Новости по теме «Методы геноцида»

21 июня '19
Мерцающий свет экрана разбавлял полумрак актового зала. Яркая точка света била из проектора и распылялась на широкую площадь стены. Рядом с расплывчатым изображением стоял мужчина в белом халате и нервно теребил в ладонях авторучку.
14 июня '19
На фоне истерики борцов за цифровое рабство, разразившейся после отказа военных передавать сотовым компаниям частоты под стандарт 5G , заботящиеся о своем населении власти стран Евросоюза отказываются от 5G. Как сообщает бельгийское издание Brussels Times, Брюссель приостановил планы реализации пилотного проекта по предоставлению высокоскоростного беспроводного интернета 5G в столице ЕС, так как их люди «не животные для опытов».
13 июня '19
Наступил летний сезон — время, когда нашим детям нужна легкая и красивая одежда. Какой ребенок не любит что-то яркое и оригинальное, возможно, майки с большими рисунками, надписями? Удивительно, но среди всего многообразия ассортимента, представленного на российских рынках, сейчас очень трудно найти майки с текстами на русском языке и с русским содержанием!
11 июня '19
В Москве и окрестностях действуют «черные кредиторы» — микрофинансовые организации (МФО), которые обманом захватывают жилье должников.
09 июня '19
8 июня 1949 года британское издательство Secker & Warburg выпустило в свет первый тираж романа, которому суждено было стать одной из самых популярных книг ХХ столетия, переведенной почти на все языки мира и разошедшейся в десятках миллионов экземпляров.
09 июня '19
Пагубное воздействие алкоголя на мозг продолжается еще по меньшей мере несколько недель после последнего употребления. К такому неутешительному выводу пришла международная команда ученых из Испании, Германии и Италии.
05 июня '19
Что хорошо умеют делать иудеи, кроме как наживаться на ростовщичестве? Они знают, как управлять и форматировать общественное мнение, как им манипулировать.
27 мая '19
Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.
27 мая '19
Говорят, мы несемся на всех парах к некоему популяционному апокалипсису — что существует линия, преодолев которую, мы неизбежно придем к массовому голоду и что вся планета будет как московское метро в час пик. Эти мысли вселяли страх и продавали книги больше века.
20 мая '19
„Дети - наше будущее." Это изречение звучит вполне естественно для каждого нормального человека. Что в нём имеется в виду? Зависит от контекста. Но в самом общем случае дети - будущее нашей Отчизны.
18 мая '19
По ту сторону океана разгорается очередной скандал, связанный якобы с правом женщин на собственное тело. В США сторонники абортов объявили об отказе от секса и призвали бойкотировать штаты, которые приняли законы о частичном запрете абортов. В чём не правы борцы за свои тела и как это ударит по киноиндустрии – разбиралась «Русская Планета».По ту сторону океана разгорается очередной скандал, связанный якобы с правом женщин на собственное тело.
15 мая '19
Гиппократ, знаменитый отец современной медицины 4-го века, как известно, сказал: «Пусть пища ваша будет вам лекарством». Гиппократ и другие пионеры медицины понимали, что мы являемся тем, что едим; что физические упражнения способствуют здоровью ума и тела; что болезнь можно предотвратить и основная задача врача – приносить как можно больше пользы, не причиняя при этом никакого вреда.
08 мая '19
Современные условия жизни можно назвать временем «великого комбинатора». И хотя на каждом углу мы не встречаем памятники герою романа «Двенадцать стульев» Остапу Бендеру, но именно его дело и его жизненные принципы сегодня доминируют во многих общественных сферах.
05 мая '19
Дёнме – крипто-еврейская секта привела Ататюрка к власти.
05 мая '19
Спящие агенты Запада уничтожают промышленность России.
04 мая '19
Не секрет, что человек в своем выборе нередко руководствуется эмоциями. Если бы это было не так, то не существовало бы рекламы. Вместе с тем, на разные события люди реагируют по-разному, а потому дабы получить нужные результаты и отклик от людей, СМИ давно научились использовать невербальные подходы.
02 мая '19
Лоботомия – одна из самых мрачных страниц официальной медицины. Это жуткая нейрохирургическая операция, которой под видом лечения подвергались пациенты, страдающие психическими расстройствами. И практиковалась она относительно недавно – в 50-е годы XX века.
02 мая '19
Люди не задумываются, когда соглашаются на медицинское обследование. Но они могут быть вредны для здоровья, когда речь идет об облучении. КТ- сканирование представляет более серьезную угрозу, чем даже рентгеновские лучи...
27 апреля '19
За первые 16 лет XXI века в новостях нередко можно было прочесть про очередную внезапную смерть какого-либо видного учёного. Кто-то был просто убит, другие погибали вследствие несчастных случаев или при обстоятельствах, напоминающих таковые.
26 апреля '19
В чём разница между обычными и «натуральными» зубными пастами? И действительно ли правдивы заявления производителей «натуральных» зубных паст об их большей пользе для здоровья? Американский стоматолог Грэнт Ритчи подробно отвечает на эти вопросы.