Я хочу, чтобы все прозрели как эта Мария, и тогда мир изменится к лучшему...

Здравствуйте, Антон! Меня зовут Мария. Немного о себе: мне 30, я не историк, не исследователь, обычный человек с периферии (из города N.) с большим желанием разобраться, что же происходит в этом мире. А именно, меня интересует "еврейский вопрос ", который часто поднимается в ваших статьях.

Я интересовалась статистикой жертв, которые в ХХ веке понесла Россия непонятно во имя чего (судя по сегодняшнему состоянию нашего государства). И меня всегда поражало в этой статистике соотношение между числом погибших граждан нашей страны от преступных действий фашистов в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов (погибло около 27 миллионов советских людей) и числом погибших от действий большевиков во время революции 1917 года, а также числом погибших во время Гражданской войны 1918-1922 года, (которая шла между "красными" и "белыми" до полной победы одной из сторон), и числом погибших во время последующих репрессий и зачисток, продолжавшихся вплоть до начала Второй мировой войны. (Это суммарно получается около 60 миллионов жертв!). Когда я читала и думала об этом, невольно возникал вопрос: кто же был большим врагом для нашего народа: фашисты, которые хотели захватить нашу страну извне, или большевики-ленинцы, которые захватили нашу страну изнутри и хотели построить в ней коммунизм?

В моей семье в 1937 году был расстрелян прадед, ему было около 40 лет, и ещё один родственник – священник. Их расстреляли менее чем через полгода после ареста вместе с другими мужчинами из ближних хуторов и деревень. Их всех свезли под Ростов и там расстреляли как псов… Они не бунтовали, не выходили за "белых" или "красных"… Их убили на всякий случай???

И это только касаемо моей семьи, а в масштабах России сколько было таких убийств?

До Вас я читала про иудаизм и про их человеконенавистнические законы, читала выдержки из Талмуда и Торы, про их злость и ненависть к остальным народам, но все воспринималось как-бы через призму конспирологии, не внушающей доверия… Но, после прочтения ваших работ до меня вдруг дошла одна главная мысль: получается, всё произошедшее с нашим народом в ХХ веке — это было как соревнование между двумя еврейскими группировками, кто из них сильнее и кто больше перебьёт этих сук — гоев???

          

Это было опубликовано в США на 3-й день войны!

          

На 4-й день войны эту же мысль жиды довели до украинцев. Этот тандем и сегодня действует против России.

Теперь, после того, как я узнала, по каким законам евреи живут, и что творилось и творится между ними и в их умах на протяжении веков, все произошедшее в России и мире в ХХ веке и всё происходящее с нами в настоящее время обрело ясность и логичность. Ведь только так, люто ненавидя как они человечество и прежде всего русских, можно творить чудовищные преступления, какие они творили с нашим народом в ХХ веке. Осознание этого заставляет думать, что они — сам дьявол во плоти.

Признаться, после прочтения ваших статей я уже третий день нахожусь в подавленном состоянии. Не только от осознания того, что уже произошло с нами, а больше от того, что происходит сейчас, и что ожидает нас в будущем…

В связи с этим хочу узнать вашу точку зрения про дальнейшие события:

1. Стоит ли уезжать людям за границу, которые имеют средства, чтобы обеспечить выживаемость хотя бы для своего рода?

2. Касаемо потребления: сейчас всем понятно, что мы полностью опутаны сетями ТНК и их продукцией: начиная от средств гигиены и продуктов питания заканчивая лекарственными средствами, вакцинами и прочим. Для городского жителя какой выход? Не поддерживать, не покупать, но ведь альтернатива практически отсутствует.

3. Геноцид! Ведь он и не прекращался, а сейчас обрел просто невообразимую доселе форму! Взрывы, издевательские законы, насмешки и плевки властьимущих... Просыпаешься и думаешь: слава Богу сегодня не взорвали! — получается так?? Но сейчас идёт просто неприкрытое истребление нас, уже словно наспех, да любыми способами — овцы ведь все равно смолчат. Что делать?

4. Касаемо еврейства, иудейства их ненависти. Они ведь повсюду. Даже среди моих знакомых, занимающих руководящие посты, практически большая часть — это они. Русские вряд ли объединятся чтобы дать отпор этому злу, ну а какой же исход нас ожидает? Дообслужить нынешний Кагал и побыстрее в могилу? Ведь мы слишком порабощены, раболепны, слабы и разрознены как нация. Нас очень легко «разделить и властвовать»!

Даже если предположить условное чудо, что русские пробудились, сплотились, повыгоняли всех этих ненавистников, где гарантия того, что они также как и в былом не внедрятся снова обманным путём, не станут опять «у руля». Ведь мы в большинстве своём наивны, «простодушно глупы».

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Для меня это важно, ведь Вы много времени посвятили изучению вышеописанных вопросов. Прошу прощения за такой сумбур и жду ваших ответов. Заранее благодарна!

Мария.

Я написал Марии, что благодарю её за это письмо, но перво-наперво хочу спросить: что именно она прочла у меня такого, что у неё вдруг наступило прозрение? Я уже 20 лет добиваюсь этого эффекта, а результата всё не вижу... И вот редкий случай... Мария написала: я прозрела после двух ваших статей, а именно: ]]>"Евреи для человечества как коррозия для железа"]]> и "Нацизм породили евреи, которые для маскировки называли себя "арийцами"!".

Первая упомянутая выше статья была написана мной 24 мая 2017 года, а вторая 1 сентября 2017 года. Я незамедлительно перечитал их и сам испытал такой же шок, какой испытала Мария. Во-первых, информация "атомная", не оставляющая никаких сомнений, во-вторых, сегодня мне даже трудно поверить, что два года назад я смог так чётко и ясно изложить историческую правду! 

Сейчас, с подачи Марии, я хочу рекомендовать буквально каждому человеку прочесть две мои статьи в указанной последовательности для получения такого же эффекта прозрения! А по поводу четырёх вопросов, которые задала мне Мария, я хочу сказать следующее. Все они сводятся к одному вопросу — "ЧТО ДЕЛАТЬ?" Для себя и своих единомышленников я давно решил, что делать. Пока прозревших людей в России и мире насчитывается меньше 1% — благополучия ни в России, ни вообще в мире не будет. Мы как спящие овцы против голодных волков! Значит, наша задача (моя и всех, кто уже прозрел) — как можно быстрее пробудить остальных людей! Хотя бы даже через эти две мои статьи! И когда число прозревших в "еврейском вопросе" людей достигнет 7-10%, я уверен, ситуация во всём мире кардинально изменится в лучшую сторону!

А другого пути победить многовековое (библейское!) Зло у нас просто нет...

25 января 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.