Эти слова Спасителя адресованы сегодня любому народу, у которого жидовская власть...

Я имею ввиду вот эти слова легендарного Христа-Спасителя: "Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму..."           

На фото: униформа разная, а сущность одна и та же.  Делают одно дело — дурачат подвластный народ!

В старину, когда имели место события, описанные в Библии, эти слова Христа были сказаны евреям об Иудеях, тех самых, которые насадили евреям преступные законы и превратили их посредством тех преступных законов в страшную мафию (ОПГ по-современному) — сборище человекоубийц и захватчиков чужих земель. Собственно, евреи изначально и нужны были Иудеям (объявившим себя "родом священников"!) только для этого, чтобы они, будучи зажатыми со всех сторон "заповедями, постановлениями и законами" навязанной им "Торы" с преступными установками внутри: "поди убей!", "сокруши!", "сожги огнём!", "укради!" и так далее, могли идти по жизни только в одну сторону — обогащать Иудеев и расширять сферу их влияния.

Вот перед вами ниже та самая "иудейская Тора", точнее её человеконенавистническая начинка, с помощью которой Иудеи уже много веков подряд сворачивают мозги евреям, заверяя их в том, что это не они, Иудеи, написали эти слова, а сам Господь Иегова надиктовал их! 

"Итак, соблюдай заповеди и постановления и законы, которые сегодня заповедую тебе исполнять. И если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как Он клялся отцам твоим... и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя. Если скажешь в сердце твоем: "народы сии многочисленнее меня; как я могу изгнать их?" Не бойся их, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой, с фараоном и всем Египтом... И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери; но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут; и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их... Все заповеди, которые я заповедую вам сегодня, старайтесь исполнять, дабы вы были живы и размножились, и пошли и завладели землею, которую с клятвою обещал Господь отцам вашим..." (Библия, Второзаконие, главы 7-8).

Когда с стороны евреев откровенно фашистская политика в отношении какого-либо народа была неприменима в силу численного преобладания последнего (был риск не то, что еврейских погромов, а встречного тотального еврейского истребления), то в ход шла другая тактика — истреблять народ-жертву мало-помалу. С этой целью Иудеи придумали на территории, куда уже успели проникнуть евреи, предлагать "деньги в рост" под сложный процент всем нуждающимся под залог их личного имущества. Как эта иудейская тактика безотказно работала в средние века, хорошо описал Эразм Роттердамский (1466-1536), крупнейший учёный Северного Возрождения, положивший начало критическому исследованию текста Священных писаний и способствовавший возвращению в культурный обиход литературного наследия античности: 

"Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их, Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять Флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры, и далее терпеть это невозможно..."  

Как эта же иудейская тактика истребления народа "мало-помалу" безотказно работала двести с небольшим лет назад в Европе, хорошо описал император Франции Наполеон Бонапарт:

"Они главные возмутители в современном мире... Они стервятники человечества... Они образуют государство внутри государства! Несомненно, они не являются законопослушными гражданами... Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа... Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу всей её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве... Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльэаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту. Это нация в нации... Я бы хотел на определённое время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французского народа быть обязанным этой низкой нации. Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов. Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию. Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше, чем их есть в моём государстве. Я делаю всё, чтобы доказать моё презрение к этой подлейшей нации мира. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они негодны ни к чему кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить закон против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они и достойны презрения..." (Наполеон Бонапарт (1769-1821). Из речи-обращения к Государственному Совету 30 апреля и 7 мая 1806 года). 

Не могу не упомянуть и великого Мухаммеда, пророка исламского мира, который тоже видел, как жиды губят людей своим изобретением — ростовщичеством:

          

"Картина маслом" в сегодняшней России: в каждом городе и даже в малом городке сейчас стоят на улицах и остановках общественного транспорта такие киоски, где жиды предлагают россиянам "быстрые деньги" в заём под 700% годовых!

          

Я хочу обратить внимание читателя на тот важный момент, что экономический грабёж населения, оккупированного еврейством, является только частью гибридной истребительной войны, которую библейские Иудеи ведут из века в век против всего человечества с помощью евреев в соответствии с доктриной своей "иудейской Торы", где сказано:

"И сказал Господь Авраму ...посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет..." (Бытие, 13: 14-16).

В этих словах раскрыта ещё одна цель и стратегия Иудеев по завоеванию мира, которая заключается в генетической экспансии

Сживая со свету мало-помалу, но самыми разными путями все другие народы, еврейская раса занимает их место и при этом активно плодится и размножается, в том числе и через "институт еврейских жён". Впрочем, генетическая экспансия — отдельная тема. Здесь я не буду её развивать. Скажу только, что по признанию президента Российского Еврейского конгресса (РЕК) Юрия Каннера, вся нынешняя "российская интеллигенция" — сплошь с еврейскими корнями! 

          

Иудеи стремились к тому, чтобы еврейское потомство было "как песок земной" — неисчислимым, они этого, считайте, добились! 

Стоит обратить внимание и на эти важные слова в речи Наполеона Бонапарта: "Они образуют государство внутри государства! Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту. Это нация в нации..."

Сегодня евреи имеют в России в ряде городов чисто еврейские детские садики, чисто еврейские школы, чисто еврейские детские лагеря и даже свои чисто еврейские так называемые "Раввинские Суды", которые официально работают в 60 российских городах. Иудейские Суды! Это ли не подтверждение правоты Наполеона, что "евреи — это нация в нации"?! 

При этом евреи не просто представляют собой "российскую интеллигенцию", они создали в России условия, при которых государствообразующий народ — русские — в массе своей живёт на своей земле за чертой бедности и вымирает мало-помалу, как это и прописано в "иудейской Торе" для всех "гоев". 

Теперь я отвечу на самый главный вопрос, который мне зададут, возможно, уже завтра российские компетентные органы: с какой целью я всё это написал?!

Я считаю, что русский народ имеет право знать ПРАВДУ о том, что творится в мире, и что представляют из себя жиды, те самые, которым Христос сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44). 

У нас эти библейские жиды обнаглели до такой степени, что облепили Путина как слепни и даже Кремль Московский оккупировали для проведения своих иудейских праздников... Зрелище такое, что поневоле складывается впечатление, что это они празднуют свою окончательную победу над русским народом! 

          

          

          

          

Я не знаю, знает ли Путин, допустивший этот жидовский шабаш в России, что иудейский праздник "Ханука" — это иудейский ДЕНЬ ПОБЕДЫ в честь какой-то их там доисторической ]]>военной победы над греками]]>

Повторяю: это их ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Тот факт, что иудеи празднуют "Хануку" ежегодно в Государственном Кремлёвском Дворце вот уже два десятка лет — явно говорит о том, что свой ДЕНЬ ВОЕННОЙ ПОБЕДЫ они отмечают в самом сердце России не над древними греками, а над русским народом. И только потому, что мы для жидов пока всё ещё "преобладающее племя", они вынуждены маскировать от нас свою подлость и свою огромную радость по поводу своего исторического успеха. 

ВЕДЬ ОНИ НАС ПОБЕДИЛИ!!!

А они насовсем нас победили? 

Или это только им кажется, что ОНИ НАС ПОБЕДИЛИ?!

А вот мне не кажется, поскольку я это твёрдо знаю, что ИМ ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ!

Чтобы развеять эту иллюзию (наведённый дурман в их сознании), я и повторяю сегодня всем слова Христа, сказанные по поводу жидов (Иудеев с большой буквы), и русским говорю, и всем евреям: "Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму..."

Пусть они одни упадут в историческую яму, которую они долго рыли для других, и погибнут в ней! А мы, так и быть, закопаем их там, и даже плиту надгробную торжественно установим с надписью: 

"Тут завершили свой земной путь те самые "дети дьявола", упомянутые недобрым словом и в Библии, и в Коране, которые на протяжении долгих веков боролись и с Богом, и с человечеством...".

И для всего мира, и это не передать словами, будет великая радость! И как сказал Христос-Спаситель: "тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их!" (Мф, 13: 43).

Приложение: ]]>"ЭТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СЛАВЯНИН!"]]>

15 марта 2019 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Хочу поблагодарить Славика Яблочного за то, что только что напомнил мне о существовании моей ранней статьи ]]>"Рассматривайте это как заказ на новый Холокост евреев!"]]> Очень рекомендую всем прочесть её!

Комментарий:

Ватник: жидва празднует Победу над православным народом – греками. Празднуют в сердце православного народа русского в Кремле Московском! Не представляю, возможно ли такое в какой-нибудь другой стране, оккупированной жидами. К примеру, в Конгрессе или Сенате США или в Букингемском дворце Англии. То, что свернули мозги нам жиды – правда абсолютная! И примером тому служит главный поп России (пастырь овец падших).  

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.