"Это надо убить!"

"Я буду говорить как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске, и потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины

Я видел, как развивалась националистическая Украина на протяжении 23-х лет. Я видел, как вырос этот монстр. Вначале были "безобидные" марши вышиванок и такие далёкие и потому безопасные марши в честь дивизии SS "Галичина" во Львове. 

Марш вышиванок на Украине.

Потом стали появляться в Центре, а затем и на Востоке страны цинично-людоедские "анекдоты" Западной Украины. Так в конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Васыль из Тернополя, который выложил трехметровыми буквами слово "Украина" из нарисованных глаз москалей. 

В Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Харьков начали переезжать преподаватели, студенты, офисные работники из Галичины и Волыни. 

          

Куски «чёрно-красного» урана уже излучали смертоносное гамма-излучение, но пока что не складывались в критическую массу. Я жил внутри. Долгие 23 года. 

          

Я видел, как из крохотной раковой опухоли Галичины вырос бугристый, перевитый белёсыми жилами метастаз монстр "свидомой" псевдоплоти. И потому, если позволите, я напишу кратко, сухо и без эмоций. Насколько я вижу, всё идёт в нужном направлении. Да, не быстро. Да, иногда не полностью понятно для людей непосвящённых или же оценивающих развитие ситуации по сценариям прошлого года. Но процесс развивается именно в том направление, в котором нужно. 

Вы думаете просто так в Львовском областном совете приняли обращение к Верховной Раде Украины с предложением признать Донбасс и Крым территорией России? 

Донбасс — смертелен для единоУкраины! Украина попала в капкан Донбасса. Именно потому во Львове уже раздаются испуганные крики, что надо избавиться от Донбасса, что надо отказаться от территории! 

Львовские "свидомые" патриоты прекрасно понимают, что это смерть их национальной бандеровской идеи, смерть вышиванок и чёрно-красных флагов, смерть их фальшивой истории, фальшивых героев и не менее фальшивых традиций. Смерть медленная и мучительная. Как от гангрены. Галичанские элиты это поняли. А Киев или не понимает, или не может предотвратить — Киев держится за Донбасс. А заодно и заокеанские кураторы требуют продолжения войны на Донбассе — чтобы оказывать внешнеполитическое давление на Российскую Федерацию. 

Галичина сделала самую большую ставку за всё время существования этой проклятой территории. Они выложились полностью, они раскрылись! Они устроили "Blitzkrieg", разбрасывая по всему Юго-Востоку банды "правосеков", "ультрас" и обычных бандитов сразу же после государственного переворота. 

Они знали, что можно только запугать, поставить Юго-Восток на колени. Только так можно «освидомить» нормальных людей. Первый слом сценария произошёл с Крымом. Украинским патриотам повезло — Крым ушёл в Россию. Это болезненно ударило по национальной свидомой идее, но дало возможность новой Украине избавиться от региона, который без большой крови они не могли сломить. Затем сценарий сломался на Донбассе. И Украина завязла в войне, которую выиграть не может. Война съедает ресурсы, которые необходимы, чтобы выбраться из финансовой воронки после государственного переворота. Война съедает "свидомых" патриотов, на базе которых и можно было бы построить националистическое государство — но теперь эти украинские патриоты или лежат в могилах, или скачут на костылях без ног, или деформированы войной и более непригодны для мирного государственного строительства.

          

Человеческий ресурс единоУкраины сгорает на Донбассе — в могилы ложится будущее национальной украинской идеи. И это хорошо. Потому что без полной утилизации «свидомого» поколения освобождение Украины от интегрального национал-фашизма невозможно. 

Федерализация (на самом деле конфедерализация) — это смерть единоУкраины. Потому что начнётся разрушение административных и финансовых связей, появление новых Народных Республик. Одесса. Харьков. Местные элиты воспользуются возможностью отделиться от Киева. Вопрос алчности и жадности — такими всегда были элиты на Украине. У них никогда не было патриотизма, зато всегда было с избытком прагматизма. 

Мы всё равно возьмём всю "большую Новороссию". И в итоге сделаем из всей Украины Новороссию! Разве что Галичину надо выбросить прочь. Лично для меня, прожившего на Украине 23 года, это проклятая на 7 поколений, навеки заражённая территория. Они не изменились за 70 лет — остались всё теми же кровожадными, недалекими хуторянами, ждущими фюрера с Запада. 

          

Львов, Украина, 1943 г.

          

Львов, Украина, 2015 г.

Так что рано вы хороните Новороссию! Проект "Новороссия" быть может для кого-то и закрыт. Но идея Новороссии жива! Она может менять названия, может менять форму — но суть остаётся той же. Украина будет пророссийской, прорусской, внеблоковой, антинацистской, антибандеровской территорией. Государством Украина никогда больше не будет — потому что неспособна, и уже сотни лет это доказывает! 

Потому Новороссия переживёт Украину, переварит её и растворит в себе. А "свидомые" снова станут маргиналами, отщепенцами, изгнанниками в канадской диаспоре — и будут испуганно жаться по углам. Никто единоУкраину не оставит в покое. Нужно понимать, что России незачем держать под боком агрессивных, нищих туземцев, которые мечтают только о том, чтобы горела Москва и взрывались детские садики в Белгороде и Ростове. 

Незачем оставлять нашим западным "партнёрам" возможность создать под боком у России униатский ИГИЛ. Ресурсы единоУкраины, её "свидомых" патриотов будет сжирать нескончаемая война, "донбасский синдром", нищета, наркомания, масса незарегистрированного оружия, безработица, распад системы здравоохранения. Именно то, что происходит сейчас. 

Многие ли "свидомые" патриоты знают, что на украинской стороне границы АТО, на оккупированном Киевом Донбассе уже с десяток плантаций опиумного мака? И крышуют их "герои АТО", добровольческие батальоны! Эта отрава уже через три-четыре месяца польётся в города единоУкраины

И на фоне безработицы, демобилизации, неустроенности, «донбасского синдрома" это даст вспышку не только грабежей, но и СПИДа, гепатита С, психических заболеваний! Одно следует за другим. 

Мы сейчас являемся свидетелями разрушения большой страны с тридцатью миллионами населения. Уникальное явление в современной истории!. От «свидомой" идеи останутся только ряды могил с жёлто-синими ленточками на крестах. 

Галичане сделали самую важную ставку в своей жизни во время Евромайдана. И проиграли! Точно так же они проиграли 70 лет назад, сбегая в Канаду или умирая один за другим в Карпатах от пуль бойцов Красной Армии. 

Всё повторяется опять. И мы победим так же, как и 70 лет назад! Население Центра и Юго-Востока будет сдавать «свидомых» патриотов точно так же, как после Великой Отечественной Войны! Как только на Украине начнут бить лицо за «Слава Украине! Героям слава!» — мы победили. К этому и надо стремиться. К этому надо идти. Потому что никакие «свидомые» партизаны, никакие «свидомые» диверсанты не смогут действовать на территории, где простой народ их не поддерживает и ненавидит — за разруху, за нищету, за Евромайдан. 

Но мы не должны спокойно сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывают в байдарках трупы "свидомых" бандеровцев. Чем быстрее единоУкраина будет разрушена, тем больше простых людей будет спасено от произвола киевских властей, Национальной гвардии, СБУ и нацистских батальонов. Чем быстрее единоУкраина умрёт, тем быстрее наступит рассвет на этой израненной, отравленной "свидомым" нацизмом территории. 

Чем быстрее мы убьём единоУкраину, тем быстрее начнётся возрождение, восстановление экономики и производства. У нас, нормальных людей, так же как и 70 лет назад, цель одна — нацистское преступное государство единоУкраина должно быть убито. Я это говорю, как гражданин Украины. Я 23 года наблюдал, как рождается этот монстр. Его нельзя оставлять в живых! Это существо в синих и жёлтых цветах гниющей трупной кожи, кривящее окровавленный рот в крике "Слава Украине" и ковыляющее по живым землям Донбасса, надо убить. Спокойно и без эмоций. Чтобы родилось новое будущее. 

Будущее для людей, а не для «свидомых»!"

Дмитрий Дзыговбродский. 

2015. ]]>Источник]]>.

Не могу не заметить читателю, что нынешний евро-нацизм возник в/на Украине при 100% жiдiвской власти, которая любит лить слёзы по поводу Холокоста 6 миллиёнiв евреев.

          

А в чём же фокус? Где обман? Ведь мы все знаем, что Гитлер организовал войну под предлогом борьбы с евреями, а тут вдруг видим, что на 100% еврейское руководство Украины породило на своей территории неофашизм!

          

Украина, Львов, 2015 г.

Секрет этого фокуса в том, что «арийская теория» была тоже порождением жидiв! Перед тем, как вооружить ею Адольфа Гитлера, они сначала испытали её на "свидомых" украинцах! 

Свидетельство тому сохранили старые украинские газеты начала ХХ века!

Смотрите какой интересный расклад получается:

С одной стороны, Первую мировую войну 1914-1918 годов развязала Австро-Венгрия. В эту Мировую войну оказались втянуты многие страны мира, включая Германию и Российскую империю. С другой стороны, на Украине в год начала Первой мировой войны Запад, включая США, развязал информационную войну против России и "москалей". 

В какой форме?

А точно в такой же форме, какую мы видим сегодня! 

Согласно вот этому газетному тексту, в деревнях и сёлах Украины малограмотные или совсем неграмотные люди говорили: "Москаль — то правдивый Русин". А оккупационная власть говорила этим простолюдинам: "Это неправда!"

Если кто-то не знает, русины — это народ, исторически проживавший в Закарпатье. 

В самом начале Первой мировой войны Габсбурги, правители Австро-Венгрии, распорядились всех русинов, которые не захотят стать "свидомыми" украинцами, согнать в концлагерь "Талергоф", построенный специально для русинов, и устроить им там настоящий Ад.

          

1914 год, концлагерь для русинов под открытым небом.

          

Казни русинов в "Талергофе".

"Талергоф (нем. Interniertenlager Thalerhof, 4 сентября 1914 — 10 мая 1917) — концентрационный лагерь, созданный властями Австро-Венгерской империи в первые дни Первой мировой войны. Один из первых концентрационных лагерей в мировой истории XX века, первый в Европе. Сюда были депортированы жители Галиции и Буковины — русины и симпатизирующие или заподозренные в симпатии к Российской империи, а также высланные из своих областей по заявлениям поляков и украинофилов..." ]]>Источник]]>.

Тогда же, ещё в самом начале ХХ века, оккупационная власть стала навязывать жителям Украины только что состряпанную "арийскую теорию" о превосходстве "Украинской расы" над "Московской расой"!

Не верите?!

Вот вам американская газета "Свобода" №55 от 1914 года!

Источник ]]>здесь]]>.

          

Газета "Свобода" издаётся в США с 1893 года. Одно время она была ориентирована на русских читателей, потом её переориентировали на украинцев.

Вот так пропаганда убеждала так называемых "украинцев" в том, что "москали" им, арийцам, не ровня! "Глаза синие, волос рыжий или белёсый – означает мешанину с дикими финскими, азиатскими племенами!"

ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!!!

Ну и самое примечательное:

Написано: "московские племена ...жили в лесах, как все твари, и поедали всё нечистое..." А племена укров, стало быть, в древности кушали всё кошерное? Как жиды?

ЭТО БЫЛ 1914 ГОД!!!

И только потом, те же влиятельные жиды, организовавшие Первую мировую войну, породили Гитлера, вооружив его этой же самой фальшивой "арийской теорией", переписанной в расчёте на одурачивание немцев!

Как это было, я рассказал в отдельных статьях:

1. "Самое страшное оружие Священной Римской империи"]]>https://cont.ws/@antonblagin/136012]]>

2. "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло"]]>https://blagin-anton.livejournal.com/959700.html]]>

А в это время наши славянские дети под надзором российских жидов уже 6-й год подряд изучают в школах фальшивую историю о гибели 6 миллионов евреев от рук нацистов в годы Второй мировой войны.

          

Богатые жиды, организовавшие Вторую мировую войну, уничтожили руками гитлеровцев почти миллион своих соплеменников, потом увеличили в СМИ цифру еврейских жертв до 6 миллионов, вынудили весь мир скорбеть об убиенных евреях, и всё это только ради того, чтобы никому в голову не пришло подумать, что обе мировых войны были организованы и профинансированы библейскими Иудеями с большой буквы, которых легендарный Христос назвал "детьми дьявола".

А что касается сегодняшних украИнцев, то лучше всего о них говорит вот эта политическая карикатура — калька с реальности:

          

Тут как говорится, без комментариев...

Да, и ещё рекомендую одну статью: ]]>"ПЁТР ПОРОШЕНКО — РОДСТВЕННИК ПРАВИТЕЛЯ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ — КАРЛА VI?!"]]>

12 декабря 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Белый Рус: статья – беск! В ней есть важный посыл: «Холокост – 6 миллионов», однако, сразу после той войны евреи заявляли о почти 10 миллионах убиенных! Но потом, видимо, одумались, и уменьшили цифру до 6 миллионов. Сейчас уже доказано и это воспринято обществом, что не 6 миллионов евреев погибло в ту войну, а миллион. Ну и слава Богу! Пусть будет миллион! Хотя, справедливости для, эта цифра завышена более чем в 2,5 раза! На самом деле, и доказательства этому есть, было убито нацистами около 400 тысяч евреев. Но и эта цифра тоже завышенная. Ну пусть будет пока 1 миллион. Процесс, как говорил Мойша Гарбер, пошёл. Будет теперь тема для исследования, и будут сделаны выводы исторические…

Украинец - хохлам:

          

          

Антон Благин: согласен с Вами, бедный Крестьянин!

Darnichanin: Антон, чтоб не было ошибок, даю различение: УкрАина (от слов окрАина у крАя) — земля и люди в границах УССР; УкраИна — насквозь прожидовленная административно-командная система управления УкрАиной. Для многих, увы, эти два понятия слиты в одно. Но ЖИДОВСКОЕ кодло прекрасно понимает различие. Именно поэтому жидов и саидомых утырков бесит произношение — "УкрАина".

А так, да — всё правильно, чтоб жили люди на Юго-Западной ОукрАине земли русской, УкраИна должна здохнуть!!! Третьего не дано: или будет жить жидовская по сути, а бандеровская по форме УкраИна, или будут жить и развиваться люди живущие на УкрАине! Если кому не нравится, то я в Киеве живу и весь этот мрак с 1991 года вижу.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.