Новости по теме «Политика»

08 октября '18
Хотите понять, что сейчас происходит в мире, загляните в историю и посмотрите, кто и как вёл захватническую политику в нашем недалёком прошлом. В том, что мы видим сегодня, нет ничего нового!
01 октября '18
Сегодня Россия воюет с бандами террористов-наёмников в Сирии, будучи приглашённой туда президентом этой страны Башаром Асадом. За что тот самый Запад, который десятилетия назад всё сделал для развала СССР, воспылал теперь звериной ненавистью к Башару Асаду и желает уничтожить его режим?
29 сентября '18
Не отомщённая гибель 15 русских офицеров в небе Сирии — веский повод задуматься нам всем над тем, что происходит сейчас в политике и в жизни. 
26 сентября '18
Война — это не только возможность убить как можно больше людей, но это ещё и игра в виноватого, которого мировые правители назначают, чтобы целая нация, пошедшая за тем или иным политическим лидером, (которого зачастую продвигают власть те же мировые правители), отвечала за его политику финансово.
24 сентября '18
Надо помнить историю и не обманывать себя тем, что зло было однажды повержено, и что Нюрнбергский трибунал поставил точку. Ничего подобного! Европа как ненавидела тогда Россию, так и сейчас ненавидит!
21 сентября '18
Кирилл Суриков, много лет живущий на Западе, поделился своим видением, как можно вырвать Германию из западного альянса, чтобы она перестала быть уже в третий раз политическим противником России. 
18 сентября '18
История приведения Гитлера к власти над Германией и приведения Ельцина к власти над Россией во многом схожи. Результаты их правления тоже во много схожи. Только задачи, стоящие перед ними были разные.
17 сентября '18
Я предлагаю евреям набраться смелости и совершить третью попытку по выходу из под власти Иудеев. Вспомните слова Христа, которые он сказал вашим далёким предшественникам-евреям: "Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14).
12 сентября '18
Последнее, военное обострение в Сирии 12. 09. 2018, угрожает перерасти в крупномасштабный военный конфликт. Это последняя попытка англосаксонского финансового олигархата сохранить подконтрольную армию исламистов. Но шаткое равновесие сил, дает возможность затормозить атаку публичными протестами.
11 сентября '18
Следующим наиважнейшим шагом в деле освобождения России от ментального и буквального "ига иудейска" я считаю разоблачение иудейской-еврейской лжи про Бога. Разоблачение этой лжи будет равносильно тому, что вырвать у самой крупной ядовитой змеи-ехидны её ядовитые зубы. 
28 августа '18
В Перми решается вопрос о том, сохранится ли в нашей стране свобода слова и научного поиска, или же их заменит тоталитарная и безжалостная религия холокоста, уже подмявшая под себя Запад.
27 августа '18
Автор: sergey_wm
Данная статья - попытка посмотреть на проблему "государство и мы" с точки зрения человека самостоятельно строящего свое будущее.
24 августа '18
Антон Благин — Владимиру Путину: от того, будет ли принято российским судом заведомо несправедливое решение по делу Романа Юшкова, или же этого не случится, сегодня напрямую зависит, какое будущее ждёт российский народ, с одной стороны, и российскую власть, с другой стороны. 
20 августа '18
В Израиле считают, что под прикрытием «развенчания лжи о Холокосте» в России разворачивается новая антисемитская кампания, которая может иметь очень опасные последствия для евреев России.
03 августа '18
Мы не отрицаем жертв еврейского народа во Второй мировой войне. Однако мы не можем согласиться с такой особенностью всемирной пропаганды "холокоста", что число еврейских жертв составляет ровно 6 000 000 – и эта цифра священна и неприкосвенна.
31 июля '18
В Перми возбуждено первое в России уголовное дело "за отрицание Холокоста 6 миллионов евреев". Обвиняемый по уголовной статье 354.1 "Реабилитация нацизма" Роман Юшков просит помощи! Его вина состоит в том, что он не верит в широко распиаренную цифру 6.000.000 евреев, якобы погибших от рук нацистов!
26 июля '18
Автор: AlekseySimakov
Воровство есть следствие не правильного построения бизнес-процессов. При желании можно убрать вовсе человеческий фактор и выстроить так государство, что не будет просто физической возможности что-то своровать, и тогда не нужно будет ждать пока наша страна станет из одних святых. Построение здорового государства это тяжелый длительный процесс, тем не менее есть вещи, которые лежат на поверхности.
15 июля '18
Автор: Valera Bober
Конспирология, невзирая на свою очевидную направленность на вскрытие тайных механизмов капитала, обречена на обратный результат. Никто и ничего вскрывать не собирается.
14 июля '18
Чемпионат мира (ЧМ) по футболу близится к своему окончанию. Хочется поделиться некоторыми наблюдениями по турниру.
07 июля '18
На фоне радостей от побед российской сборной на чемпионате мира (ЧМ), есть попытки протащить и заложить разного рода «мины». Какими-то «минами» уже прожужжали все уши, а на какие-то пока что закрывают глаза. А именно. Как-то проходят незамеченными крики из серии «Россия вышла ВПЕРВЫЕ в 1/8, ВПЕРВЫЕ в 1/4 финала, ВПЕРВЫЕ в нашей истории, ВПЕРВЫЕ - ВПЕРВЫЕ …». Не впервые. Россия – правопреемница СССР.