главное, имеет ли всё это хоть какое-то значение?
03 апреля '19
Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два года назад эксперты по поручению Национального института рака также публично признали, что десятки миллионов «случаев рака» вовсе не были таковыми.
01 апреля '19
Примерно полтора процента людей испытывают дискомфорт и плохое самочувствие при использовании мобильных телефонов, wi-fi, находясь вблизи вышек сотовой связи. Некоторые даже отказываются от гаджетов, переселяются в зоны радиотишины. Подобные случаи изучают, но пока нет оснований признавать это заболеванием.
20 марта '19
Сенсационное исследование вакцины от гриппа: на 630% больше «частиц вируса гриппа воздушно-капельным путем» передается людьми, сделавшими прививку от гриппа… То есть вакцины от гриппа на самом деле распространяют грипп!
20 марта '19
Пока по всей территории США разворачивается сеть сотовой связи нового поколения 5G, множество озабоченных этой проблемой учёных и экспертов в сфере здравоохранения бьют тревогу о потенциальном вреде погружения окружающей среды в океан электромагнитной энергии высокой частоты. Данная новая технология добавит ещё один диапазон электромагнитных излучений к уже опасно насыщенной ими атмосфере. 
16 марта '19
Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.
15 марта '19
Многолетняя реализация в Пермском крае пилотного проекта по созданию ювенальной юстиции как системы правосудия для несовершеннолетних дала эффект, обратный ожидаемому.
12 марта '19
Диаскинтест, так же, как и Манту, является не только заведомым аллергеном, но и биохимической реакцией с использованием ядохимикатов, и реакция эта ставится не в пробирке, а внутри организма ребёнка.
12 марта '19
До 1968-го года человек считался скончавшимся только после того, как его дыхание и сердцебиение прекращалось на определённый период времени. Нынешнего термина «смерть мозга» просто не существовало. Когда хирурги осознали, что у них есть возможность брать органы у явно «близкого к смерти» человека и пересадить их другому пациенту, ради продления его жизни, они открыли своеобразный ящик Пандоры.
07 марта '19
Ежедневно в Москву из регионов и стран ближнего зарубежья устремляются на заработки тысячи человек. Часть из них пропадает бесследно, не успев выйти за пределы столичного вокзала. «Новая газета» изучила российский рынок трудового рабства.
27 февраля '19
Постепенным планомерным влиянием определённые силы подвели земную цивилизацию людей фактически к социальной катастрофе.
21 февраля '19
В чем заключается польза хлорки?Насколько хлорка вредна для здоровья?Попадание опасных веществ через желудок и кожуКак защитить себя от вредного воздействия?
12 февраля '19
Что именно происходит с телом при разном количестве промилле алкоголя в крови, и как это на нас влияет? Разобраемся с профессором Янне Толструпа, руководителем исследованиями в датском Государственном институте здравоохранения и в том числе изучает связь алкоголя и здоровья.
10 февраля '19
Чуть больше 100 лет назад, 24 января  в 1919 году Оргбюро ЦК РКП(б) приняло секретную директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах», позже подписанную известным революционным деятелем Яковом Свердловым. Она, в частности, постановляла: «…Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путём поголовного их истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость пути недопустимы.
04 февраля '19
В то время как в Москве в стенах Государственной Думы Предстоятель Русской Церкви говорил о негативных последствиях абортов и необходимости их ограничения, за океаном праздновали свой локальный успех противники жизни. В январе 2019 г. в штате Нью-Йорк был принят закон, разрешающий матери сделать аборт на любом сроке при наличии риска для здоровья.
24 января '19
О приверженности нашего народа к алкоголю принято упоминать, будто о чем-то само собой разумеющемся. Даже названия фильмов соответствующие – «особенности национальной» охоты или рыбалки. Особенности – это заливание по уши спиртным. Кстати, подобная черта русских частенько выпячивается в кино. Положительные герои опрокидывают стаканы лихо, не пьянея.
18 января '19
Будущее уже наступило. В Швеции набирает все большую популярность чипирование людей. Сегодня любой желающий может оказаться от кошелька, проездного и пропуска в пользу небольшого датчика вживленного под кожу. Мнения в обществе на этот счет, как всегда, разделились.
13 января '19
Паразиты живут слишком хорошо, чтобы разрушать ядерным ударом свои владения. У этих бандюганов на уме тихая война – постепенное, но постоянное уничтожение «ненужных» людей, сохраняя инфраструктуру и небольшое количество рабов...