Новости по теме «Методы геноцида»

19 февраля '20
Массовое строительство железобетонных многоэтажек — тупик для страны. Такое жилье опасно, неустойчиво к катаклизмам, ресурсоемко, крайне дорого в утилизации и создает большие проблемы для будущих поколений, считает академик Александр Кривов.
13 февраля '20
Сразу три громких дела, связанных с квартирными мошенниками, стали достоянием общественности в феврале 2020 года. По двумя случаям дела взяты на контроль Следственным комитетом и его руководителем Александром Бастрыкиным.
09 февраля '20
Одной из важнейших потребностей человека в XXI веке является право на ментальную независимость, поскольку каждый день наш мозг подвергается все более интенсивным и частым манипуляциям в интересах, чуждых нашей индивидуальности.
05 февраля '20
Стены многих домов в городах России расписаны открытой рекламой продажи различных наркотиков. Дети идут в школу и всё это читают, а потом и покупают. А взрослые дяди из власти делают вид, что они – слепо-глухо-немые идиоты...
28 января '20
"Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания", — однажды без капли стеснения произнёс глава Сбербанка Герман Греф и озвучил либеральную концепцию по "оглуплению" населения России. Отечественное кино показывает сплошь "российскую чернуху", на телевизионных шоу собака-гипнотизёр усыпляет взглядом зал: всё это нам "скармливают" за наши же деньги.
19 января '20
Я высоко ценю демографическую политику Путина. Больше того — считаю, что в русской истории не было правителя, который больше сделал для повышения рождаемости, чем действующий Президент.
16 января '20
Когда многие пишут в сети, что нам надо вводить смертную казнь за воровство и коррупцию я не согласен. Смертная казнь нужна в России, но в других статьях. А на счет воровства и коррупции достаточно сделать вполне очевидные вещи по ужесточения абсолютно либерального уголовного кодекса в этой части и навести порядок в судейском корпусе России.
12 января '20
Современному человеку давно известно о воздействии табачного дыма на жизненные системы организма. Так, Всемирная Организация Здравоохранения официально подтверждает факт гибели 50 процентов потребителей табачных изделий.
12 января '20
Все способы манипуляции и обмана связаны с одними и теми же вещами. С базовыми человеческими потребностями, которые составляют пирамиду Маслоу и ее вариации, это, кстати, связано в наименьшей степени. Еда, вода, сон и бурный секс — это очень важно, но уж больно примитивно.
31 декабря '19
В годы перестройки советские люди предали своих предков и поддержали власть, растоптавшую созданное ими государство. Народ молчаливо или с одобрением наблюдал за тем, как власть имущие топили в грязи все, что создали деды, за что они умирали и ради чего жили. Сейчас наш народ за это предательство отцов расплачивается слабостью, апатией, потерей смысла своего существования. А что должно произойти с народом, который предаст своих детей? Вопрос не абстрактный.
25 декабря '19
Пока мы боремся с курением, социальные паразиты подсаживают школьников на новую никотиновую отраву, одна доза которой способна убить подростка. В Минздраве заявили об эпидемической вспышке потребления снюсов среди подростков...
19 декабря '19
Внимание в данной статье использованы фотографии и приведены факты, которые не рекомендуется смотреть и читать детям, беременным женщинам и людям со слабой нервной системой.
09 декабря '19
ЦРУ потратило годы на то, чтобы научиться контролировать человеческое сознание. Американские спецслужбы применяли методы, использовавшиеся в нацистских концлагерях, а также целый арсенал ядов.
05 декабря '19
Хештеги "групп смерти", которые ранее использовались в социальной сети "ВКонтакте", переехали в "Инстаграм". Именно там в последнее время произошёл всплеск появлений подобных публикаций, призывающих к суициду.
02 декабря '19
«Чем лучше люди узнают сущность влияющих на сознание технологий, тем больше вероятность, что они поймут их назначение, и тем менее вероятность, что эти технологии будут использованы», – Джон Д. Маркс (автор книги «ЦРУ и культ разведки»).
27 ноября '19
При структурном способе управления для решения какой-либо задачи надо создать сначала структуру (воинское подразделение, министерство, цех, учебное заведение и т.п.), набрать людей, определить им обязанности и организовать определённым образом работу этих людей.
25 ноября '19
Время. Самый ценный ресурс. «Убивать» время — очень популярное занятие, особенно среди молодёжи. В молодом возрасте кажется, что молодость и сама жизнь будут длиться если не вечно, то по крайней мере очень долго. Но пока мы «убиваем» время, время убивает нас.
21 ноября '19
Последние новости из сферы «цифровой трансформации» России свидетельствуют, что период гласности и законности, хотя бы номинально действующих демократических механизмов, очень скоро закончится.
13 ноября '19
«Пророки Ветхого Завета называли идолопоклонниками тех, кто преклонялся перед тем, что они создали собственными руками. Их богами были предметы из дерева или камня.
11 ноября '19
Они владеют тайнами древности, проводят загадочные ритуалы и, разумеется, правят миром. Разберемся, кто такие масоны и почему их до сих пор боятся.