Новости по теме «Методы геноцида»

12 июня '18
Рассказывает Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: "Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь мне странно, почему я удовлетворилась этими "объяснялками".
05 июня '18
Случаев, когда в наложницах у крупного помещика оказывалась насильно увезенная от мужа и дворянская жена или дочь — в эпоху крепостного права было немало. Причину самой возможности такого положения дел точно объясняет в своих записках Е. Водовозова. По ее словам, в России главное и почти единственное значение имело богатство — «богатым все было можно».
01 июня '18
Петя во дворе запускает планер. Пролетев 50 метров, он попадает по затылку Васе. Вася от неожиданности падает на землю, испачкав новую куртку. 1978 год. Васин папа делает своему отпрыску замечание за невнимательность и неуклюжесть. Подбежавший Петя извиняется и говорит, что всё получилось случайно. Вася отряхивается. Все вместе смотрят планер.  Через 40 лет. Васин папа требует от Петиного папы компенсации понесённого материального ущерба, угрожая в противном случае заявить в полицию о факте нарушения Воздушного кодекса РФ, запрещающего полёты любых летальных аппаратом массой более 250 г. без регистрации и уведомления. 
31 мая '18
Начну с самого главного. Я проработал в школе учителем 35 лет, но никогда не сталкивался с тем, что ни по одному предмету нет единой государственной программы, т.е. отсутствуют требования к объёму знаний учащихся. Рабочую программу сам себе пишет учитель, но его этому не учили. Для этого есть методисты, но они программы не составляют, им некогда. Они проверяют, как их составили учителя.
29 мая '18
В современном мире люди привыкли к тому, что их постоянно отвлекают уведомления от смартфонов. По словам врача-эндокринолога Роберта Ластига, мы фактически приучаем мозг находиться в состоянии постоянного напряжения и страха из-за ожидания.
26 мая '18
Казни были основным общественным развлечением лондонской публики в течение многих веков. Главная виселица представляла собой хитроумную поворотную конструкцию и имела шутливое имя. Повод для юмора был налицо: там на разновысоких балках была 23 петли, так что она, возможно, что-то напоминала англичанам — то ли елку с украшениями, то ли что-то еще.
22 мая '18
Ядерное оружие может быть использовано в любой среде. 6 ноября 1971 года на одном из Алеутских островов США провели серию подземных ядерных взрывов: полным ходом шла подготовка сейсмического оружия.
21 мая '18
Весной красивые и ароматные овощи, фрукты и ягоды буквально преследуют потенциального покупателя. Ими торгуют на каждом углу, магазинные полки гнутся от избытка товара, а рыночные продавцы активно зазывают клиентов попробовать «очень сочный персик». Но не стоит забывать, что «красивый» не значит полезный.
19 мая '18
Компания Google создала по-настоящему жуткий видеоролик, который легко мог бы появиться на Netflix в рамках шоу «Черное зеркало». Он повествует о будущем, в котором можно было бы изменить историю наших пользовательских данных для того, чтобы повлиять на поведение человека.
14 мая '18
Швейцарский ЦБ усиливает позиции в акционерном капитале ведущих американских корпораций.
13 мая '18
В США врачи вырастили новое ухо для пациентки на ее руке. Об этом сообщил региональный новостной портал Fox 30. Пластические хирурги из медицинского центра Уильяма Бомонта на военной базе города Эль-Пасо, штат Техас, впервые провели подобную операцию на служащем американской армии.
12 мая '18
1-го сентября 2011 года Центр по контролю и профилактике болезней (CenterofDiseaseControlandPrevention) официально объявил, что в стране свирепствует эпидемия аптечной наркомании. Прежде чем рассмотреть, что происходит сейчас, немного истории. В XVIII веке опиум широко использовался в американской медицине. К концу столетия стало ясно, что он вызывает зависимость.
11 мая '18
При ярком свете Дня Победы, 9 мая 1945 года, в тени осталось другое 9 мая – трагический день в нашей истории. В этот день 100 лет назад, в 1918 году, за подписями Свердлова и Ленина был принят декрет ВЦИК и Совнаркома  «О предоставлении Народному Комиссару Продовольствия чрезвычайных полномочий по борьбе с деревенской буржуазией, укрывающей хлебные запасы и спекулирующей ими», сокращённо именуемый «Декретом о продразвёрстке» или «Декретом о продовольственной диктатуре».
30 апреля '18
На наших глазах появляется новый вид фашизма, где главный критерий превосходства уже не расовый, не кланово-родовой, не корпоративный, а содомский. Извращенцы — уберменши, а все остальные — унтерменши, недочеловеки. Последних сегодня лишают работы, а завтра, вполне вероятно, будут лишать жизни.
28 апреля '18
Микрочип – продукт серьезных, хорошо финансируемых исследований. Настоящие возможности микрочипа намного шире тех, которые декларируются. Животные не являлись конечной целью данной технологии...
28 апреля '18
В сентябре 2008 года из американского города Гарварда в Москву вернулись колокола Свято-Данилова монастыря. Как известно, колокола эти были вывезены из России в 1930 году американским магнатом Чарльзом Ричардом Крейном. Комментируя возвращения на родину монастырских колоколов, российские СМИ подчеркивали, что Крейн «спас колокола от переплавки». Кто же такой Чарльз Ричард Крейн?
21 апреля '18
Письма, присланные в редакцию проекта "Последний звонок". О чём пишут простые учителя, рядовые научные сотрудники, молодые люди, так или иначе связанные с системой образования?
19 апреля '18
Как быть богатым и влиятельным - и избежать зависти и ненависти? Как обобрать ближнего, чтобы он тебе еще и посочувствовал? Как править - и вызывать жалость и сострадание? Это задача почище квадратуры круга. Испокон веков аристократы и священнослужители бились над ее решением. Они твердили, что власть и деньги от бога, и лучше выдумать не могли. Раньше или позже гильотина и топор ставили всё на свои места. С исчезновением веры задача стала казаться невыполнимой. Квадратуру круга решили американские евреи.
16 апреля '18
Галицкая Русь веками хранила свою русскость в неприкосновенности, как величайшую святыню, и отважно боролась за нее. Сломить же ее русский дух удалось исключительно благодаря жесточайшему государственному давлению мощного репрессивного и идеологического аппарата Австро-Венгерской империи, включая на завершающем этапе применение прямого массового террора.
14 апреля '18
Депопуляция населения Земли через «ответственное родительство», «планирование семьи», «гендерная идеология», развратные отношения с раннего подросткового возраста, разрушение традиционного института брака и семьи – вот основные задачи методички для детей и педагогов-психологов всего мира, внедряемые сверху на глобальном уровне. Перспективы открываются ужасающие, и самое время задаться вопросом: далеко ли ушла Россия от стремительно расчеловечивающегося Запада?