МОД «АЛЛАТРА». ЧАСТЬ 4. РАСШАТАТЬ «ГОСУДАРСТВО»

Друзья, это четвёртая часть посвященная МОД «АллатРа».

Несмотря на то, что участники движения меня пугают судами, обращениями в Союз журналистов РФ — я её выпущу. Не стоит забывать , что в суде можно оказаться совсем не по ту сторону.

Аналитикой МОД «АллатРа» я занимаюсь с лета 2019 года. Читала их книги, смотрела видеоролики. Анализировала. Интуитивно понимала — «что-то здесь не так». Слишком приторно, слишком много пафоса благости. А по факту — ничего не делают для улучшения жизни людей. Собирают крупные конференции, якобы по всему миру. Говорят о спасении от климатических катастроф, о создании созидательного общества, мире, любви в каждый дом.

Я начала анализировать их деятельность, суть медитаций. Результатом работы стала ]]>первая статья про МОД «АллатРа»]]>. После неё ко мне стали обращаться люди — бывшие участники движения или родные участников, в нём состоящие по сей день. Отзывы были негативные. У кого-то семья разрушилась на почве вступления супруга/и в движение, кто-то ушёл в себя и родные не знали, как вернуть человека в реальность, а у кого-то близкий совершил попытку суицида при помощи прыжка в реку с моста, прихватив с собой двоих маленьких детей.

Также появились люди, которые помогали собирать информацию и в Украине и в РФ. Об офисе, о координационном центре, о скрытых каналах связи между участниками.

Было прослушано в программе «тим-спик» несколько часов процесса медитации участников движения, а также бесед после этого. Участники движения обсуждали медитации и в принципе ту работу, которую вели над собой. А точнее борьбу с СОЗНАНИЕМ. Вы только вдумайтесь с Со-знанием. С основой, базой здравомыслящего человека. О чём только не говорят люди, попавшие туда. Это от части настолько страшно, что мне не передать Вам словами — люди самостоятельно и добровольно разрывают свой разум, своё сознание на части. Эти беседы — сплошная констатация факта борьбы со здравомыслием и здоровым рассудком. Поначалу, я хотела выложить эти записи тут, но потом поняла, что участникам будет просто неприятно и , возможно, даже немного стыдно, когда они узнают свои голоса.

Безусловно, такое, человека здравомыслящего, как минимум насторожит. Я не думаю, что кто-то из Вас хотел, чтобы Ваш ребенок вёл внутренние диалоги с собой, например, о том от какой сущности ему в данный момент поступают мысли — от передней или от задней.

И на мой взгляд, то, что МОД «АллатРа», скорее всего, занимается и детьми — беда. Пока менее усиленно, а точнее менее открыто. И в основном с подачи их родителей, участников «АллатРа». У движения есть канал на ютьюбе — «Аллатрушка». Но особой популярностью он не славится. Зато «знание» о 4-х сущностях человека, из книги «Аллатра» — распространяются. Напомню Вам некоторые материалы моей второй статьи по МОД «АллатРа» и фрагмент из книги:

Урок для детей на квартире в Петербурге

Урок для детей на квартире в Петербурге

МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство», изображение №2

И проблема была в том, что людям здравомыслящим просто и понятно — скорее всего, эта организация очередной обман людей. Которые из-за своей социальной неустроенности, потребности в любви, доброте и мире во всем мире — втягиваются в неё.

Ведь в МОД «АллатРа» Вас окружат доброжелательностью, поддержкой сполна. Вопрос — насколько это искренне и для чего.

И тут я начала размышлять. По сути, пообещай человеку то, чего ему не хватает и — он твой.

Его сознание с этого момента для тебя открыто, он готов с тобой сотрудничать. Пообещай и главное дай ему ответы на все волнующие его вопросы, не важно правдивы они или нет. Просто дай — и он твой.

Я начала думать, а для чего МОД «АллатРа» столько последователей? Ведь по факту — не сделано дел добрых. К примеру, не собирали деньги малоимущим семьям. Не спасали животных из плена живодёров. Не помогали пожилым людям в спец. учреждениях. Лишь только беседы и обещания мира светлого и доброго. Да и денег с участников движения никто не требует. Что имеется и что считают нужным — отдают добровольно. То есть вероятность сути коммерческой наживы можно исключить.

Анализируя комментарии к своим статьям, я выделила задачу движения, о которой они говорят открыто — распространение знаний, а именно распространение ]]>книги «АллатРа»]]>]]>.]]> Обратите внимание, что у движения несколько книг, но особенно выделяют её. Именно она фигурирует словно библия на столе в видеороликах в студии на Аллатра ТВ. И тут я поняла, что надо обратить внимание на книгу ещё раз. Не на всю эту «мишуру» благости, медитации (хотя от них тоже проблемы у людей есть), не на эти странные ]]>ролики про магию]]> и ]]>воскрешение курицы]]>, а именно на ]]>книгу]]>.

Но перед тем, как перейду к основной сути этой статьи, я хочу показать Вам два интервью, которые я провела в декабре. Оба они касаются МОД «АллатРа». Первое я провела тет-а-тет, второе — по скайпу.

Психоаналитик VS Парапсихолог

Безусловно, меня интересовало мнение специалиста в области психологии об этом движении. И мне посчастливилось побеседовать об этом с психоаналитиком ]]>Дмитрием Ольшанским.]]>

Дмитрий — профессионал в своей области. Окончил следующие учебные заведения:

— Философский факультет Уральского государственного университета (бакалавр философии, 2002).

— Философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета (магистр философии, кафедра религиоведения 2004).

— Восточно-Европейский Институт Психоанализа (2007).

— C 2007 года стажировался в Школе Лакановского Психоанализа в Париже.

В 2007 году становится одним из основателей Группы Лакановского Психоанализа. Автор 300 научных публикаций, в том числе 4 книг. Переводил на русский язык работы Юлии Кристевой и Жака Деррида.

И велико моё было удивление, когда он сказал, что изучаемое мной движение не секта, а новое религиозное учение. Для Вашего удобства тайм-коды и вопросы интервью:

00:37 — Похоже ли МОД «АллатРа» на религию?
01:41 — Окружающая обстановка в видеороликах «АллатРа» — гипноз?
02.56 — Мнение о видеоролике «Секс и духовность» и о движении в целом.
06.18 — Есть ли в МОД «АллатРа» признаки секты?
07.45 — Может ли, возможное проведение оргий в движении, говорить о том, что это секта?

Если ссылка на интервью заблокирована на ютьюбе, то можете посмотреть его в Вк тут: ]]>https://vk.com/video143088104_456239389]]>

10:07

]]>https://www.youtube.com/watch?v=3f2jNCL35bc]]>

YouTube9:45

Занятно, да? И при этом в МОД «АллатРа» заявлено — «вне религии, вне политики». А может ли быть такое, что движением создаётся новая религия, которая включает в себя все остальные? А возможно ли ещё то, что, к примеру, публичное одобрение религии Ислам, это лишь манипуляция для вовлечения в свои ряды людей этого вероисповедания?

В общем то, что МОД «АллатРа» «вне религии» — теперь под большим вопросом. В принципе как и то, что оно «вне политики», но об этом чуть позже.

А теперь, я покажу Вам мнение другого человека — специалиста парапсихологии. Цели и задачи которого — антисектантская деятельность и освобождение от оккультных зависимостей в рамках праведной глобализации. На протяжении 16 лет он консультирует по выводу из сект, а также выводит людей из них людей. Сталкивался со следующими деструктивными сектами, религиозными сообществами:

— молокане;

— пятидесятники;

— харизматических секты ( новое поколение, посольство божие, церковь Давида, живой поток);

— движение бранхама;

— адвентисты 7 дня;

— мормоны;

— реформационное движение АСД;

— белое братство;

— теософские группы;

— движение урантийцев;

— всемирная церковь бога «чурч оф год»;

— всемирная церковь бога седьмого дня;

— сайентология;

— ученики движения Шри Ауробиндо.

И это не весь список организаций. Как и не вся суть его деятельности. К слову, изначально пожелание спикера было — воздержаться от какой либо информации о его деятельности. Но я уговорила хотя бы на это. Также разрешено сказать Вам его имя — Елезар.

Это, наверное, тот случай, когда ты оцениваешь опыт человека не по его регалиям, а по информации, которую он озвучивает. Для Вашего удобства тайм-коды и вопросы интервью:

00:30 - Почему возникают деструктивные общества, секты?
01.19 - Почему люди попадают в деструктивные общества?
04.32 - Какие цели у деструктивного общества, секты?
06.12 - Кто управляет сектами в нашем мире?
07.36 - Что такое медитация на самом деле?
16.42 - Что на самом деле делают участники движения «АллатРа» на самом деле, по мнению
18.49 - Зачем сектам нужны адепты и как сделать так чтобы люди не вовлекались в деструктивные общества, секты?

]]>https://www.youtube.com/watch?v=v1R3fuVLPpo]]>

YouTube21:22

Нашло ли отклик одно мнений выше в вашем сознании?

Лично мне предельно ясно какие цели у движения. А Вам?

Если немного подытожить, то возможно, идёт разрушительная работа по двум «фронтам» — по миру материальному и духовному. И вот если говорить о мире явном, материальном, то стоит вернуться к книге «АллатРа». К тому, с чего я начала эту статью.

Расшатать «государство»

Помните вначале статьи я писала о том, что выявила основную задачу движения — распространение знаний, а именно распространение ]]>книги «АллатРа»]]>]]>.]]>? Я решила пересмотреть эту книгу ещё раз.

И вот к чему это привело. Главная цель движения, скорее всего, не только снижение качества мышления общества, не его одурманивание, а возможно ещё и расшатывание в головах людей такого понятия как «государство». Его целостность.

Движение изначально заявило о себе как «вне религии, вне политики». И это, пожалуй, верный лозунг для рекламы нового движения в современном обществе, ведь большинство устало и от того, и от другого.

Но вот что странно. Политика, как оказалось, их интересует. Порядка 80-100 страниц книги имеют упоминания и повествования о политике, государстве, власти. А это уже переступление через черту «вне политики».

С лозунгом «вне религии» — нам уже прояснил ситуацию психоаналитик Дмитрий Ольшанский, который обозначил МОД «АллатРа» как «новое религиозное движение».

МОД «АллатРа» говорит о необходимости создания нового мирового сообщества, где нет государствнет границ, нет политиков и президентов.

Распространяет на сегодня следующую информацию:

— «ограничение капитализации»;

— «обнуление внешних государственных долгов всех стран» ;

— «общественное самоуправление в созидательном обществе».

Разве это не политика? Плюс к этому, как Вы уже знаете, реклама движения располагается ]]>на фейковой странице президента РФ.]]> Поэтому странно, что при всём этом о себе они заявляют: «вне политики, вне религии».

Вот к примеру, видео «АллатРа», а именно ]]>выступление адвоката в одной из «Игр профессионалов. Общество последний шанс»,]]> который, скорее всего, являясь участником «АллатРа», говорит вполне о политических вещах. Цитирую:

«Государство пренебрегает правами человека, принижает и ущемляет своих граждан...»
«Почему государство, а именно малая часть людей, управляет и убивает своих граждан....»
«Когда будет введено ограничение капитализации будет упразднён такой элемент управления массами как политика. Исчезнет такое явление как власть...»
«Понятие власти не будет существовать. Никто из нас не будет иметь власти над другим. Понятие власть, будет заменено понятием ответственности...»
«Введение ограничения капитализации приведёт к тому, что понятие государственный аппарат перестанет существовать в своём сегодняшнем виде. На его место придут исполнители честные, умные, порядочные люди...» (интересно, кто эти люди)
«Строя такое общество, мы действительно будем счастливы и свободны»

Видеоролик, смотрите тайм-код (01.10.32 - 01.14.53): ]]>https://www.youtube.com/watch?v=px_kkgfT7iA]]>

YouTube1:31:44

Как-то странно, не правда ли? Общественное движение, которое заявляет о том, что оно «вне религии, вне политики», старается принять активное участие в новом политическом устройстве общества.

И, прослушав слова адвоката Романа Богдана, я поняла, что нечто похожее встречала в книге «АллатРа». И не ошиблась.

Далее, приведу несколько страниц из книги «АллатРа». Но перед этим напомню, что обозначает слово «политика», ибо оно там фигурирует и не раз. Например, согласно словарю Сергея Ивановича Ожегова:

«ПОЛИТИКА — это деятельность органов государственной власти и государственного управленияотражающая общественный строй и экономическую структуру страны, а также деятельность партий и других организаций, общественных группировок, определяемая их интересами и целями»

А теперь давайте посмотрим, что о политике и о государстве написано в книге, которая по мнению участников движения является источником исконных знаний, также обратите внимание — как схоже это по смыслу с тем, что говорил адвокат в видеоролике:

МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство», изображение №3

Я выбрала для Вас не всё, что есть в книге на политическую тему. Вы также самостоятельно можете почитать ]]>её тут]]> и проанализировать. Но на мой взгляд, даже уже этого достаточно, чтобы понять — движение, которое распространяет такую книгу и пишет о себе «вне политики», немного лукавит. Далее ещё немного политического из книги с «исконными знаниями».

МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство», изображение №4

И это всё было запущено в печать в нашей стране, скорее всего, в 2013 году. Ведь в ЕГРЮЛ издательства «АллатРа Русь» стоит именно этот год открытия. Как раз в то время, когда рейтинг президента резко упал. Тогда не получилось поднять народную волну возмущений. Не было подготовки сроком в пять лет. Зато теперь, когда социальное напряжение на пике, когда получилось распространить книгу в сети — скорее всего, продолжилось «расшатывание» понятий «государство» и «политика» в сознании людей. Возможно, этакий призыв к анархии под видом благодетели.

Для участников движения, которые собрались в суд, напоминаю — я имею право на выражение своего личного мнения, так же как и на сбор, аналитику и распространение информации любыми законными путями.

Далее, обратите внимание на:

— частоту упоминания слов «политика» и «государство»;
— на то, что рассуждения по теме государства идут на примере славянского общества;
— на то, что о политике и государстве пишут в негативном ключе.

Занятно, неправда ли? Международное общественное движение, которое говорит о развитии в человеке самого доброго и светлого, вдруг рассуждает о политике.

Не менее занятно то, что всё то, о чём написаны последние 80 страниц книги, выпущенной аж в 2013 году, сейчас озвучивается в видеороликах на «АллатРа ТВ». Вот к примеру, ]]>есть видеоролик на «АллатРа ТВ» от 19 сентября 2019 года]]> по теме ограничения капитализации. Где говорят именно о том, что написано в книге «АллатРа» 7 лет назад, а именно об ограничении достатка каждой семьи на планете до 10 млн. долларов.]]> В видео об этом говорят на 06.14 минуте]]>:

МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство», изображение №5

А что же получается? Неужели книга является сценарием?

1) Вначале книги человека втягивают рассказами про символы, духовность, истину.

2) Затем рассказывают про медитации, на которые, скорее всего, люди подсаживаются и становятся зависимыми.

3) А в конце книги пишут про то, как государства являются инструментами насилия над народами.

Даже в самой книге есть описание метода по которому они, возможно, и работают с людьми:

МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство», изображение №6

1) дают информацию;

2) человек делает выбор в пользу движения;

3) идёт изменение сознания медитациями, лекциями;

4) человек готов действовать.

Вопрос — на что эти действия будут заточены, учитывая последние 80-100 страниц книги?

Не знаю как у Вас, но у меня складывается впечатление, что «АллатРа» является религиозно-политическим движением. Представляющим чьи-то интересы. Увы, участники движения даже не задумываются об этом.

На мой взгляд, судя по тому, как через книгу в головы людей стараются посетить идею отмены границ во всём мире, распределению ресурсов стран мира на всех — тут присутствуют интересы стран, которые давным давно желают окончательного раскола нашей государственности и «делёжки» наших земель между собой.

Вам не кажется странным, что именно сегодня, когда социальное напряжение на пике — появляется «АллатРа» со своими идеями о создании мирового общества? Вы просто поразмышляйте над этим.

Почему они ранее не говорили в своих видео о капитализации, общественном самоуправлении, обнулении внешних государственных долгов ВСЕХ стран? Книга «АллатРа» в РФ с 2013-го официально, в ней написано про ограничение капитализации, но снова — заговорили об этом именно сейчас.

А действующих участников движения прошу попробовать просто задуматься — Вы точно уверены, в истинных целях МОД «АллатРА»?

Зрите в корень, друзья.

P.S.

Занятно, что из всех религий в МОД «АллатРа» выделяют Ислам. Уже порядка 40 видеороликов вышло на «АллатРа ТВ». Вы знаете, что я не принадлежу ни к одной религии Мира и с уважением отношусь к религиозному выбору людей. Но мне просто интересно — почему именно Ислам? Как думаете?

МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство», изображение №7

МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство», изображение №8

МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство», изображение №9

Друзья, напоминаю, что предыдущие три статьи по МОД «АллатРа» можете посмотреть тут:

Статья 1: ]]>https://vk.com/@alena_namlieva-allatra-volk-v-ovechei-shkure-algoritm-3-proverteallatra]]>

Статья 2: ]]>https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-2-brend-opiuma-naroda]]>

Статья 3:]]>https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-3-missiya-prezident-rf-ili-kak-manipulirov]]>

Также, оставлю ссылку на группу, где есть неплохие материалы по «АллатРа» от бывших участников движения: ]]>https://vk.com/allatrasecta]]>

__________________________________________________________________

Всех благ, друзья. Будте любознательны. И пусть здравый смысл не покидает вас.

 

 

https://kramola-books.ru УНИКАЛЬНЫЕ КНИГИ В ЛИЧНУЮ БИБЛИОТЕКУ или В ПОДАРОК