Новости по теме «Методы геноцида»

21 февраля '19
В чем заключается польза хлорки?Насколько хлорка вредна для здоровья?Попадание опасных веществ через желудок и кожуКак защитить себя от вредного воздействия?
12 февраля '19
Что именно происходит с телом при разном количестве промилле алкоголя в крови, и как это на нас влияет? Разобраемся с профессором Янне Толструпа, руководителем исследованиями в датском Государственном институте здравоохранения и в том числе изучает связь алкоголя и здоровья.
10 февраля '19
Чуть больше 100 лет назад, 24 января  в 1919 году Оргбюро ЦК РКП(б) приняло секретную директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах», позже подписанную известным революционным деятелем Яковом Свердловым. Она, в частности, постановляла: «…Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путём поголовного их истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость пути недопустимы.
04 февраля '19
В то время как в Москве в стенах Государственной Думы Предстоятель Русской Церкви говорил о негативных последствиях абортов и необходимости их ограничения, за океаном праздновали свой локальный успех противники жизни. В январе 2019 г. в штате Нью-Йорк был принят закон, разрешающий матери сделать аборт на любом сроке при наличии риска для здоровья.
24 января '19
О приверженности нашего народа к алкоголю принято упоминать, будто о чем-то само собой разумеющемся. Даже названия фильмов соответствующие – «особенности национальной» охоты или рыбалки. Особенности – это заливание по уши спиртным. Кстати, подобная черта русских частенько выпячивается в кино. Положительные герои опрокидывают стаканы лихо, не пьянея.
18 января '19
Будущее уже наступило. В Швеции набирает все большую популярность чипирование людей. Сегодня любой желающий может оказаться от кошелька, проездного и пропуска в пользу небольшого датчика вживленного под кожу. Мнения в обществе на этот счет, как всегда, разделились.
13 января '19
Паразиты живут слишком хорошо, чтобы разрушать ядерным ударом свои владения. У этих бандюганов на уме тихая война – постепенное, но постоянное уничтожение «ненужных» людей, сохраняя инфраструктуру и небольшое количество рабов...
12 января '19
О том, как ТВ-шоу ежедневно разрушают российские семьи, культуру и здоровье людей - в обзоре проектов одного из федеральных каналов.
09 января '19
С середины XX века, под знаменем «кризиса перенаселения» мир подвергается глобальной пропагандистской кампании, преследующей цель радикального снижения рождаемости и сокращения численности населения.
06 января '19
Аналитическая компания Altmetric подготовила рейтинг публикаций в научных журналах, которые вызвали наибольший резонанс, привлекли внимание политиков, журналистов и широкой общественности в 2018 году.
06 января '19
Социальные паразиты, захватив власть в России, взялись за реформирование (уничтожение) образования и очень преуспели в этом. Не выправив эту ситуацию, мы полностью превратимся в офисный планктон, не способный к сопротивлению...
05 января '19
Будущее всегда манит своей неизвестностью. А как писал Пушкин, «ум человеческий … не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем…», то есть, подтверждаемые наступившим настоящим, бывшим когда-то будущим в его предположениях.
04 января '19
Теневая элита раскинула щупальца своей стратегии депопуляции по всей планете.
02 января '19
Лишь немногие, наверное, могли бы оценить роль Римского клуба в судьбах мира. Чаще всего говорят, что Римский клуб – «мозговой трест» (think tank), занимающийся прогнозированием мировых процессов. Однако он принципиально отличается от других подобных учреждений. Римский клуб является институтом, работающим, так сказать, «в интересах человечества». Настоящими же его бенефициарами являются те, кто учредил его 50 лет назад.
25 декабря '18
Отправляя ребёнка в первый класс, родители убеждены, что где-где, а в школе плохому не научат. Но, оказывается, мы заблуждаемся. Современные учебники убивают в человеке человеческое. От некоторых примеров из учебников встают дыбом волосы не только родителей и учителей. Проблема достигла масштаба, угрожающего национальной безопасности России и нашего существования, как народа и нации.
23 декабря '18
Чем вреден самый раскрученный в мире напиток, и почему в СМИ так мало информации об опасности, которую он несет.
22 декабря '18
Отравленные химией продукты, вместе с неправильным питанием, ведут к ожирению, бесплодию и ранней смерти. Неправильные привычки надо исправлять, следить за составом продуктов. Рациональное питание и трезвость - норма жизни...
18 декабря '18
Сегодня сфера образования становится главным полем противоборства. И американские университеты играют в этом двойную роль.
14 декабря '18
Паразиты старательно выбрасывают из школы всё, что позволяет ученикам получать хоть какие-то знания. Паразитам не нужны грамотные граждане. Поэтому процесс передачи ученикам знаний старательно задвигается в самый дальний угол...
08 декабря '18
В СССР спецслужбами были разработаны дистанционные методы воздействия на людей. За сиюминутными событиями ни основная масса народа, ни эксперты не видят, не понимают главной угрозы - превращения россиян в электронно-управляемых рабов.