Исторический фильм "Духовная война", о которой в России мало кто имеет представление!

Мне даже трудно поверить, что этот уникальный 6-ти серийный документальный фильм был создан в Белоруссии в наше капиталистическое время. Автор этого проекта — режиссёр Юрий Азарёнок. Причём он получил за этот фильм в 2006 году приз Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России «За верность нравственным идеалам в киноискусстве»

Чтобы читатель сразу понял, о чём этот документальный фильм, я должен сказать, что все последние войны на земле, включая две мировых, это слагаемые одной большой ДУХОВНОЙ ВОЙНЫ, которая ведётся ФАРИСЕЯМИ против всего человечества. Библейское слово "ФАРИСЕИ" — несёт в себе смысл "отделённые" ("избранные") и "толкователи закона" (иудейской "Торы"). Суть этой ДУХОВНОЙ ВОЙНЫ сводится к завоеванию иудеями власти над миром строго в рамках иудейской "Торы", которая одновременно является и учением, и законом.  

Как это понять, что книга иудеев является и учением и законом? 

Очень просто. Вот наглядный пример, который раскрывает и суть ДУХОВНОЙ ВОЙНЫ, и её цель, и её закон:

Всего лишь маленький фрагмент иудейской "Торы":

"И молился Исаак Господу о жене своей, потому что она была неплодна; и Господь услышал его, и зачала Ревекка, жена его. Сыновья в утробе её стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа. Господь сказал ей: два племени во чреве твоём, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и БОЛЬШИЙ будет служить МЕНЬШЕМУ..." (Бытие. 25: 21-23).

"Меньший народ" по иудейскому учению, как его толкуют фарисеи, это — евреи. Рано или поздно этому "меньшему народу" должны подчиниться все народы мира, включая и русский народ, называемый в библейские времена евреями ханаанским или хананейским народом. Этому учит евреев "Тора". Этому учат евреев современные ФАРИСЕИ. Именно поэтому ради завоевания России и покорения русских в ХХ веке были организованы две мировых войны... Их организовали современные ФАРИСЕИ.

1. "ФАРИСЕИ":

2. "Сатанинская империя":

3. "Чёрная карта":

4. "Поле брани":

5. "Сакральность власти":

6. "Жажда крови":

Интересна биография автора фильма:

Юрий Владимирович Азарёнок — известный белорусский журналист, режиссёр и общественный деятель. В начале 1990-х годов он вступил в Славянский Собор «Белая Русь». Стал популярен после того, как в 1995 году снял документальный фильм «Ненависть: дети лжи», в котором провёл сравнительное описание коллаборационистов времён Великой Отечественной войны и современных белорусских националистов. Фильм был показан накануне референдума 1995 года и вызвал большой резонанс в обществе. В 1996 году снимает фильм «Закулиса» о связи белорусских оппозиционеров с иностранными политическими и финансовыми силами. В 2000 году Ю.Азарёнок стал заведующим литературно-драматической редакцией Национальной государственной телерадиокомпании. Накануне президентских выборов 2001 года создал документальный сериал «Тайные пружины политики», в котором освещал деятельность оппозиции и различных зарубежных фондов и центров в негативном ключе. После президентских выборов — руководитель информационного отдела Белорусского патриотического союза молодёжи... ]]>Источник]]>.

Часть 2.

Почему иудеи испытывают к славянам особенное чувство неневисти? 

Если многовековая ДУХОВНАЯ ВОЙНА идёт строго в соответствии с иудейской "Торой", то есть смысл заглянуть в это иудейское учение и прочесть, что там написано.

Давайте заглянем в книгу "Бытие" в христианской Библии, это точная копия книги "Берешит" в иудейской "Торе", в главу 12:

1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
4 И пошёл Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошёл Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана.
5 И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и всё имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую.
6 И прошёл Аврам по земле сей до места Сихема, до дубравы Море. В этой земле тогда [жили] Хананеи.
7 И явился Господь Авраму и сказал: "потомству твоему отдам Я землю сию". И создал [он] там жертвенник Господу, Который явился ему...

Обратите внимание! Когда Аврам дошёл до дубравы, в которой жили Хананеи, "явился Господь Авраму и сказал: "потомству твоему отдам Я землю сию".

Средневековое изображение Ханаана:

          

Прочтите теперь короткий текст из книги, изданной в Российской империи почти 150 лет назад, чтобы понять, чьи земли Господь, Бог евреев, пообещал им отдать. 

Это страницы книги "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей", изданной в Санкт-Петербурге в 1865 году.

          

Автор этого текста — Авраам Яковлевич Гаркави, российский востоковед и гебраист, действительный статский советник Российской империи. Автор статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Награждён потомственным дворянским титулом Российской империи (1901). Был членом правления Петербургской еврейской общины, членом хозяйственного комитета, габаем Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга.

Итак, Авраам Яковлевич Гаркави ещё в 1865 году на 17 странице свой книги объяснил нам следующее:

1. В еврейской средневековой письменности славянский язык называется ханаанским языком, а сами славяне — ханаанцами.

2. Славяне в прошлом населяли Палестину (по-еврейски — Ханаан).

          

Эта сенсационная "новость", долго скрываемая от мировой общественности, от школьников и студентов, проливает свет на некоторые тайны нашей истории и объясняет, почему английское правительство в самом начале ХХ века оккупировало земли Палестины, а потом сделало широкий жест и решило отдать их евреям под строительство еврейского государства Израиль!

          

Британские оккупационные войска в Иерусалиме в 1917 году. ]]>Источник]]>.

Ну где же ещё надо было создавать первое еврейское государство, как не на исторических землях, которые когда-то принадлежали славянам и согласно "Торе", были потом отобраны у них иудеями?! К тому же, сам Господь, Бог евреев, пообещал Авраму: "потомству твоему отдам Я землю сию".

В связи с этим ошеломляющим ОТКРОВЕНИЕМ, сразу же возникает вопрос: а что делают евреи в России? Зачем они пришли на русскую землю? 

Приложение ]]>"6 и 9 августа — трагичные дни не только для Японии, но и для России!"]]>

Не считают ли они и Россию — "ханаанской землёй"? Уж не хотят ли они хитростью и обманом отобрать у славян и эту землю во исполнения виртуального договора между Авраамом и Господом?

И надо же такому случиться, через своих сектантов, посланных в Россию ещё в 90-х годах ХХ века, иудеи проговорились о своих планах!

Надеюсь вы в курсе, читатель, знаете и помните, что сразу после развала СССР, который случился в 1991 году, Россия столкнулась с нашествием сектантов из религиозного сообщества "Свидетели Иеговы". Их было тогда очень много во всех наших городах, буквально тысячи, а в масштабе страны — целая армия! Эти "свидетели Иеговы" ходили парами по домам россиян и раздавали всем бесплатно брошюрки "Сторожевая башня" и "Пробудись".

В 1997 году такая парочка "свидетелей" встретилась и на моём пути. Они вручили мне журнал "Сторожевая башня" за 1 апреля 1997 года, на обложке которого был написан вопрос: «Правда ли, что это последние дни?» И там же, на обложке, был дан на него ниже ответ: «Правда! В живых останутся только те, кто беззаветно предан Богу Иегове!»

Такая постановка вопроса и такой ответ на него, естественно, возмутили меня до глубины души. Я открыл этот журнал, чтобы увидеть комментарий к столь шокирующему заявлению. Мне хотелось узнать, почему это люди, которые не веруют в Иегову, еврейского Господа, должны быть уничтожены? И вот что я прочёл там: «Иегова сказал Аврааму, что его потомки унаследуют землю Ханаанскую, но не раньше чем через четыре столетия, «ибо мера беззаконий аморреев доселе ещё не наполнилась»

Там же была дана в тексте расшифровка: "Под словом «аморреи», что переводится как «преобладающее племя», подразумевается Ханаанский народ в целом. Так что Иегова собирался дать своему народу возможность завоевать Ханаан только через четыре столетия. Этот период Иегова отпустил, чтобы хананеи могли развить цивилизацию. К чему хананеи пришли?» ]]>Источник]]>.

Если мы с вами не совсем ещё деградировали, мы должны теперь связать один факт с другим и сделать вывод, что иудейское племя с богом Иеговой во главе желает окончательно завоевать не какой-то там абстрактный Ханаан, а Русь, Россию, которую иудеи и зовут про меж себя Ханааном! А «преобладающим племенем» племя жидовское зовёт не кого-то, а русский народ, являющийся в России государствообразующим!

Задайтесь вопросом: "почему "иеговисты" вдруг вспомнили об Аврааме, ветхозаветном "отце всех племён" и первом еврее, который согласно библейским преданиям жил около 4 тысяч лет назад? 

Зачем сделан акцент на временном отрезке "четыре столетия"?

Ответ содержится уже в самом вопросе: потому, что именно четыре столетия назад и появилась у проживающих на Западе Иудеев с большой буквы мысль и возможность покорить Россию. 

Обратите внимание на год написания вот этой известной картины «Авраам на пути в Ханаанскую землю» — 1614. Она написана за 300 лет до начала 1-й мировой войны, и за 400 лет до предполагаемого начала 3-й мировой войны, которая должна была начаться по замыслу Иудеев с большой буквы край как в 2014 году. Вот они эти "четыре столетия"!

          

«Авраам на пути в Ханаанскую землю» (Питер Ластман, 1614 год).

Если мы "отмотаем" от нашей российской истории эти "четыре столетия", то мы получим период правления династии Романовых! С них, с Романовых, и началась жидовская оккупация России, которую средневековые Иудеи-жиды отождествляли с ветхозаветным Ханааном!

          

Как выглядели некоторые из этой плеяды высокопоставленных "жидовских захватчиков", вы можете судить по портретам российских царей, императоров и императриц:

Алексей Михайлович Романов (1629-1676), царь всея Руси, при котором патриархом всея Руси стал Никон, устроивший в угоду Запада и Рима "реформу веры".

Любопытные нюансы:

 

Как выглядел этот патриарх-реформатор веры, какой облик имел, можно судить по этой картине, написанной маслом:

Вот они жиды. Вот когда они впервые пролезли во власть и стали править Россией-Русью аки волки!

Из чрева вот этой "русской" царицы (как написано во всех учебниках истории) Натальи Нарышкиной (1673-1716), второй жены царя Алексея Михайловича Романова, произошла целая ветвь правителей с нерусскими ликами (в сегодняшнем нашем понимании).

Слева направо в верхнем ряду: Алексей Михайлович Романов, супруг Натальи Нарышкиной, далее его дочь Наталья Алексеевна (с лицом генсека СССР Л.И.Брежнева) и сын Пётр Алексеевич (Пётр I), он крайний справа.

          

В нижнем ряду слева направо: Екатерина I (Скавронская) и её дочери от брака с Петром Алексеевичем: Елизавета Петровна и Анна Петровна.

В 1762 году, в связи с кончиной последней дочери Петра I — императрицы Елизаветы Петровны, прямая линия наследования по женской линии в доме Романовых пресеклась (по мужской она пресеклась ещё ранее, в 1730, когда умер Пётр II).

Далее, начиная с 1762 года, Российской империей правили Гольштейн-Готторп-Романовы (нем. Romanow-Holstein-Gottorp) — одна из линий Ольденбургской династии, отделившаяся от её Гольштейн-Готторпской ветви, которые приняли имя Романовых благодаря наследованию по женской линии. Этими правителями из Ольденбургской династии Гольштейн-Готторпской ветви были Петр III, Екатерина II, Павел I, Александр I, Николай I, Александр II, Александр III, Николай II.

Что было в нашей истории далее, полагаю, читатель хорошо знает.

Согласно энциклопедии, "В 1653 году перед Великим постом патриарх Никон предписал совершать крестное знамение тремя перстами, что противоречило актам Поместного Стоглавого Собора 1551 года, закрепившим двоеперстие. Созванный патриархом в 1654 году Собор положил начало делу унификации московских книг по греческим книгам, напечатанным в XVI веке на Западе. И если определения сего Собора были рассмотрены и согласованы на Константинопольском Соборе того же года под председательством Патриарха Паисия, то решение поместного Московского собора 1656 года, на котором всех, крестящихся двумя перстами, объявили еретиками и предали анафеме (проклятию!), противоречили ему. Поспешная анафема собора 1656 года на всех крестящихся двумя перстами, впоследствии отменённая Поместным собором РПЦ 1971 года (спустя более чем 300 лет!), и стала главнейшей причиною Раскола XVII века"]]>Источник]]>.

Я считаю своим долгом лишь открыть читателю глаза на тот факт, что иудеи до сих пор не перестают думать о ЗАВОЕВАНИИ ХАНААНА, и сегодня даже ведётся в Интернете сайт, на котором они объясняют евреям, нужно ли проявлять жалость к ханаанцам, то есть к славянам, или нет?!

Простой вопрос еврея и ответ на него раввина: "как оправдать истребление, женщин, детей, стариков при завоевании Ханаана?"

Ниже в виде экранной копии я представлю буквально убийственную по смыслу информацию, распространяемую в последние годы раввинами среди евреев. 

Судя по всему, это очень важная информация для дня нынешнего!

]]>Источник]]>.

Действительно, если рассматривать иудейскую Тору с такой точки зрения, всё  становится "на свои места". На свои исторические места! 

ДУХОВНАЯ ВОЙНА, которую ведут иудеи (меньший народ) против русских (больший народ) продолжается по сей день! И судя по настрою иудеев, установить мир в этой ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ нет никакой возможности. Тут либо они нас до конца сотрут с лица земли различными способами, либо... 

4 января 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.