Мы рождены, чтоб сказку сделать былью? Ну тогда вот вам ситуация!

Вчера в мой домашний почтовый ящик кто-то подбросил письмо без опознавательных знаков, только со знаком вопроса на самом конверте. Внутри конверта находился лист бумаги с напечатанными на принтере словами: "а Вам не надоело ещё?" Это послание, как подсказывает мне интуиция, написала женщина, причём уже не молодая, видимо, озабоченная тем, что я продолжаю настойчиво разрушать имидж "самой талантливой нации"...

Отвечаю всем, кого раздражают мои исследования в области истории и религии. На мой взгляд, у каждого человека в этой жизни есть своя миссия, своё призвание. Я считаю, что то дело, которое я делаю, и есть моё призвание в полном значении этого слова. А с некоторых пор я считаю главной задачей всей своей жизни — сделать былью библейскую сказку про Христа-Спасителя! 

Для меня всё то, что написано в Библии, есть сказка в том смысле, как это слово понимает всякий этнический русский: "Сказка — ложь, но в ней намёк — добрым молодцам урок!" Что в Библии — ложь, а что — намёк, я уже давно разобрался.

Так называемые "книжники" складывали Библию из отдельных "пазлов" вовсе не для того, чтобы сделать кого-то умнее, или чтобы дать кому-то веру в настоящего Бога, или чтобы сделать кого-то счастливым. Они сложили её исключительно для того, чтобы потом "жрец-книжник", исполняющий роль проповедника, мог прийти с Библией в руках к любому народу и начать ему "впаривать" ложь под видом правды, что иудеи — это "богоизбранный народ", которого аж "сам Господь призвал в наследие себе", и что только у иудеев есть договор на владение всей землёй "от одного её края до другого", заключенный ещё в глубокой древности между Господом (якобы Богом евреев) и их прародителем Аврамом. А у других народов такого договора нет! И, мол, поэтому у иудеев на земле особый статус!

Вот что буквально написано в первых главах "нашей" Библии, объявленной "священной книгой" всех христиан:

1. "И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твоё, и будешь ты в благословении... И пошёл Аврам, как сказал ему Господь. ...И прошёл Аврам по земле сей до места Сихема, до дубравы Море. В этой земле тогда жили Хананеи. И явился Господь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию..." ("Бытие, 12: 1-7).

Смотрите: на земле изначально жили Хананеи, а некий Господь, общаясь с Аврамом, несмотря на это обстоятельство, что земля уже была населена Хананеями, пообещал отдать её Авраму и его потомству — евреям-иудеям!

2. "Аврам стал жить на земле Ханаанской... И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет..." ("Бытие, 13: 12-16).

154 года назад один очень умный еврей, выучившийся в Российской империи на эксперта-лингвиста и изучивший многие иудейские тексты, звали его Аврам Яковлевич Гаркави как и библейского героя, сделал авторитетное заключение, что упомянутые в библейском тексте "Хананеи" — это Славяне, и что "Ханаанская земля" — это Славянская земля. Вот часть его экспертного заключения:

Из этого экспертного заключения А.Я.Гаркави, который имел учёную степень доктора наук, следует, что Библия начинается с рассказа о том, как некий Господь, с которым якобы встречался несколько раз библейский Аврам, отдал ему и его потомкам в наследие всю землю Славянскую, названную в Библии "Ханааном"!  

А ведь на этой сказочной истории, очень злой (возбуждающей вражду и ненависть) по отношению к Славянам-Хананеям, из века в век воспитываются все так называемые иудеи — религиозные евреи, свято верующие в то, что этот литературный персонаж по имени "Господь" — и есть их реальный Бог. 

Между тем, многократная встреча легендарного Аврама с неким Господом, названным в ветхозаветном тексте "Богом евреев",  является исключительно сказочной историей, потому, что реальной встречи человека с Богом никогда произойти не могло! С Богом нельзя встретиться "лицом к лицу"! "Бог есть дух!" (Ин. 4: 24) — объяснял потом иудеям легендарный Христос-Спаситель. 

Что ещё такого яркого и запоминающегося рассказывает Библия?

Из библейского текста следует, что для завоевания "всей Славянской земли" (библейского "Ханаана") Иудеи с большой буквы сочинили для рядовых иудеев (с малой буквы) от имени ветхозаветного пророка Моисея целый свод "правил, постановлений и законов", нацеливающих иудеев на силовой захват "Ханаана" — читайте "Славянской земли".

Вот что написано в Библии от имени Моисея буквально, с адресованием этого текста иудеям"Господь услышал слова ваши ...и сказал мне: слышал Я слова народа сего, которые они говорили тебе... Я изреку тебе все заповеди и постановления и законы, которым ты должен научить их, чтобы они так поступали на той земле, которую Я даю им во владение..." (Второзаконие, 5: 28-31).

Последующая глава в Библии начинается вот с этих слов: "Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтоб овладеть ею..." (Второзаконие, 5: 28-31). 

Как вы сами видите, речь и здесь идёт о силовом завоевании иудеями "Ханаанской земли", название которой, по заключению эксперта-лингвиста А.Я.Гаркави, нам следует читать как "Славянская земля". 

Казалось бы это всего лишь слова, написанные в ветхозаветном тексте! И это всего лишь вымышленная Иудеями история, события которой якобы происходили вот на этой территории, помеченной на карте Евразии красным кружком, где археологи до сих пор тщетно ищут артефакты, способные подтвердить реальное существование древнего Израиля, но никак не могут их найти! 

Обратите, друзья, внимание, как далеко от этого указанного в Библии места происхождения тогдашних событий располагается великая Россия, великая уже по своим размерам, государствообразующим народом которой являются этнические Славяне — русские, обозначенные в Библии как "Хананеи"!

И что мы имеем в настоящее время? 

А имеем мы то, что библейская сказка стала для россиян былью, то есть нашей реальностью! 

После развала в 1991 году Советского Союза, построенного усилиями десятков народов, ведомых великим Сталиным, была образована современная Россия, в которой библейские Иудеи теперь являются хозяевами! 

После 1991 года аж в 60 городах современной России и прежде всего в Москве они, Иудеи, учредили свои ]]>Раввинские Суды]]>

После 1991 года они, Иудеи, свой какой-то доисторический День Победы над греками (]]>Хануку]]>) теперь ежегодно празднуют у стен нашего Московского Кремля и в Большом Кремлёвском Дворце! 

В последние годы они, Иудеи, что-то постоянно впаривают нашему Президенту Путину, что-то советуют ему, а он вынужден к их словам и к их мнению прислушиваться, потому что они подмяли под себя и Россию, и Европу, и США и даже Украину! 

Это что такое?!

Грустно признавать, но сегодняшняя ситуация в России — это реализация на практике их сценария по захвату "Ханаанской земли" (нашей Славянской земли!), который прописан в их книге "Торе" и в "нашей" Библии исключительно как сказочная история!

Я хочу напомнить, что в их "Библии", написанной для завоевания умов славян, утративших связь со своей родовой памятью и с традициями своих пращуров, есть и другая  сказочная история — про Христа-Спасителя, пришедшего к иудеям невесть откуда уже в 30-летнем возрасте. В этой другой сказочной истории говорится, что человек по имени Иисус обладал уникальными талантами, какими в древности владел всякий зрелый шаман. Он мог излечивать людей от любых недугов через обращение к "Духу" и с помощью наложения на больного человека своих рук. И когда Иисус шёл к иудеям с малой буквы с целью спасти их, то по пути своего следования он говорил всем слова: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24).

Финал этой сказочной истории таков: на подвластной и подконтрольной древнему Риму территории Иудеи арестовывают Иисуса (Христа-Спасителя) и приводят его на суд к римскому прокуратору Понтию Пилату. Тот испрашивает обе стороны, после чего говорит Иудеям: "я не нахожу в Нём вины!". Иудеи отвечают ему: "мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим..." (Ин. 19: 6-7). Пилат, будучи римлянином и судьёй, не хочет  наказывать человека, не совершившего ничего, что было бы достойно, на его взгляд, вынесения смертного приговора! Но Иудеи с большой буквы привели с собой иудеев с малой буквы и все они стали кричать: "Распни Его, распни!"

Вот что буквально написано в Библии: "Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса. Но они кричали: распни, распни Его! Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашёл в Нём; итак, наказав Его, отпущу. Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников. И Пилат решил: быть по прошению их." (Лк. 23: 20-24). То есть, он пошёл на поводу у Иудеев и исполнил их волю...

Теперь смотрите, что происходит в современной России. 

Будучи человеком, способным видеть реальный ход нашей истории, то есть, как всё на самом деле происходит, а не как подают средства массовой информации, я стал бить в набат и писать в Интернете о религиозной войне, которую из века в век ведут евреи, ведомые Иудеями. Я считаю, что так должен был поступить на моём месте любой бдительный гражданин и патриот своей Родины. 

В одной из своих статей я написал:

"Против нас, против России и русских, развязана небывалая война. Да, конечно, бомбы и ракеты пока не падают на наши головы, пока. Но война давно идёт. Свидетельство тому — стремительный рост кладбищ на русской земле и вымирание российской глубинки — исконно русских поселений. На протяжении последних 22 лет, прошедших после развала СССР, смертность в России ежегодно превышала рождаемость почти на 1 миллион человек. Только в 2012 году мы вышли на нулевые показатели!

То есть, за последние 22 года мы уже потеряли в абсолютных  цифрах около 20 миллионов человек — почти столько же мы потеряли людей за страшную Вторую мировую войну!

И если в той войне роль главных убийц выполняли немцы, присягнувшие Адольфу Шикльгруберу (Гитлеру), то сейчас, в нынешней войне роль главных убийц выполняют евреи, занявшие все ключевые посты в коридорах российской власти, приватизировавшие большинство фабрик и заводов, принадлежавших ранее Советскому государству, а значит — всему народу!

И если в той войне с Гитлером считалось нормой агитировать советское население плакатами "Убей немца!", то я не вижу, почему сегодня неправильно агитировать оставшееся в живых население России плакатами "Убей жида?" Я не вижу в такой агитации ничего предосудительного и криминального.

Да, среди евреев много хороших людей, так ведь и среди немцев было много хороших людей: рабочих, врачей, учителей, которых Гитлер вынудил взять в руки оружие и пойти убивать таких же врачей, рабочих и учителей, только русских! И если сегодня определённые представители еврейской нации ведут необъявленную войну против русского народа, являющегося в России государствообразующим, то, извините, мы, русские, имеем полное право на самозащиту! А уж когда эта агрессия прекратится (не важно каким путём) и русские люди, наконец-то, сами станут управлять своей страной, а не как сейчас это делают евреи, тогда я тоже, как и вы, буду думать, что нельзя всех евреев равнять под одну гребёнку".

Один из читателей мне тогда же задал вопрос: "Когда Израиль объявлял войну России??? Где факты, что именно евреи ведут войну против русских???"

Я ответил: "Если верить Библии, сыны Израиля уже несколько тысячелетий ведут войну против всего человечества, но прежде всего против Славян. Это религиозная война! Она продиктована учением иудаизма. Само это человеконенавистническое учение основано на книгах "Тора" и "Талмуд" ("Талмуд" это комментарий к "Торе"). Для иудеев русские с их особым менталитетом – что застрявшая кость в горле собаки, вот они и стараются извести наш народ, стереть его с лица земли всеми способами. Благодаря тому, что в XIX веке часть иудейской Торы была включена в христианскую Библию (написано: «по благословению Святейшего Синода»), мы имеем возможность получить вполне ясное представление, согласно какому "Закону Божьему" иудеи истребляют нас, славян, мало-помалу. 

Читайте сами своими глазами текст Библии! Это прописанные Иудеями с большой буквы для иудеев с малой буквы наставления и законы, нацеливающие их на завоевание Ханаана, как они называют землю Славян".

Да, именно так я всё и написал. Сначала я опубликовал приведенный выше текст в статье от 26 июня 2013 года: "НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ "НАРОДНЫЙ ФРОНТ", но меня тогда просто проигнорировали. Потом, когда иудеи всё же обратили на меня внимание, а понял я это по мощной хакерской атаке, которой подверглись в один день (7 января 2019 года) сразу все мои интернет-журналы, я ещё раз повторил этот же текст в статье от 20 января 2019 года: "Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам, что его пытаются всяко-разно нейтрализовать?".

Ах как взбесила тогда иудеев вот эта моя идея:

"И если в той войне с Гитлером считалось нормой агитировать советское население плакатами "Убей немца!", то я не вижу, почему сегодня неправильно агитировать оставшееся в живых население России плакатами "Убей жида?"

По требованию проживающих в России иудеев был немедленно задействован Мурманский Центр противодействия экстремизму, нашлись услужливые эксперты-лингвисты, которые тут же состряпали "экспертное заключение", что, да, в статье Благина А.П. содержатся признаки преступления, предусмотренные Статьёй 280 УК РФ: "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности".

Далее к делу подключилось Мурманское управление ФСБ как вышестоящая организация, была назначена ещё одна экспертиза, более компетентная, чем та, которую назначил Центр "Э". Тот же самый фрагмент моего текста исследовали уже другие эксперты и они пришли к выводу, что налицо риторический вопрос, который сам по себе не несёт призыва кого-то убивать. Я всего лишь вопрошаю вслух: если раньше в ходе Второй мировой войны такая агитация считалась возможной, то почему сейчас нельзя её повторить, если уже ОЧЕВИДНО, что часть евреев под руководством Иудеев ведёт против Славян не менее чудовищную религиозную войну, имеющую захватнический характер, в которой счёт погибших с нашей стороны людей тоже исчисляется многими миллионами.

В общем, новая экспертиза сняла с меня обвинение по Статье 280 УК РФ, уголовную 282 Статью в прошлом году декриминализировал (ослабил) своим указом Президент РФ Путин, потому что за последние годы иудеи слишком много народу пересажали по ней, а вот по административной Статье 20.3.1 КоАП РФ меня всё-таки сочли правильным наказать штрафом за "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Однако, мне всё же хотелось спровоцировать ситуацию в таком ключе, чтобы в судебном решении было чётко прописано, что меня судят именно «за обличение Иудеев», пусть даже и по лжесвидетельству, как в библейской сказочной истории судили Христа-Спасителя.

Так сказать, если Иудеи уже воплотили в реальность свою ветхозаветную сказку про Господа, подарившего потомкам Авраама «всю землю Ханаанскую» и завещавшего иудеям любыми, даже самыми подлыми путями отобрать её у Славян, и сегодня уже каждый, кто не слеп, видит, что именно Иудеи являются в России хозяевами жизни, то мне захотелось на своём личном примере показать всем, что при данных обстоятельствах в России возможно также повторение той ситуации, какая произошла с легендарным Христом, которого римский прокуратор приказал распять по настоятельному требованию Иудеев.

Чтобы спровоцировать похожую ситуацию, я опубликовал ещё в мае 2018 года статью: «США в преддверии Третьей мировой раскручивают жупел под названием "Холокост 6 миллионов евреев"», в которой я привёл многочисленные факты, свидетельствующие о негативном влиянии иудеев на развитие цивилизации.

Как и ожидалось, российские иудеи обратились с жалобой на меня в Прокуратуру и в Мурманский Центр противодействия экстремизму. Была заказана экспертиза и эксперт-лингвист с говорящей фамилией Кознев выдал заключение, что Благин А.П. выразил в своей статье негативное отношение к иудеям с помощью "ненормативной лексики русского языка", использовав множество раз в своём тексте слово "жиды". Вот оно, лжесвидетельство! Ведь слово "жиды", попавшее в русский язык из польского языка, на самом деле является обычным словом, обозначающим иудеев, и его использовали в своих произведениях многие русские писатели: А.С.Пушкин, Ф.М.Достоевский и другие. Так что это обычное литературное слово! 

В итоге, 14 мая 2019 года в Ленинском районе города Мурманска состоялся суд по административному делу №5-245/19, где меня признали виновным. Но главное не это, а то, что судья Чернецова О.Н. в своём судебном решении написала уникальный для России текст:

Судья, наверное, сама не поняла, какое великое дело она сделала! Устами судьи глаголит истина! Только вдумайтесь в то, что она написала! 

"Имеется достаточная информация об иудеях с приведением фактов, негативно их характеризующих!"

То есть, судят человека, который вскрыл правду о преступлениях организованной преступной группировки!

Итак, в христианской стране России, отметившей в этом году 1031-летие своего крещения, российский же суд по жалобе какого-то Розенберга поставил мне в вину то, что в одной из своих статей я привёл факты, негативно характеризующие его соплеменников — иудеев! Обратите внимание: я привёл факты, а не фэйки! И эти факты разоблачают дьявольскую суть их, Иудеев, религиозного учения и их преступной практики! То же самое в своё время сделал Спаситель-Христос, сказавший Иудеям прямо в лицо: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего!». (Ин. 8: 44). И это деяние, по мнению российского судьи, «образует административную сторону правонарушения». И за это российский суд назначил мне в качестве наказания большой денежный штраф!

А ведь это означает, что Христианства как государственной религии в России нет! Официально нет! В этом расписалась судья Чернецова О.Н.! От Христианства осталась только скорлупа, как от съеденного яйца! Только внешняя оболочка. Оно оказалось мало-помалу (и потому незаметно для всех) поглощено Иудаизмом, той самой сатанинской теорией и практикой, с которой в библейской истории активно боролся Иисус, прозванный Спасителем!

Могильщики государственного Христианства в современной России.

Таким образом, не только Иудеям удалось сделать библейскую сказку былью, но и мне тоже. Они осуществили в современной России всё то, что описано в «Ветхом завете», я же вынудил Иудеев реализовать в современной России сюжет, описанный в «Новом завете».

И теперь у меня вопрос ко всем россиянам: если вы уже всё поняли, может быть вам уже пора сообща остановить эту ведущуюся против всех вас необъявленную религиозную войну?

Надеюсь, что ни у кого не повернётся язык объявить «разжиганием» мой призыв к государствообразующему народу России «остановить эту религиозную войну», имеющую захватнический характер?

Я миротворец, а не экстремист!

27 июня 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.