Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам, что его всяко-разно пытаются нейтрализовать?

Должен сказать, что никакого секрета в этом нет! Посмотрите что творится в Интернете на всех публичных площадках. Сплошь подаётся людям мешанина из правды и лжи, плюс к этому всюду рассована в буквальном смысле вирусная информация. Попадает такая вирусная информация в сознание человеку и появляется у него в голове буквально живой "червь сомнения" (хорошо если только один), который нарушает работу сознания человека, заставляет его начинать сомневаться даже в том, к чему раньше было полное 100% доверие. Все эти происки с дезинформацией и рассылкой вирусной информации делаются для того, чтобы у наших граждан в головах был хаос и раздрай, чтобы они думали о какой-угодно ерунде или даже о чьих-то, извините, грязных трусах, но только не о том, что им жизненно необходимо сегодня и сейчас.

А чем занимается Антон Благин? Он пишет статьи и книги на самые разные темы, которые не только интересны своим содержанием, но также очень эффективно работают как антивирус! То есть, он в одиночку своими статьями и книгами сводит на нет работу сотен и тысяч опасных мозгокрутов, как молодых, так и зрелых, которые активно действуют в информационном поле планеты в рамках какого-то дьявольского проекта.

А что это за дьявольский проект, объяснил ещё в начале ХХ века личный биограф банкирской семьи Ротшильдов — Марк Эли Раваж. В своей опубликованной в 1928 году статье Марк морально поиздевался над "гоями", и, как бы между прочим, сообщил им: "ВЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТЕ В ЕВРЕЙСКОМ ПОНЯТИЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ". 

          

Так вот, Антон Благин потихоньку, очень осторожно, мало-помалу, от статьи к статье (а их у него уже набралось несколько тысяч) выводит русских и русскоговорящих людей из этого самого "еврейского понятийного пространства" и даже Христа выводит из списка обрезанных, в который включили его по злому умыслу "дети дьявола". 

А это, согласитесь, для участников антирусского и античеловеческого проекта — ну очень большая "головная боль". Дошло ведь уже до того, что граждане России, проживающие в самых разных городах и селениях, где есть доступ к Интернету, начали обмениваться друг с другом через свои страницы "ВКонтакте", в "Одноклассниках" или другие сайты ссылками на Антона Благина статьи, опубликованные в разные годы на ресурсах "ЖЖ" и "КОНТ".  "Живой журнал", например, ведётся им с 2011 года, и там на сегодняшний день имеется аж 3280 публикаций, под которыми разными людьми за эти годы написано 101517 комментариев:

А на КОНТе на сегодняшний день в ]]>блоге А.Благина]]> статистика такая:

          

И там каждый человек может найти для себя в том числе и такую ОТКРОВЕННУЮ ПРАВДУ, какую он вряд ли где ещё найдёт. 

И вот только поэтому участники дьявольского проекта, желающие, чтобы люди и дальше существовали в "еврейском понятийном пространстве" (именно существовали, а не полноценно жили!), решили недавно (это случилось аккурат на 7 января — в отмечаемый в России день Христова Рождества) уничтожить оба интернет-журнала Антона Благина с его статьями, действующими на сознание читателей как антивирус.

Задумали и сделали! Взломали пароли и потратили много часов на удаление и затирание его статей, так чтобы даже ссылки на них исчезли из поисковых интернет-систем! Причём "Живой журнал" Антона Благина закрыли совсем, а КОНТ обрушили наполовину, убрав записи за последние 2 года. 

Казалось бы, случилось непоправимое! Сам Антон Благин думал, кстати, также... Но нет! Есть всё-таки справедливость на свете! Администрация КОНТА незамедлительно откликнулась на его просьбу о помощи и за несколько дней восстановила обратно всё,что было удалено! Спустя ещё несколько дней также поступила и администрация ресурса "Живой журнал" — всё, абсолютно всё, что хакеры удалили, было восстановлено!

И вот те силы, те люди, которые сотворили это злодеяние, они просто обалдели от понимания того, что их тщательно спланированная хакерская атака на журналы Антона Благина оказалась бесполезной! Наверное, уже от растерянности, не зная как ещё "укусить" писателя, эти злоумышленники написали в администрацию "Живого журнала" жалобу на одну из его статей, опубликованную ещё пятилетку назад, в 2013 году, мол она оскорбляет их чувства!

Простите меня, друзья, за написанное выше! Я вынужден был написать о себе в третьем лице, чтобы передать видение ситуации как бы со стороны. И вот вам та моя статья пятилетней давности, которая не даёт покоя злодеям даже сегодня!

          

НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"!

26 июня 2013 года.

Появление Общероссийского движения "Народный фронт — за Россию" — красноречивое подтверждение того факта, что сейчас идёт самая настоящая битва за Россию.

Моё участие в этой битве — статья "О механизме "САМОРЕГУЛЯЦИИ" Природы, "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ" и о том, какая судьба ждёт библейских Иудеев" (]]>http://blagin-anton.livejournal.com/237143.html]]>). Публикация в Интернете этой статьи породила очень жаркие споры. Мнения были высказаны читателями самые разные, как позитивные, так и негативные.

Одни люди полностью согласились со мной, и вот тому два свидетельства.

Любовь Сагун-Рахмат: "Прекрасная статья. Не поймёт написанное только тот, кто страшится этой Истины, не принимает её. Благодарю автора за труд, несущий Свет Человечеству".

Галина Вандышева: "Большое спасибо за статью. И хотя я это всё знала и знаю, лишний раз перечитать очень полезно. Согласна со всем от слова до слова. Очень рада, что наконец хоть что-то здравое прочитала в интернете, а то тут все ругаются да обзывают всех и вся. Иногда и не хочется своё мнение высказывать оттого , что многие пользователи не имеют ни воспитания, ни порядочности, ни тем более здравого смысла".

Были и не согласные со мной. Я не буду называть имя и фамилию этого человека, чьё письмо приведу ниже, поскольку оно не было публичным. Важно само содержание письма, а не фамилия и имя автора.

"Антон я прочитал Вашу работу. По самой статье возразить нечего, но по картинкам??? Вы же всю еврейскую нацию картинками обвиняете, или вы этого не понимаете??? Не все ведь евреи такие и даже не большинство!! Основная масса евреев — нормальные люди. Я, например и токарей и прессовщиков евреев знал и инженеров и технологов. И при Сталине в КБ и на заводах, офицерами и рядовыми были миллионы евреев. Когда евреи увидят такие картинки, как вы использовали, они совершенно обоснованно, несмотря на правильные слова, посчитают вас соратником Гитлера. Ну нельзя вот так показывать раввина с отрезанной детской головкой (кстати при Сталине за такую картинку точно бы реальный срок дали). Почему нельзя — объясняю, потому что можно увидеть за этим образом всех раввинов (а есть и вполне порядочные раввины). Ну допустим и в Православии были экзекуторы и инквизиция). Заморили же до смерти боярыню Морозову и сожгли живьём протопопа Аввакума. Так вот представьте картинку, как монахи привязали Аввакума к стенке, чтоб не рыпался и поджигают этот сруб. И выражения лиц у них исполнены чувства выполненного долга. Я уже представляю, что русские скажут по этому поводу! Что измазали дерьмом ПРАВОСЛАВНУЮ Церковь!!!
То есть такие картинки вешать нельзя. Величайший православный русский философ Николай Фёдорович Фёдоров, который выдвинул самую гуманистическую теорию воскрешения родителей, всегда и везде повторял, что надо бороться с рознью между людьми, что нет чужих и все родные. Он и Толстого и Достоевского повернул на эти идеи. Так вот скажите, ваши иллюстрации в этом случае несут людям согласие и мир или рознь? Кстати, самый значительный ПРАВОСЛАВНЫЙ философ (и это ЦЕРКОВЬЮ давным давно признано) был Семён Людвигович Франк, а самым патриотичным офицером Павел Степанович Нахимов (оба евреи). Сейчас вы скажете, наверное, что я или задурен сионистской пропагандой или сам еврей. Нет — сам я русский и по папам и по мамам, а по убеждениям в политэкономии — марксист, а по философии я исповедую русский космизм (есть такое направление общественной мысли — Фёдоров, Толстой, Достоевский, Флоренский, Платонов, Вернадский, Чижевский, Циолковский...), ну и отношу я себя к Православному вероисповеданию, хоть и часто совершенно не согласен с РПЦ".

Это письмо побудило меня написать продолжение к публикации "О механизме "САМОРЕГУЛЯЦИИ" Природы, "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ" и о том, какая судьба ждёт Иудеев", и поставить вопрос ребром.

"Спасибо, что прочли мою статью. Я готов во многом согласиться с Вами, но мешает одно обстоятельство.

Против нас, против России и русских, развязана небывалая война. Да, конечно, бомбы и ракеты пока не падают на наши головы, пока. Но война давно идёт. Свидетельство тому — стремительный рост кладбищ на русской земле и вымирание российской глубинки — исконно русских поселений. На протяжении последних 22 лет, прошедших после развала СССР, смертность в России ежегодно превышала рождаемость почти на 1 миллион человек. Только в 2012 году мы вышли на нулевые показатели!

То есть, за последние 22 года мы уже потеряли в относительных цифрах около 20 миллионов человек — почти столько же мы потеряли людей за страшную Вторую мировую войну!

И если в той войне роль главных убийц выполняли немцы, присягнувшие Гитлеру, то сейчас, в нынешней войне роль главных убийц выполняют евреи, занявшие все ключевые посты в коридорах российской власти, приватизировавшие большинство фабрик и заводов, принадлежавших ранее Советскому государству, а значит — всему народу!

И если в той войне с Гитлером считалось нормой агитировать советское население плакатами "Убей немца!", то я не вижу, почему сегодня неправильно агитировать оставшееся в живых население России плакатами "Убей жида?"

          

Я не вижу в такой агитации ничего предосудительного и криминального.

Да, среди евреев много хороших людей, так ведь и среди немцев было много хороших людей: рабочих, врачей, учителей, которых Гитлер вынудил взять в руки оружие и пойти убивать русских!

И если сегодня еврейская нация ведёт необъявленную войну против русского народа, являющегося в России государствообразующим, то, извините, мы, русские, имеем полное право на самозащиту!

А уж когда эта агрессия прекратится (не важно каким путём) и русские люди станут сами управлять своей страной, а не евреи, тогда я тоже, как и вы, буду думать, что нельзя всех евреев равнять под одну гребёнку". 

Это был мой ответ на письмо одного из читателей.

В ходе общения с другими читателями мне был задан вопрос: "Когда Израиль объявлял войну России??? Где факты, что именно евреи ведут войну против русских???"

Отвечаю: 

"Если верить Библии, сыны Израиля ведут войну против всего человечества уже несколько тысячелетий. Это религиозная война. Она продиктована учением иудаизма. Само это человеконенавистническое учение основано на книгах Тора и Талмуд (Талмуд это комментарий к Торе). Для иудеев русские с их особым менталитетом – что застрявшая кость в горле собаки, вот они и стараются извести наш народ, стереть его с лица земли всеми способами. Благодаря тому, что часть иудейской Торы в XIX веке была включена в христианскую Библию («по благословению Святейшего Синода»), мы имеем возможность получить вполне ясное представление, согласно какому "Закону Божьему" иудеи истребляют нас мало-помалу.

          

Один из тех, кто истреблял русских мало-помалу — еврей Анатолий Чубайс. Он жив и здоров поныне, и даже процветает. Более того, занимая в настоящее время должность председателя государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий», Чубайс продолжает активно вредить России.

В апреле 2013 года при проверке «Роснано» аудитором Счетной Палаты РФ Сергеем Агапцовым был выявлен огромный объём нарушений и финансовых махинаций. Одна только похороненная им программа по разработке отечественных планшетных устройств принесла нашему государству убытки в размере 22 миллиардов рублей! При этом средняя зарплата менеджеров "Роснано" составляла около 400 тысяч рублей (в месяц). (]]>Источник]]>: Википедия, словарная статья "Чубайс, Анатолий Борисович").

Никогда наш народ не забудет А.Чубайсу и то, что он сказал о наших российских пенсионерах и детях. Опубликовано здесь: ]]>http://www.compromat.ru/page_9754.htm]]>

И ведь, что он сказал, то и случилось! 

А буквально на днях Президент России Владимир Путин возглавил движение Общероссийского народного фронта, участники которого на съезде 11 июня решили изменить название на "Народный фронт – за Россию". Глава государства поблагодарил всех за поддержку и доверие, заявив, что ОНФ готов сотрудничать с теми, кто разделяет идею участия каждого россиянина в создании великой России.

"Мне бы очень хотелось, чтобы, несмотря на различие взглядов, подходов к решению проблем, перед которыми стоит страна и каждый гражданин Российской Федерации, чтобы Общероссийский народный фронт, стал именно общероссийским, чтобы это была такая площадка, где люди на первый взгляд противоположных взглядов могли бы собраться, обсудить проблемы и найти приемлемые способы решения этих проблем, – сказал Путин на съезде. – Только так, не сталкиваясь, а объединяя усилия в поиске наиболее приемлемых вариантов развития, мы сможем найти оптимальный путь и добиться оптимального результата в нашем развитии. Я уверен, что мы с вами на правильном пути".

Я очень надеюсь, что организация с названием "Народный фронт – за Россию" оправдает своё название, а каждый участник этого общероссийского движения будет осознавать, что Народный Фронт создаётся только в виду крайней необходимости – когда идёт война!

Я также очень надеюсь, что Президент Российской Федерации Владимир Путин решил возглавить "Народный фронт" вовсе не для того, чтобы реализовать старый иудейский приём: "если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить".

Хочется верить, что участники "Народного фронта" открыто скажут на всю страну, что война против России действительно идёт, и пока враг одерживает в этой войне одну победу за другой! Чтобы переломить ход этой войны, надо прежде всего называть всё своими именами, так как есть! Надо чётко и ясно обозначить врага, как я это сделал, чтобы все одномоментно прозрели и поняли, кто нам противостоит. Тогда это уже не будет "боем с тенью"!

12 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Сейчас уже 2019 год, поэтому вышеприведенную статью можно считать уже историей. Правда, у меня есть что добавить к ней. 

После таких публикаций в Интернете, мне, разумеется, приходилось получать приглашения в компетентные органы и общаться с людьми, отвечающими за государственную безопасность. Мне хорошо запомнилась одна беседа: 

— Ваши материалы определённой направленности в своих воззваниях используют люди, открыто призывающие к смене власти в России, в том числе и силовыми методами.

— Я в ответ: в своих книгах и публикациях я раскрываю истоки многовекового зла, показываю, от каких людей оно исходит чаще всего (системно!) и почему. Раскрывая людям глаза на зло и показывая, в какие «овечьи шкуры» злоумышленники любят заворачиваться для маскировки, я никогда не призываю своих читателей к каким-то расправам над теми или иными историческими злодеями. Моя цель — дать людям знание и прозрение! Это то, чего сегодня очень не хватает миллионам россиян. То есть, я привожу факты, свидетельства, описание событий, которые реально имели место в истории, показываю причинно-следственные связи между этими событиями… И что? Это всё вынуждает кого-то бить в набат и заявлять, что с моей стороны – ЭТО ЭКСТРЕМИЗМ?!

— Что касается вашего эмоционального заявления об экстремизме в израильских религиозных книгах — эти произведения, назовем их так, являются исторической религиозной литературой, как Библии различных конфессий или других верований и учений. Вопрос в определении их в качестве экстремистской литературы стоит в геополитической плоскости и никаких результатов от обращения в органы прокуратуры или суды не последует — подобные вопросы находятся вне компетенции этих органов. Являясь исторической религиозной литературой, эти произведения имеют некоторый иммунитет перед законом — в равной степени израильские, арабские, православные или других религиозных направлений. Не хочу заниматься демагогией или риторикой, но отступлю. Если рассматривать эти произведения на экстремизм, то придётся рассматривать их все вместе и запрещать одновременно! Какова будет реакция общественности на запрет Православия? И если говорить прямо — в этом случае самым "чистым" направлением можно считать сатанизм, который не указывает на превосходство народов или наций. Вы допускаете для себя пропаганду сатанизма? Думаю что нет."

— Я хорошо различаю и понимаю, какая религиозная литература является защищённой российским законодательством, а какая такой защиты не имеет. Простой пример: книга Коран — это защищённая законом религиозная литература, а все так называемые толкования Корана, которые используют для своей подрывной деятельности так называемые "исламские террористы" и вахаббиты, это уже нечто совсем иное. Если там даже совсем немного смещены акценты — это уже может являться идеологическим оружием. 

Вы же это прекрасно знаете по долгу службы! Так вот, я несколько раз безрезультатно обращался в прокуратуру и Суд вовсе не по содержимому Библии или ТАНАХА, которые защищены российским законодательством. Я обращался по поводу откровенно экстремистской публикации на иудейском сайте «www. Ewrey.com». Название публикации: «КАК ОПРАВДАТЬ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ ПРИ ЗАВОЕВАНИИ ХАНААНА». Ссылка рабочая по сей день: ]]>http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q4139.htm]]>

Мало кто знает (однако, я это знаю и другим раскрываю на это глаза!), что иудеи называют Ханааном землю русских славян! Об этом писалось ещё в Российской империи:

Я располагаю историческими неопровержимыми доказательствами (привожу их в своей новой книге и в статье ]]>"ЭТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СЛАВЯНИН"]]>), и эти доказательства указывают на то, что иудеи так называют землю русских – Ханааном или "Ханаанской землёй". 

А так называемые «Иеговисты» (или "Свидетели Иеговы") уже 20 лет трубят в своих брошюрах «Сторожевая башня» и «Пробудись» о том, что Ханаан таки будет уничтожен в наше время, совсем скоро!

Соединение информации «А», опубликованной на сайте www. Ewrey.com с информацией «Б» от «Иеговистов» про то, что Ханаан скоро будет уничтожен и «погибнет целое общество людей, игнорирующих Иегову», даёт все основания считать, что материал «А» под названием «КАК ОПРАВДАТЬ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ ПРИ ЗАВОЕВАНИИ ХАНААНА» касается не столько нашего прошлого, сколько будущего, и связан он с планами тайных и явных врагов России.

Следовательно это не просто некие «исторические» экстремистские тексты, а экстремистская пропаганда, касающаяся дел нынешних и даже будущих, которые имеются в планах наших врагов.

 

Этот иудейский экстремистский материал размещён по этой ссылке: ]]>http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q4139.htm]]>

Игнорирование этой информации российской Прокуратурой и российскими судами вынуждает меня допустить мысль, что государствообразующий русский народ не только существует в "еврейском понятийном пространстве", но он также существует в еврейском правовом поле. 

Приложение: 

1. ]]>"Справедливости нет, потому что враньё кругом! И виноваты во всём только раввины и евреи!"]]>

2. ]]>"Посадить по 282 статье УК РФ русского человека легко, а вот еврея — крайне трудно!"]]>

17 января 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.