"Христиане" изначально были "солнцепоклонниками"! "Отче наш" — это обращение к Солнцу!

Русская история похожа на верёвку с узлами! Да, вот именно такой представьте себе историю России — в виде верёвки с узлами, а каждый узел на ней — это новый исторический заворот, связанный со сменой власти, со сменой идеологии и даже со сменой национально-исторической символики!

Ох, сколько уже было в нашей истории этих смысловоротов и заворотов! 

Причём, как в детской игре в "испорченный телефон" происходит искажение первоначального смысла, передаваемого от человека к человеку посредством слова...

...так и во многовековой истории нашего государства уже не раз происходило искажение исторической правды о событиях прошлого, а также целенаправленно заменялось в сознании всего нашего народа (!) раннее мировоззрение и миропонимание на нечто новое, якобы прогрессивное, а на самом деле лживое и пустое. 

Кто это проделывал с нами и нашими пращурами, сегодня ясно пока лишь некоторым людям, кто изучал историю не по школьным учебникам, а исследуя уникальные артефакты, чудом сохранившиеся до наших дней.

Наглядный пример тому — вот этот видеофильм, на который я случайно натолкнулся на просторах Интернета и с превеликим удовольствием посмотрел:

 Я только замечу и читателю, и автору фильма, что Русь "крестили" на самом деле дважды, а не один раз, при этом дважды происходил смысловорот и заворот истории руського народа.

Под толстым слоем лжи, которой обмазано со всех сторон так называемое "христианство", лежит истина, которую злодеям удалось спрятать от умов, невооружённых знанием, но не удалось уничтожить! 

Какой христианин не знает слов единственной молитвы Христа-Спасителя, которая начинается со слов: "Отче наш, сущий на небесах..." (Мф. 6: 9)?! 

И вот эти слова из Евангелий каждый христианин тоже хорошо знает, ну или обязан знать!

1. "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены". (Иак. 1: 17).

2. "Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него" (Лк. 11: 13).

3. "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин. 4: 24).

Этих артефактов аналитическому уму вполне достаточно, чтобы установить истину о "раннем христианстве":

Вы только вдумайтесь! 

"Отче наш" — он же "Отец светов" — это конечно же Солнце, сияющее на небе и дающее жизнь всему сущему на Земле! Но "Отче", то есть Солнце, — не Бог! Бог в понимании Христа — тот животворящий дух, который исходит от "Отца Небесного". "Бог есть дух..." (Ин. 4: 24) — вся мировоззренческая правда в этой фразе. А чтобы никто ничего не путал и понимал, о каком духе речь, Христос обозначил его прилагательным "Святый"

Эту простую святую истину, которая уместилась всего в несколько строк, все сомневающиеся могут проверить очень легко и быстро. Задайте сами себе вопрос и попробуйте найти на него ответ: от какого ещё "Отца небесного" и "Отца светов", кроме Солнца, сияющего на небе, может исходить "Дух Святый", животворящий?! Вы не знаете второго такого "Отца небесного", кроме Солнца?! 

Ну вот то-то же! И в Древнем Египте не знали другого "Отца небесного"....

Барельеф "Солнце и его Дух Святой, животворящий".

Сравните: фреска художника Михаила Врубеля в Кирилловском храме города Киева: "Нисхождение Духа Святого на апостолов от "Отца Светов".

Мы видим, что Дух Святый исходит от Солнца, создающего радугу на небе.

Значит молитва Христа, начинающаяся со слов "Отче наш, сущий на небесах...", — это точно молитва Солнцу!

А когда Русь "крестили" уже второй раз, при патриархе Никоне и царе Петре I Романове, враги рода человеческого в наглую подменили "Отче, сущего на небесах" на Христа-Богочеловека! Как результат, появились вот такие "символы веры" как на фотографиях ниже... и вместе с тем новая "духовная власть" объявила войну солнцепоклонству

А вместо славянского праздника "Рождество Солнца", который каждый год отмечался 25 декабря (через 3 дня после "умирания" Солнца на Крайнем Севере 22 декабря), наш народ принудили отмечать в этот же день, 25 декабря, "Рождество Христа".

Купол современной мурманской церкви "Спас на водах" с "распятым" Солнцем:

Приложение: статья Дмитрия Задунаева: ]]>"Как в Российской империи карали за "преступления против веры"]]>

Комментарий:

Александр Семашкин: "После того, как Романовы зачистили западную Русь (начиная от Лиссабона) от непокорных Русов, то они двинулись на восточные земли Руси. До Петра I праздновали Новый год по Солнцу в совсем другие месяцы. Соответственно, до Петра I не было того христианства на Руси, какое мы имеем в настоящее время, а было природоведение. Русы жили в полной гармонии с природой и никакой религии у здравого народа не было и быть не могло. Народ не бился лбами о пол, не лобзал жирные поповские руки и кресты (которых тогда не было!), не ползал под иконами (кстати, Никон — икона, какое-то странное неприятное отторгающее чувство к словам!).

Романовы захватили власть примерно в 1613 году, а Петр I (курчавый) проводил "реформы" в 1700 годах. Раньше не получалось? Сопротивление было яростное? С чего бы людям предавать своих отцов и дедов, менять традиции, обычаи и становиться рабами пришлых проходимцев? 

Получается, что на протяжении столетия после прихода Романовых были сопротивленческие войны народа с оккупантами, которые помимо насильственного навязывания религии делали Русов своими крепостными рабами, но в официальной истории об этом ни слова, разумеется. Всё подаётся в совершенно ином ключе! Да, и Екатерина II ещё позднее с Пугачёвым воевала, который возглавлял сопротивляющийся народ. А какой был масштаб сопротивления! "В 1773 году восстание быстро охватило весь Оренбургский край, Урал, Прикамье, Башкирию, часть Западной Сибири, Среднее Поволжье. В ходе восстания в результате агитации и обещания исполнения самых насущных чаяний к казакам присоединились башкиры, татары, калмыки, казахи, чуваши, уральские заводские крестьяне..." (Из "Википедии").

Появление в России в 1812 году Наполеона с объединённой армией тогдашнего Евросоюза, очевидно, тоже не было какой-то случайностью. Скорее всего, Москва тогда восстала, и Романовым понадобилась военная помощь извне. Ищите артефакты, вся западная Русь напичкана памятниками с благодарностями Наполеону и его армии.

К комментарию я приложил фото одного из памятников войне 1812 года с картой, на которой чётко просматривается, какие земли уже были захвачены пришлыми после 1812 года. Этим и объясняется поход Наполеона именно на Москву, хотя столицей России с петровских времён был Санкт-Петербург...

Барельеф, говорящий о том, что в 1912 году знали, что "Наполеон и Александр были едины и поэтому сильны".

Посмотрите на размеры России в 1812 году.

И кстати, христианизация Руси ведётся до сих пор этими пришлыми. Всю Русь храмами облепили и усердно продолжают облеплять, порабощая разум современных поколений народа. Без религиозного гипноза эти пришлые в миг потеряют свою рабовладельческую власть над Русами!"

2 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.