Что случилось с А-321 над Синаем?

Место крушения А-321: вопросы на которые нет ответа.

Выражаю соболезнование родным и близким пассажиров и членов экипажа погибшего лайнера.

   По моему мнению место катастрофы А-321 над Синаем не является таковым по следующим причинам:

1. Конфигурация обломков и следы пожара.

На снимках мы видим плоскости в нормальной неповрежденной конфигурации совершенно целые только обгоревшие, словно они и не падали с высоты 9 км. А ведь в крыле и в центроплане находилось около 20-ти тонн керосина, которые при ударе об землю должны были разорвать плоскости на куски.

Отсутствует центроплан и следы его пожара на земле, если бы он сгорел, а центроплан не может отделиться от плоскостей и упасть отдельно т. к. это самая прочная часть самолета. Может отвалиться нос, хвост, в крайнем случае одна плоскость, но центроплан и вторая плоскость останутся едины, потому что сопротивление воздуха не способно создать рычаг для разрушения этой конструкции. Мы же видим что плоскости на месте, а центроплана нет. Обломки якобы носовой части лежат в стороне от крыла что тоже невероятно, если поверить что самолет упал плашмя. А если бы носовая часть оторвалась еще в воздухе, то плоскости упали ли бы как угодно, но только не плашмя-аэродинамика не позволит. Упасть плашмя самолет может лишь сорвавшись в плоский штопор но без хвоста это невозможно. Так упали несколько Ту-154, но способен ли на такой штопор А-321 неизвестно.

20 тонн керосина - это прилично и вокруг крыла должно было образоваться значительное пятно от разлившегося топлива и копоти, ведь пожар был, но песок, как видим, чистый а плоскости серьезно обгорели лишь в районе крепления к центроплану. А столб черного дыма от горящего топлива должен быть виден за много километров, но в сети нет таких фото и видео.

Багаж пассажиров чудесным образом уцелел в пожаре уничтожившем весь фюзеляж и выглядит как новенький.

Среди обломков не видно пассажирских кресел хотя это значительная часть содержимого фюзеляжа и одна из самых прочных. Все сгорели?

2. Тела пассажиров.

Нет ни фото ни видео с телами пассажиров на месте крушения. Хотя следственная группа египтян должна была задокументировать место катастрофы. Нам показывают вереницу выстроившихся в ряд карет скорой помощи и вертолет «Чинук» из которого то ли выкатывают то ли закатывают в него носилки с черным пакетом. Все! Где 224 тела или их фрагменты? Или это настолько секретная  операция что в сеть не просочились даже фото и видео с мобильных телефонов?

А что говорят СМИ:

«С каждым днем отряды МЧС уходят все дальше от лагеря, сообщает "ТВ Центр". Зону поисков пришлось расширить до 30 километров. Но даже здесь спасатели находят куски обшивки и вещи погибших. К этому времени удалось обнаружить 118 паспортов, в том числе граждан Украины и Белоруссии. "За сегодняшний день найдено более ста предметов личных вещей пассажиров. В том числе - два фотоаппарата, два планшета, четыре сотовых телефона, пять паспортов граждан и одно удостоверение личности члена экипажа. Тел погибших и их фрагментов не обнаружено", - сообщил представитель МЧС Александр Агафонов. Сейчас уже точно можно сказать: Аэробус фактически рассыпался в воздухе. Схема расположения обломков, как проекция страшной катастрофы – сначала от лайнера отвалился хвост, через несколько километров оба двигателя, еще метров 800 - и сам фюзеляж. При падении часть обломков ушла глубоко в грунт, а значит в песках могут оставаться фрагменты лайнера. На заседании рабочей группы глава МЧС заявил, что в случае необходимости спасатели будут обследовать каждый сантиметр земли.»

Т.е. за день поисков спасатели не обнаружили ни одного тела. Не думаю что египтяне до нас обыскали пустыню и собрали всех выпавших пассажиров.

Выводы:

 Возможны два варианта этого события:

 

1. Никакого сбитого самолета и жертв не было. ВСЕ ВЫДУМАНО. С какой целью остается только догадываться. 

2. Самолет исчез вместе с пассажирами, а место падения инсценировано.  Убитых горем родственников можно убедить в чем угодно - это не сложно.

 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.