Новости по теме «Противостояние»

14 ноября '18
Триалог - это? Автор-сказитель - Чеурин Геннадий Семёнович
12 ноября '18
Зачем организму воспаление. Автор-сказитель - Захар Белинский (Арирадъ) Воспаление - вредное явление с точки зрения официальной медицины. Врачи снимают воспаление, предупреждая воспалительные процессы, применяя противовоспалительные средства, тем самым,
12 ноября '18
Семья, воспитание детей. Алексей Орлов и Михаил Ять Часто в комментариях под нашими роликами, в той или иной форме, возникает вопрос: «Вот вы говорите, что женщина должна заниматься семьёй и детьми
09 ноября '18
О чем же пойдет речь на предстоящем событии, какие темы будут затронуты на этой встрече, для чего необходимо говорить о том, для чего нужно избавиться от Страхов
09 ноября '18
Данный обзор имеет развлекательно-поучительный характер и не преследует своей целью кого-то обидеть или оскорбить.
08 ноября '18
Евгений Спицын. Реальная история
04 ноября '18
Автор: Чжугэ Лян
Суть тех, кто называет что-либо «лженаукой».
04 ноября '18
Хиневич Александр Юрьевич. Джоре Читает Гриф. "Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре "фантастика", про далёкие миры галактического "Содружества". Я заметил, что в этих книгах, о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано.
25 октября '18
Реальная быль Земли скрыта от нас под наслоениями лживой истории. Приоткрыть тайны прошлого помогают такие мероприятия как Уральские конференции искателей.
23 октября '18
Автор: Охотник
Чем больше у вас мышечная масса, тем быстрее будет ваш метаболизм. Это простое уравнение: меньше мышц – замедленней метаболизм. В этой статье я собираюсь установить правила. Я собираюсь рассказать вам, что нужно есть в следующие 28 дней и что есть не рекомендуется, чтобы вес снизился.
23 октября '18
Это знание в силу своей истинности и непорочности может служить ещё не одно столетие и даже тысячелетие в качестве понятийной базы для приобщения новых поколений людей к радиолюбительству.
16 октября '18
Лапта игра особая. Она не только интересна и уникальна сама по себе, она позволяет ещё и изменять окружающий мир.
08 октября '18
У еврейцев традиционно всё "чёрное" — это "белое", а "белое" — это "чёрное", причём как в религии, так и в физике, науке о природе! Христос, придя, назвал их Б-га — диаволом. Частицу, которую еврейцы искали с помощью коллайдера, они тоже назвали "частицей Бога", а сами искали "чёртову частицу".
06 октября '18
Современная информационная война — это война образов. Силы зла — побеждают силы добра прежде всего с помощью дезинформации. Эта статья рассказывает на реальных примерах, как это делается.
01 октября '18
"Хоть у кого-то из основоположников "государственной христианской религии" возникла мысль продолжить дело Христа по спасению евреев от Иудеев?!" 
29 сентября '18
Действия властей Пермского края имеют все признаки построения на Урале новой Хазарии! 
26 сентября '18
Всё больше людей осознают что С НАШИМ МИРОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Так почему же такое множество людей, имеющих возможность, понимание и стремление жить хорошо, не уничтожая планету, остаются в городах? Ответ прост! Срабатывает защитный механизм системы.
26 сентября '18
Про русских и евреев
25 сентября '18
Сила "сынов диавола" — в подлости и в умении выдавать ложь за правду, а разоблачение лжи от кого бы она ни исходила — это христианство в чистом виде!
16 сентября '18
Кто-то хочет спросить, почему я утверждаю, что этот шизанутый художник еврей, который уродливо изображает нашу действительность? Потому что он еврей! И это очевидно!