Справедливости нет, потому что враньё кругом! И виноваты во всём только раввины и евреи!

То, что во всём виноваты раввины и евреи, я сейчас легко докажу как математическую теорему!

Человечество имеет право обвинять во многочисленных преступлениях всех евреев без разбора вместе с их раввинами уже только потому, что с давних времён в еврейском социуме существует МАФИОЗНЫЙ ЗАКОН КРУГОВОЙ ПОРУКИ. 

Вот главные доказательства существования у евреев мафиозного закона круговой поруки: (цитирую по Библии иудейскую "Тору", куда "Тора" включена как "Пятикнижие Моисеево"):

1. "Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдалённых от тебя, от одного края земли до другого, - то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего..." (Библия. "Второзаконие" 13: 6-10).

2. "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Библия, Евреям 10: 28).

Таким образом, евреев превращает в мафию — их иудейская религия (иудаизм), насаждаемая раввинами! 

Когда рухнул СССР (причём евреи приняли самое деятельное участие в его развале) и возникла современная Россия, на её юридическом поле неожиданно для всех появились Раввинские Суды (действующие в 60 российских городах по сей день и обслуживающие еврейский сегмент российского общества). 

Знакомьтесь: Пинхас Соломонович Гольдшмидт (нем. Pinchas Goldschmidt) — главный раввин Москвы, возглавляет раввинский суд в России, председатель Совета раввинов Европы, глава раввинского суда в странах СНГ и Балтии. Член президиума Российского еврейского конгресса. 

"В 1989 году по указанию своего духовного наставника рабби Моше Соловейчика, а также по поручению главного раввината Израиля и Всемирного еврейского конгресса П.Гольдшмидт приехал из Швейцарии в Москву в качестве лектора Института изучения иудаизма при АН СССР, возглавляемого раввином Адином Штейнзальцем. В 1989 году по приглашению Главного раввина России Адольфа Шаевича возглавил раввинский суд СССР, а с 1993 года стал главным раввином Москвы. В 1990 году Гольдшмидт совместно с Министерством внутренних дел Израиля нашли способ вернуть евреев России к своим корням..." ]]>Источник]]>.        

Как раввин Пинхас Гольдшмидт "нашёл способ вернуть евреев России к своим корням", мы можем понять из его заявления, распространённого центральными и региональными российскими СМИ. Гольдшмидт напомнил всем российским евреям, которые были в СССР атеистами почти 70 лет, что "Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». (Газета «Полярная правда», номер от 29 апреля 1995 года. Интервью Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»). Суть сказанного Гольдшмидтом была той же, что и в этой библейской фразе из "Послания к Евреям": "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью", только финальная фраза "без милосердия наказывается смертью" была заменена им на более благозвучную: "разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда".

Раввин Пинхас Гольдшмидт таким образом подтвердил, что евреев превращает в мафию — иудейская религия (иудаизм)! А без иудаизма нет такого понятия как "еврей" или "еврейский народ".

Российский народ в массе своей не понимает этого, потому что еврейско-иудейскую мафию, в свою очередь, крышует сам патриарх Кирилл, глава РПЦ. При этом раввины объясняют евреям, что "Христианство — это наш отдел маркетинга!". 

Сегодня, слушая речи главы РПЦ, поймал себя на мысли, "а разве не созвучны его слова и действия одному из библейских персонажей?" Тоже вроде бы христианина. Иудой его звали. Вдумайтесь и осмыслите объяснение причин вероломного нападения гитлеровской Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года в изложении патриарха Кирилла (Гундяева):

          

Патриарх Кирилл.

"Вот некоторые недоумевают и говорят, ну почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война?! Почему так много народа погибло?! (50 миллионов человек, из которых более 27 миллионов — граждане СССР). 

Ни с чем не сравнимое страдание людей! Но если мы и на эту КАТАСТРОФУ ВОЕННУЮ посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве можем мы удержаться от совершенно ясного свидетельства: что и то было наказание за грех!!! За страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой! 

Наконец, разве могло быть без суда с лёгкостью пройдено такое страшное явление в жизни народной как уничтожение верующей части общества? Уничтожение Церкви, мученичество исповедничества! 

Наша отечественная история как никакая другая учит наш народ тому, что Суд Божий происходит не только в Вечности, он происходит и в истории... И Господь, являя справедливость свою, наказывает людей! Иногда наказания эти очень страшные...

Примерами таких наказаний наполнено "священное писание" Ветхого завета. История наша свидетельствует о том, что Бог поругаем не бывает! Но наказание Божье — это не проявление некоего деспотизма и жестокости, о чём с удовольствием нередко рассуждают люди неверующие..., наказание Божье — это явление Божьей правды! Это явление Божественной справедливости, без которой не может быть бытия мира! 

Наказание Божье — это установление того баланса, без которого всякая система будет обрушена. Наказание Божие есть всегда проявление в том числе и любви Божьей к людям во имя их исправления!"

Источник: ]]>https://youtu.be/yykm3M_Xl2s]]> (Что это, как ]]>не очередной плевок]]> в душу русского народа?).

То есть, патриарх Кирилл в своей высокопарной речи, обращённой к народу российскому, по сути реабилитировал нацизм и вместе с тем он представил Адольфа Гитлера (Шикльгрубера) — божьим Ангелом, десницей Господней ниспосланной советским людям самим Богом, "чтобы наказать за грех весь народ" и "явить ему Божью правду"!

Но ведь это чудовищное кощунство!!! Это ложь!!!! 

Это двойная ложь!

Ещё раз: патриарх Кирилл (Гундяев) сказал: "То было наказание за грех!!! За страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой!"

Значит, Гитлера и его войско сам Господь Бог послал в 1941 году наказать весь советский народ?! 

Кстати, на пряжках поясных ремней этих "десниц Божьих" так и было написано "С НАМИ БОГ" ("GOTT MIT UNS"). Позвольте, а разве не евреи были ответственны за тот великий богоборческих грех, в который впала Россия?! Разве не писал Ф.М.Достоевский за 40 лет до той революции вот эти слова:

“Евреи всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им своё “жидовское царство”. Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своём не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — всё равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что всё сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай”.

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. (Достоевский Ф. М. Дневник писателя. /Сост., комментарии А. В. Белов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 880 с.).

А может стоит заглянуть в анналы истории, чтобы удостовериться, что говорили по  поводу отмщения сами нацисты, кого они хотели наказать самым жестоким образом?

Позволю себе процитировать одного из главных нацистских преступников, совершивших тягчайшие преступления против человечности, Йозефа Геббельса (еврея). Раз уж патриарх всея Руси Кирилл (Гундяев) договорился в своих проповедях по сути до реабилитации нацизма, то есть смысл рассмотреть один из первоисточников германского нацизма — прямую речь министра пропаганды и дезинформации нацистской Германии.

          

Йозеф Геббельс.

«…Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к большевизму. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово «еврей». Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют.

Правительство Советского Союза — это вовсе не диктатура пролетариата, а диктатура еврейства над всем остальным населением.

Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. 

Таким образом, любой конфликт внутри большевизма – это в той или иной мере внутрисемейный конфликт (разборка) между евреями.

Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов. То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, – широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия – это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.

Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи. 

В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше... 

Большевистская пропаганда действует на широком уровне. Её цель — разрушить весь мир. Однако в зарубежных странах её истолковывают ошибочно. Те наивные люди, которые её принимают, как правило, наивнейшие из наивнейших. Но они существуют и оказывают определённое воздействие.

Большевизм на практике — это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. Его цель — ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию. Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья..." (]]>«Большевизм в теории и на практике»]]>. Эта речь была произнесена нацистским преступником, человеконенавистником, евреем Йозефом Геббельсом в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии.).

Как видим, слова Кирилла (Гундяева), патриарха всея Руси, это калька со слов Геббельса, произнесённых в 1936 году в Нюрнберге. Геббельс считал Адольфа Гитлера и всех его последователей-нацистов — "апостолами великой исторической миссии", вот патриарх Кирилл и подтвердил его слова, утверждая, что нападение нацистской Германии на СССР "было Божьем наказанием"!

Только нацисты, в отличие от патриарха Кирилла, чётко и ясно объяснили ещё в 1936 году, в силу каких причин они пойдут войной на СССР: 

1. "Правительство Советского Союза — это вовсе не диктатура пролетариата, а диктатура еврейства над всем остальным населением".
2. "старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось".
3. "Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию". 

Получается, что из-за евреев-большевиков, которые учинили в 1917 году в Российской империи революцию, советский народ вынужден был потом воевать с нацистами четыре с половиной года и потерять при этом более 27 миллионов своих лучших сынов и дочерей!

          

Удивительно и то, что, когда в 1991 году новая генерация евреев разрушила изнутри Советский Союз и стала нагло приватизировать и утилизировать всё то, что создал советский народ под руководством коммунистов, эти новые евреи стали нагло говорить: "мы занимаемся уничтожением коммунизма!"

То есть, фактически, в конце ХХ века евреи нынешние продолжили то дело, которое не смогли осуществить в середине ХХ века германские нацисты! Под дезинформационные вопли о ]]>"Холокосте 6 миллионов евреев"]]>, якобы убитых нацистами в годы Второй мировой войны, эти жиды успешно завершили нацистскую программу по уничтожению Советского Союза! 

Вы только послушайте, что говорит в этом интервью еврей Анатолий Чубайс: 

ВИДЕО: ]]>https://youtu.be/r88sLuXWTCY]]>

"Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма! Это разные задачи и с разной ценой!" (С) А.Чубайс

Фактически же и нацисты, и еврейские "либералы" поставили нашему народу в вину самый светлый период советской истории — сталинский!

И патриарх Кирилл (Гундяев), глава РПЦ, сказал про то же самое — мол, Гитлер был послан нашему народу в 1941 году самим Господом Богом в качестве наказания за грехи!

Получается, что евреи совершили в отношении нашего народа многажды раз подряд великую подлость, а сейчас они уже окончательно воцарились на шее государствообразующего русского народа! И ещё имеют наглость заявлять нам, русским, мол, "Вы в России у нас в гостях! И не грубите!".

Также исключительно из-за евреев в России до сих пор нет правдивого единого учебника истории. Ну как же они, имея своих людей во всех ветвях российской власти, могут позволить россиянам знать историческую правду?!

Между тем, ещё в 2014 году Владимир Путин, Президент России, высказался о необходимости написания такого единого учебника истории:

          

"Нужно приступить к подготовке учебников по истории для всех классов. И в этой связи я хотел бы подчеркнуть, что такая работа должна строиться максимально открыто. Здесь не должно быть какого-либо монополизма. Следует использовать как возможности уже имеющихся, сложившихся коллективов, так и потенциал других авторских групп. В том числе и молодых историков. Все предоставленные материалы должны проходить глубокую профессиональную и общественную экспертизу. Только после этого могут быть рекомендованы к использованию". (С) В.Путин.

Источник: ]]>https://ria.ru/society/20140116/989593596.html]]>

А на днях ко мне обратилась читательница с очень интересным вопросом как раз в тему: "Добрый день, Антон! Почему Гитлер, будучи евреем, уничтожал евреев?"

Я ответил, что для ответа на него мне пришлось написать более десятка исторических статей. Из них четыре я рекомендую прочесть каждому россиянину. На мой взгляд, эти 4 статьи достойны того, чтобы войти в единый учебник истории для всех школ России.

1. "Самое страшное оружие Священной Римской империи"]]>https://cont.ws/@antonblagin/136012]]>

2. "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло"]]>https://blagin-anton.livejournal.com/959700.html]]>

3. "6 и 9 августа — трагичные дни не только для Японии, но и для России!"]]>https://cont.ws/@antonblagin/342432]]>

4. "ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о Швейцарии, СИОНИЗМЕ и евреях"]]>https://blagin-anton.livejournal.com/345446.html]]> 

5 декабря 2018 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Приложение от читателей:

Фильм "Свобода недочеловеков":

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.