За Дело Святое — дело уголовное! Готовится новый судебный процесс над Антоном Благиным

Журналисты и СМИ пытаются нас убедить, что в России традиционно имеются две большие беды — дороги и дураки. На самом деле у нас одна беда — жиды! Те самые, библейские! Вот за борьбу с этой большой бедой российская власть и постарается меня посадить в ближайшее время. Причём повод я дал сам. Сознательно! Сделал репост своей старой статьи за 2013 год "На войне как на войне, или что такое настоящий Народный Фронт", которая была обойдена тогда молчанием, а в 2019 году после хакерской атаки на все мои аккаунты она была вдруг заморожена в моём блоге на платформе livejournal.com. Админы объяснили мне, что кто-то нажаловался.

Начинается статья с таких мыслей и слов:

"Появление Общероссийского движения "Народный фронт — за Россию" — красноречивое подтверждение того факта, что сейчас идёт самая настоящая битва за Россию. Причём возглавил это общероссийское движение Президент России Владимир Путин, который сказал по случаю своего нового назначения: "Мне бы очень хотелось, чтобы, несмотря на различие взглядов, подходов к решению проблем, перед которыми стоит страна и каждый гражданин Российской Федерации, чтобы Общероссийский народный фронт, стал именно общероссийским, чтобы это была такая площадка, где люди на первый взгляд противоположных взглядов могли бы собраться, обсудить проблемы и найти приемлемые способы решения этих проблем, – сказал Путин на съезде. – Только так, не сталкиваясь, а объединяя усилия в поиске наиболее приемлемых вариантов развития, мы сможем найти оптимальный путь и добиться оптимального результата в нашем развитии. Я уверен, что мы с вами на правильном пути".         

Тогда же я написал: «Очень надеюсь, что организация с названием "Народный фронт — за Россию" оправдает своё название, а каждый участник этого общероссийского движения будет осознавать, что Народный Фронт создаётся только в виду крайней необходимости — когда идёт война! 

Я также очень надеюсь, что Президент Российской Федерации Владимир Путин решил возглавить "Народный Фронт" вовсе не для того, чтобы реализовать старый иудейский приём: "если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить"

          

Хочется верить, что участники "Народного фронта" открыто скажут на всю страну, что война против России действительно идёт, и пока враг одерживает в этой войне одну победу за другой! А чтобы переломить ход этой войны, надо прежде всего начать называть всё своими именами, как оно есть на самом деле! Надо чётко и ясно обозначить врага, ведущего против нас войну, как я это сделал в своих статьях уже не один раз, чтобы люди начали прозревать и понимать, кто именно нам противостоит. Вот тогда это уже не будет "бой с тенью"!».

Ну а далее я написал в той своей статье такую правду-матку о наших врагах, и как с ними бороться, что наши правоохранительные органы, пекущиеся о безопасности жидов в России, сильно возбудились и решили, что на этот раз они меня точно посадят по экстремистской статье. 

А мне это сейчас как раз и надо, потому что в современной России нет другой возможности привлечь всенародное внимание к какой-то замалчиваемой проблеме, как если только не вызвать большой общественный резонанс! Хотя бы и такой ценой. Ценой возможной посадки за решётку! Ответственно заявляю: за освобождение России от иудейского ига, а для меня это Дело Святое, я готов не только в тюрьму сесть, но и жизнь отдать! 

Напомню читателю, что не так давно с моей подачи в России удалось торпедировать жидовский проект — за публичное высказывание сомнений в Холокосте 6 миллионов евреев судить россиян по страшной уголовной статье 354.1 "Реабилитация нацизма". 

Представляете, чтобы скрыть факты и отвести от себя все подозрения, что это именно их банкиры финансировали Адольфа Гитлера, человека ]]>с еврейской кровью]]>, (и являющегося внуком Ротшильда, как утверждает, ссылаясь на архивы, депутат ГД РФ Владимир Жириновский), и что это именно их идеологи сначала снабдили его доктриной звериного национал-социализма, а затем направили его на войну с СССР, жиды придумали идеологическую ширму под названием "Холокост 6 миллионов евреев"! Чтобы весь мир скорбел о мифических 6 миллионах евреев, и никому даже в голову не приходила мысль, что именно жиды и организовали Вторую мировую войну для очередного передела мира и уничтожения максимально возможного числа людей, в том числе и восточных евреев, присягнувших на верность Сталину и Советскому Союзу — своей Родине! (Израиль образовался в 1948 году).

Когда наше Министерство обороны (в 2015 году) по случаю 70-летия освобождения концлагеря "Освенцим" ("Аушвиц) рассекретило 15 документов, имевших ранее гриф секретности, и мне на глаза попалась телеграмма от 29 января 1945 года за подписью генерал-лейтенанта Крайнюкова, адресованная представителю Ставки — Маленкову, я испытал шок от прочитанного и тогда же написал на эмоциях статью: "Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust 6 millions Jews". Это ссылка на неё: ]]>https://blagin-anton.livejournal.com/666403.html]]>

Разумеется, я имел в виду, что мошенники должны возвращать деньги вовсе не нацистам-немцам, а тем немцам, что родились уже после войны, ныне живущим, которые не имели никакого отношения к той войне, но до сих пор обязаны платить жидовским организациям компенсации за фальшивый "Холокост 6 миллионов евреев"!

Моё основное убеждение, что "Холокост 6 миллионов евреев" — это миф, а не исторический факт, якобы установленный приговором Международного нюрнбергского трибунала. Это моё убеждение основано на том обстоятельстве, что еврейские журналисты публиковали заметки про "Холокост 6 миллионов евреев" в американской газете "Нью-Йорк Таймс", извините, аж начиная, как минимум, с 1869 года!!! Вот это действительно исторический факт, который невозможно опровергнуть! И такие заметки публиковались многажды раз, и в конце 19 века, и в начале 20 века, то есть, задолго до Второй мировой войны.  

          

И после этого мы должны верить, что Адольф Гитлер сделал этот старый жидовский миф былью?!

Удивительно, что мою статью ]]>"Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust 6 millions Jews"]]>, опубликованную в 2015 году на livejournal.com, жиды как-то прозевали. А когда в 2016 года её репостнул преподаватель Пермского университета Роман Юшков, они её заметили. Последовало заявление в прокуратуру города Перми, где окопался Хаббад, после чего было заведено уголовное дело, и процесс пошёл. До меня он докатился, когда отмеренный российским законом срок давности по привлечению меня к уголовной ответственности закончился. Но он не закончился в отношении Романа Юшкова, сделавшего репост моей статьи.

Далее была любопытная ситуация. Меня пригласили в Следственный Комитет России по Мурманской области, объяснили, что по моей опубликованной статье в настоящее время возбуждено уголовное дело, что в отношении меня срок давности уже прошёл, судить будут только Романа Юшкова, а я должен (если я не возражаю, конечно) написать заявление с просьбой закрыть возбужденное в отношении меня уголовное дело.

Я сказал, что, конечно же, я с удовольствием напишу такое заявление. Мне дали бумагу, образец текста для заполнения, я стал его читать и сразу строчка-за-строчкой писать на чистом листе. Написал сначала "шапку" заявления (кому и от кого, где проживаю), далее написал слово "ЗАЯВЛЕНИЕ". Потом перевёл глаза на основной текст и просто охренел от подсунутой следователем СКР заготовки моего заявления. Это была просто грубая, топорная подстава!

Читаю, как было написано следователем в заготовке: "Я Благин Антон Павлович, признаю себя виновным по статье 354.1 "Реабилитация нацизма", раскаиваюсь в содеянном и прошу в связи с окончанием срока давности уголовное дело в отношении меня закрыть...".

Помню, что у меня тогда даже какая-то фраза непроизвольно вырвалась, что-то вроде этого: "Ох ни хрена себе!" А когда я успокоился после такой шокотерапии, я сказал офицеру СКР — девушке, похожей на Анжелику Варум, и следователю из Центра противодействия экстремизму — мужчине, который тоже присутствовал на этой встрече, что такого я писать не буду ни при каких обстоятельствах. Во-первых, потому, что я не признаю себя виновным ни в чём! А во-вторых, я как автор статьи, за репост которой в Перми сейчас будут судить Романа Юшкова, просто не имею морального права кривить душой и подставлять этого человека. Вы представляете, — сказал я им, — я сейчас напишу вам, что признаю себя виновным, мол, раскаиваюсь, потом Роману на суде это покажут и его автоматически признают виновным!!! 

На что мне сразу с двух сторон следователи буквально прокричали: "Юшкову уже ничто не поможет! Пиши!" 

Когда я окончательно отказался писать заявление по такой форме, мне сказали, ну тогда просто напишите: "Прошу закрыть возбужденное в отношении меня уголовное дело в связи с окончанием срока давности..."

Ну а потом в Перми состоялся суд над Романом Юшковым, он проходил с участием присяжных. Причём судья, ведущий судебный процесс, постоянно давил на Юшкова, буквально затыкал ему рот, не давал толком построить свою защиту. Однако, несмотря ни на что, случилось чудо: пятеро присяжных заседателей из восьми вынесли оправдательный вердикт, и в итоге Романа Юшкова признали по данному пункту обвинения (за публичное выражение сомнений в цифре 6.000.000 убиенных во время Второй мировой войны евреев) невиновным!

Второе чудо случилось позже. Прокуратура Перми возмутилась таким решением суда присяжных и подала апелляцию в Верховный Суд России. В Москве рассмотрели жалобу Прокуратуры Перми, не нашли никаких нарушений в самой процедуре суда и оставили приговор в силе — признать Р.Юшкова невиновным по статье 354.1 "Реабилитация нацизма". 

Тогда же по горячим следам я написал статью: 

          

Ссылка: ]]>https://cont.ws/@AntonBlagin/1054955]]>

Общий итог этого исторического события — русское общественное мнение ]]>включило меня]]> в международный список РЕВИЗИОНИСТОВ. Меня поставили в один ряд с Генри Фордом, Юргеном Графом, Девидом Ирвингом и Дэвидом Дюком.

Сейчас я фактически спровоцировал в России новый процесс. Так что, скоро будем всем миром разбираться, кто такие жиды, почему все библейские пророки костерили их последними словами и считали их преступниками и врагами рода человеческого. А великий пророк исламского мира — Мухаммед — называл их не иначе как шайтанами и сынами иблиса (дьявола).

Продолжение в статье: ]]>"Ради спасения русского народа от жидовского ига я готов пойти и в тюрьму, и на смерть!"]]>

9 марта 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Концептуал: приветствую Вас, Антон! Вижу, что и до Вас добрались ЧУЖИЕ! Это и плохо, с одной строны, но с другой стороны — хорошо. Плохо, что Вы можете попасть в переплёт. А хорошо в долгосрочной и стратегической перспективах. Дело в том, что мы, не обладая всей полнотой информации, можем делать неправильные выводы. Но вот какая аналогия мне приходит на ум, после того, что произошло в Перми с Романом Юшковым. 

Понятно, что Хабад имеет там все возможности для того, чтобы придушить и в прямом, и в переносном смысле всех неугодных людей, если уж офицеры правоохранительных органов бегают к какому-то ребе за указаниями, что им делать, и на мордобой. Эти прислуживающие жидам правоохранительные органы могли бы всех присяжных, всех до единого, всех восьмерых, поставить «в стойло», и они бы проблеяли, что надо. Но расклад получился 5 против 3 – очень интересное «кино»! Что значит 5 против 3? Три как бы «да!» – надо осудить Юшкова за репост статьи А.Благина. А пять присяжных «против». Это что, пять таких смелых, порядочных людей, которых не смогли ущучить местные жиды, ведь фамилии присяжных известны! К тому же, судья, ведущий процесс,  был на стороне Хабада по сути дела! Так вот, это может означать только одно, что отмашку этим пятерым присяжным — вынести такое решение — дали откуда-то сверху и прогарантировали им ничего не бояться! Вполне возможно, что накал страстей в стране не устраивает правильное окружение Путина, и они сейчас дали отмашку осуществить наезд на Вас, чтобы привлечь к этой теме больше внимания. Поскольку посадить Вас сразу, мгновенно с юридической точки зрения не представляется возможным, должен быть срок какой-то, а дело Юшкова тянулось почти год, то и процесс над Вами может растянуться на такой же долгий срок. За это время могут быть мобилизованы и рекрутированы такие силы общественной поддержки Вас, Антон, а по сути дела — поддержки ваших идей, что жидам мало не покажется! Может быть я и ошибаюсь, но вполне возможен и такой вариант. 

Наталья Петрова: я заметила, что некая сила создала нам информационное поле по принципу зазеркалья, где чёрное — это белое, добро — это зло, и наоборот. Нарочитое слово "ветхий" навело меня на мысль, что напротив, были заповеди Иисуса Христа, учащие всё человечество жить в мире. А потом добавили "ветхий" завет и перевернули всё с ног на голову. А то, что идеи Христа соответствуют принципам здравомыслия только подтверждает их истинность и ценность.

Антон Благин: шикарные мысли, но правда такова: в далёкие времена было распространено ведичество на большей части планеты, и была небольшая группа злодеев, практикующих магию, коих вывел из Египта известный персонаж по имени Моисей. Он пытался их перевоспитать и потому дал им заповеди (это было "Первозаконие" Моисея): "Не убий!", "Не кради!", "Не лжесвидетельствуй!", "Не прелюбодействуй!" и так далее, что без всяких прописных законов знали все нормальные люди всех времён и народов. Но этим выходцам из Египта надо было буквально выбить эти заповеди на камне! Правда, даже это не подействовало! Моисея они убили (и никто не знает, где могила его), а сами продолжили жить как преступники. Спустя много веков к ним пришёл новый пророк — Иса, и он тоже принёс те же заповеди: "Не убий!", "Не кради!", "Не лжесвидетельствуй!", "Не прелюбодействуй!" и так далее, но только он внушал их уже не Иудеям, а людям, попавшим под влияние Иудеев, — евреям! Он хотел спасти их! Потому и говорил всем: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева..." Христа эти закоренелые преступники тоже убили... Долгое время Иудеи охотились за ним и однажды нашли таки возможность предать его смерти... Сейчас ситуация повторяется один-в-один. Иудеи — главные преступники на планете, буквально враги рода человеческого. И пока никто не может остановить их...

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.