Позвольте указать вам, друзья, поле битвы, сразиться на котором нам ещё предстоит...

Сейчас и в России, и ]]>в Израиле]]> я стал для некоторых евреев чуть ли не враг №1. К счастью, я враг только для некоторых евреев, но не для всех. Эти некоторые (я называю их жидами) невзлюбили меня за то, что я пишу правду, несмотря ни на что и ни на кого! Этой своей правдой я разоблачаю разнообразную ложь, иногда даже такую, которая успешно выдаётся за правду на протяжении веков!

А какая ложь дольше всего выдаётся за правду и приносит лжецам огромные барыши? — вы не задумывались над таким вопросом? А вы задумайтесь и попробуйте ответить на него. 

Не знаете ответа? 

Ну тогда я скажу его вам: дольше всего выдаётся за правду ложь про Бога!         

Скажу более того, мы уже многие состолетия живём в еврейском понятийном пространстве! В 1928 году об этом честно сказал личный биограф богатейшей еврейской семьи Ротшильдов — Марк Эли Раваж. Он прямо так и сказал: "Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Очень хорошо, если это так. Но что относительно того, что под НАШИМ контролем находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства и сами ваши мысли и понятия, которыми вы мыслите. Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве. Как вы можете избавиться от вашей собственной тени?" (Издание The Century Magazine January 1928 Volume 115, Number 3 ]]>Pages 346-350]]>). 

Серьёзное обвинение предъявлено нам, "гоям", не правда ли? 

И ведь за почти век (!) никто из россиян так и не смог принять этот ВЫЗОВ и достойно ответить на него. 

Я предлагаю россиянам подумать над сказанным Марком Эли Раважем. Мы потому живём в еврейском понятийном пространстве, что и сегодня позволяем всем, кому не лень, обманывать ваших детей еврейскими сказками про Бога, про ]]>Холокост 6 миллионов евреев]]>, и всякими прочими еврейскими выдумками, а они, наши дети, не имея ещё различения и не видя с нашей, родительской, стороны сопротивления злу, принимают всё за истину своим чистым детским сознанием!

Вдумайтесь, Лев Толстой написал это более века назад!

«Чему мы учим? Ведь это ужасно подумать. Учим теперь, в конце девятнадцатого столетия, тому, что Бог сотворил мир в шесть дней, потом сделал потоп, посадил туда всех зверей, и все глупости, гадости Ветхого завета, и потом тому, что Христос велел всех крестить водой, или верить в нелепость и мерзость искупления, без чего нельзя спастись, и потом улетел на небо и сел там, на небе, которого нет, одесную Отца. Мы привыкли к этому, но ведь это ужасно. Ребёнок, свежий, открытый к добру и истине, спрашивает, что такое мир, каков его закон, и мы, вместо того чтобы отрыть ему переданное нам простое учение любви и истины, старательно начинаем ему вбивать в голову всевозможные ужасающие нелепости и мерзости, приписывая их Богу. Ведь это ужас. Ведь это такое преступление, хуже которого нет в мире».
(Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22-х томах, том 11, драматические произведения, «И свет во тьме светит», Москва, «Художественная литература», 1982).

К счастью, еврейский миф "о Холокосте 6 миллионов евреев" усилиями тысяч людей уже фактически разоблачён, несмотря на бешеное сопротивление всей еврейско-иудейской международной системы круговой поруки. Подробности в моей статье ]]>"Пермские жиды в шоке: всегда было по ихнему, а сейчас вдруг вышло не по ихнему!"]]>. Эту информацию сегодня надо как можно шире распространять, чтобы миллионы людей были в курсе произошедшего.

Следующим наиважнейшим шагом в деле освобождения России от ментального и буквального "ига иудейска" я считаю разоблачение иудейской-еврейской лжи про Бога. Я считаю, что разоблачение этой лжи будет равносильно тому, что вырвать у самой крупной ядовитой змеи-ехидны её ядовитые зубы. 

Рано или поздно такое разоблачение потянет за собой изменение всего нынешнего мироустройства, изменение всей мировой политики а также всей современной мировой философии, да и всей современной науки о природе тоже, поскольку она была выстроена в начале ХХ века на ложном фундаменте! 

Поясню, что за ложный фундамент я имею ввиду, потому что многие этого не знают и даже не имеют об этом представления. 

Изначально, ещё с античных, арийских времён философское представление о Мироздании строилось на понимании, что природа с её макро и микромиром описывается натуральным рядом чисел, который начинается с и выглядит так: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... Этот ряд чисел был назван математиками "натуральным" (от латинского natura — природа, рождение) именно по той причине, что у мудрецов ещё тогда, в далёкой древности, было чёткое и ясное понимание: "всё большое происходит от малого, а малое — от наименьшего"

Наименьшее — это на языке математики "единица". Так вот, в Евангелиях имеется свидетельство самого Христа, что в древности самыми наименьшими частицами природы считались частицы, образующие бескрайнее "Царство Небесное", то есть "Царство вездесущего Бога".

"Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его. Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё..." (Мф 13: 31-33). Нетрудно понять, что и про "горчичное зерно", и про "закваску" Христос сказал исключительно затем, чтобы дать человеку представление, что в основе абсолютно всего находится то, что является наименьшим и уже неделимым. 

Такой взгляд на природу существовал на протяжении многих столетий и резко поменялся лишь в начале ХХ века! 

С введением в науку понятия "физический вакуум" ("physical vacuum"), что означает буквально "природная пустота", "абсолютный вакуум", природа с её макро и микромиром стала описываться иным математическим рядом чисел, который начинается теперь с нуля (с пустоты): 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... Нулём в этом ряду стал "физический вакуум", заменивший в древней модели Мироздания стоящее в начале всего "Царство Небесное", образованное из прото-частиц, наименьших из всех существующих. 

То есть, материальное "Царство Божье", о котором повествовал Христос, состоящее из частиц, что "меньше всех семян", было буквально спрятано за понятием "физический вакуум"! 

Проиллюстрировать вышесказанное я хочу рисунком "пирамида размеров" из моей книги "Всё тайное проясняется...":

Самое деятельное участие в этой подмене смыслов принял широко распиаренный позже физик-патентовед Альберт Эйнштейн.

Ну а поскольку всякое представление о натуральном Боге (истинном Боге!) полностью исчезло из естествознания, то сочинять про Него всякие разные байки и небылицы можно было продолжать с утроенной энергией (даже в эпоху всеобщего просвещения!). Чем и занимались до настоящего времени тысячи богословов.

Послушайте, что ответил Станислав Белковский, ведущий радиостанции "99,6", на вопрос радиослушателя: "когда евреи перестанут учить русский народ, как ему жить?"

Как можно охарактеризовать одним словом логику этого С.Белковского и логику биографа семьи Ротшильдов М.Э.Раважа? — жидовская!

Поскольку про Бога разными богословами написаны уже тонны всяких книг, я предлагаю своим единомышленникам-патриотам приступить к разоблачению получателей всевозможных выгод от лжи про Бога и делать это точно так же, как делал легендарный Христос — сначала уличать лжецов в сказанной ими лжи, а следом говорить им: "таким образом вы сами против себя свидетельствуете..." (Мф. 23: 31).

Со своей стороны я тоже буду стараться это делать. Прежде всего я постараюсь дать научно-обоснованный ответ на вопрос: "кто такой Бог?", поскольку для меня не существует дилеммы: "Бог есть или его нет?!" Бог, однозначно, есть! Но Он совсем не такой, каким изображают Его в религиозной литературе мастера великого обмана.  

Вот важнейшее направление научного поиска и борьбы для самых продвинутых в интеллектуальном плене патриотов России. Да, это чрезвычайно трудная работа и столь же нелёгкая борьба, но мы обязаны одержать в ней победу над скопищем лжецов, если мы хотим перестать жить в "еврейском понятийном пространстве" и если мы хотим однажды освободить Россию и сознание миллионов людей от "ига иудейска".

Очень показательное видео на 3 минуты: "Кто такой Бог?":

Приложение: ]]>"Антон Благин: "Я хочу донести истину до верующих и атеистов..."]]>

10 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии: 

Валерий: слишком сложная тема для понимания, это все-равно что пятилетнему ребенку объяснить, что такое электричество. Какие бы мы не использовали слова, это в конечном счёте будет всего лишь приблизительно. Слишком много необходимо знать о законах построения этого мира, чтобы можно было оперировать такими понятиями как Бог...

AntonBlagin: сейчас людям важно узнать хотя бы направление, в котором следует искать Истину! Однажды, лет 30 назад, я спросил священника из католического храма: "Где находится Царствие Небесное?". Он мне ответил: "если бы мы знали, где оно находится, то я бы своими руками построил ракету и полетел бы туда!" Получается, для священников неизвестно даже направление, в котором следует хотя бы мысленно искать Бога?! Лукавят! В Евангелиях ясно написано, что Бога следует искать не где-то в Космосе, а внутри себя, потому как между нами и "Царством Божьим" нет расстояния, мы в Нём, а Оно в нас! 

"Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Что мы пребываем в Нём и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего...." (1 Ин. 4: 12-13).

Андрей Косогоров: как тонко и дипломатично названа статья — автор предлагает лишь направление для размышлений, хотя по комментариям некоторых читателей можно заметить, что эта тема просто заводит их в экзистенциальный тупик... и вызывает реакцию загнанного в угол... Подняв важнейшую тему "еврейского понятийного пространства", которое можно разглядеть в нашей жизни почти во всём (в том числе и во всём, что хоть как-то связано с деньгами), вы действительно указали направление для поиска Творца. Это покруче будет, чем "прорубить окно в Европу", вы прорубили окно из еврейской жопы! 

Петербурженка: Христос никогда не был революционером. Он сам говорил, что "пришёл не нарушить закон, а исполнить". Он пошёл на смерть, хотя ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ должен был устроить революцию и строить справедливое общество на земле.

AntonBlagin: по поводу вашего утверждения: "Христос никогда не был революционером. Он сам говорил, что пришёл не нарушить закон, а исполнить". Вы просто "слышали звон..." и не имеете глубоких познаний хотя бы в той же Библии. Христос на самом деле пришёл спасать евреев от Иудеев, которые перестали исполнять закон Моисеев, тот самый первый, где прописано "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!" и так далее. Понимание всей библейской истории приходит, когда видишь в Библии фразу Христа: "Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?" (Ин. 7: 19). Так какой закон пришёл исполнить Христос?! Очевидно же, что тот, который дал евреям ещё Моисей, и который все иудеи давно перестали соблюдать, превратившись в племя бандитов и извращенцев, твердящих о какой-то своей "богоизбранности"! Кстати, именно поэтому есть мусульмане и есть мошенники. Муса — это имя Моисей на арабский манер, Моше — тот же Моисей, только на еврейский манер. Пророк один и тот же — Моисей, а религии получились совершенно разные. Слово "мусульмане" можно истолковать как "моисеевы люди", а как истолковать слово "мошенники"?

Только что в ЖЖ мне ответили, почему я стал для некоторых евреев чуть ли не враг №1.

Я к этому не стремлюсь. Я фактически продолжаю дело Христа — просвещаю народ светом истины. Мы все живём во зле и окружены ложью со всех стороны. Моя цель — освободить мир от лжи и от зла!

ОтСохи: Антон! Поддерживаю! Жму руку! Но такие сентенции современные люди очень плохо понимают. Увы. Очень рекомендую тем, кто ищет, послушать лекцию на эту тему А.И. Осипова. Есть в сети. "Бог - прОстое "существо", говорит Алексей Ильич. Самая, самая простая частица, из которой состоит мироздание. И нынешние "бесы-вучёные" построили коллайдер, что б докопаться до этой частицы. Гордым мозгом и душой пытаются познать этот мiр. И как приблизятся, тады нам и кирдык... И многие из еврейского народа тогда обратятся...

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.