Новости по теме «Методы геноцида»

30 сентября '20
Сначала они хотели ворваться в зал Нюрнбергского трибунала и просто расстрелять всех подсудимых — ничего большего главные нацисты не заслуживали. Евреев «Накам» раздражал процесс с его дискуссиями о степени вины, юрисдикции и формах ответственности. На иврите «Накам» означает «месть», и месть — всё, чего они жаждали.
28 сентября '20
Насилие, убийства, наркоторговля – всё это распространено в неблагополучных уголках нашей планеты.
23 сентября '20
В США назрел серьезный опиоидный кризис, который уже признан проблемой национального масштаба. Ежедневно от передозировки опиоидами здесь погибает 142 человека. Многие приобретают зависимость и становятся наркоманами, принимая рецептурные обезболивающие.
31 августа '20
Жалость и любопытство — вот два чувства, с помощью которых из людей веками тянули деньги. Долгие века считалось, что нет зрелища забавнее, чем человек с необычным лицом или телом. И таких людей делали специально — из малышей, порой очень серьезно их калеча.
21 августа '20
Алексей Навальный перед вылетом в аэропорту Томска выпил чашку чая. Экстренная посадка, госпитализация, искусственная вентиляция легких, кома. Взяты анализы, собран консилиум, но диагноза все еще нет. Отравили, но чем? Это уже посерьезнее зеленки на лице.
18 августа '20
В ночь со 2 на 3 февраля 1945 года заключённых концлагеря Маутхаузен подняла с нар пулемётная стрельба. Доносившиеся снаружи крики «Ура!» не оставляли сомнений: в лагере идёт настоящий бой. Это 500 узников блока №20 (блок смертников) атаковали пулемётные вышки.
10 августа '20
С 2064 года численность людей начнет сокращаться — и этот процесс может быть необратим. Один из авторов соответствующей научной работы прямо указывает: если ничего не изменится, через несколько веков человечество вымрет.
31 июля '20
Познакомиться с Леонидом Александровичем Китаевым-Смык меня побудила волна публикаций в исламском интернете: светский учёный самостоятельно пришёл к страшным выводам о последствиях современной моды на обнажение в женской моде.
29 июля '20
Как уже рассказывала «Катюша», антинародный антиконституционный законопроект, позволяющий цифровизаторам из власти и бизнеса игнорировать действующие законы (и, соответственно, базовые права граждан), был оперативно принят Госдумой в третьем чтении 22 июля в худшей редакции (с поправками от форсайтщиков-трансгуманистов из Сбербанка, АСИ и «Сколково») (подробнее о нем - читайте в нашей статья ).
26 июля '20
Спецназовец Диллард Джонсон стал самым результативным солдатом в американской армии со времён Вьетнама – с 2003 года в Ираке он убил 2746 местных солдат и боевиков. Как снайпер он убил 121 иракца, и по этому показателю уступает лидеру – американцу Крису Кайлу, застрелившему 160 иракцев.
25 июля '20
Алкоголь вовлечен в 86% убийств, 72% разбойных нападений, 64% сексуальных преступлений, 57% случаев бытового насилия и 54% случаев насилия над детьми. При увеличении продажи водки на 1% рост уровня убийств среди мужчин вырастает на 1,1%. В России/СССР минимальный уровень убийств пришёлся на пик горбачёвской антиалкогольной кампании, в 1986 году.
24 июля '20
Правительство внедряет государственную биометрическую идентификацию граждан в образовательных, медицинских, муниципальных и частных «услугах».
22 июля '20
Публикуем статью нашей бывшей соотечественницы, которая 20 лет живет в Париже и, оставаясь частью нашей культуры, может разглядеть ситуацию изнутри и этот взгляд будет достоверным.
22 июля '20
В конце июня в Москве в квартире жилого дома были найдены пятеро новорождённых младенцев. Как выяснилось, все они были рождены россиянками для китайцев, однако из-за вызванного коронавирусом закрытия границ «заказчики» не смогли забрать детей, от которых суррогатные матери уже отказались. Так пандемия ненароком обнажила проблему, остававшуюся в тени. За последние годы Россия превратилась в настоящий инкубатор для иностранцев.
18 июля '20
Когда в России принимался закон, направленный на защиту детей от вредного информационного воздействия, в том числе гей-пропаганды, сторонники ЛГБТ и прозападные политики в один голос кричали о том, что гей-пропаганда - абсурдный термин. А гомосексуальность, мол, дело сугубо врожденное. Но сейчас ученые демонстрируют, что это, мягко говоря, не так...
16 июля '20
Если у тебя белый цвет кожи, 90% твоих друзей и знакомых — белые, ты стремишься к комфорту, совместному времяпрепровождению с семьей, имеешь в собственности недвижимость, например, квартиру, и при этом не осознаешь «свой расизм», то, по меркам мэрии Сиэтла и ряда других городов США, ты «конченный фашист», и тебе пора на перевоспитание.
14 июля '20
Мы привыкли думать, что селекция направлена на улучшение качеств животных и увеличение видового разнообразия. Однако, когда человек берется самостоятельно перекраивать природу в угоду своим интересам, реальность бывает жестока.
09 июля '20
Из века в век в человеческом обществе идёт борьба идеологий – борьба за человеческие умы, борьба индивидуального и общественного, борьба духовных ценностей и материальных. Но все идеологии имеют одно общее намерение – вести развитие общества, а с ним и отдельно взятого человека в определённом направлении. Какие цели ставят перед собой создатели идеологий, может разобраться далеко не каждый.
07 июля '20
Разговоры о реформировании отечественного образования ведутся уже на протяжении многих лет. Действующая система обучения, доставшаяся в наследство от Советского Союза, в корне не устраивает российских чиновников. После развала СССР, в качестве эталона реформаторы выбрали западную модель, ровняясь на которую, уничтожают пережитки советского прошлого.
02 июля '20
Российское общество безостановочно лихорадит: в тени вселенской борьбы с вирусом Госдума активно принимает законы, которые вызывают протесты общественности, учёных, специалистов-практиков в сфере информационной безопасности, личного и государственного суверенитета, и даже силовиков.