Новости по теме «Методы геноцида»

15 декабря '17
Автор: Виктор Макс
В данной видео статье показаны основные проблем питания, и те элементы саморазрушения человека, которые присутствуют в современной жизни каждого из нас! Показано как Дрожжи, и процессы которые они запускают, приводят к закислению организма, и как избежать процессов саморазрушения.
14 декабря '17
Автор: svet7526
Гитлер говорил: «Если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожей». Как работают на конвейер смерти термофильные дрожжи?
14 декабря '17
Уже месяц активно обсуждаются в СМИ и в Сети выступления школьников из Нового Уренгоя на центральном траурном митинге в Бундестаге. Русские школьники пожалели немцев, погибших на войне. Почему это вызвало бурю негодования?
12 декабря '17
Откровенный разговор с читателями на самые острые и важные темы, в том числе и на тему "прививочного геноцида".
11 декабря '17
Автор: Чжугэ Лян
Увлечение современных детей компьютерами, телефонами, электронными средствами связи стало просто повальным. На улицах часто можно видеть, как подростки идут через дорогу со включенными гаджетами и даже не смотрят по сторонам, не видят светофор, не слышат громкие сигналы раздраженных водителей.
07 декабря '17
Гемофильная палочка, пневмококк и менингококк – это три основных вида бактерий, которые могут привести к менингиту и к другим инвазивным заболеваниям. Бактериальный менингит, в отличие от вирусного менингита, может быть очень опасным.
03 декабря '17
Автор: svet7526
Отмечу, что появились и первые «покупатели» наших материалов. Так например за дело о Т.Г. Шевченко, нам предлагалась довольно крупная сумма денег. Спешу сообщить таким дельцам – материалы не продаются, нам за державу обидно.
03 декабря '17
Телевидение — это не только средство просвещения и развлечения и передачи новостей, но и средство эффективного зомбирования населения. И одним из первых это поняли главари нацистской Германии, именно там ещё при Гитлере появилось первое кабельное ТВ!
29 ноября '17
Автор: Охотник
Почему вакцинация так важна для глобальных элит? Какая связь между  антиспермальными антителами и гомосексуализме? Почему антифертильные прививки несут угрозу ДНК?
29 ноября '17
От гриппа умирают больше людей, чем от всех остальных прививочных болезней вместе взятых. Поэтому, теоретически, если и есть смысл от чего-то прививаться, так это от гриппа.
28 ноября '17
Автор: Охотник
Странные моменты в учебниках четвертого класса, соответсвующие ФГОС (федеральный государственный общеобразовательный стандарт).
24 ноября '17
Несмотря на то, что полиомиелит в развитых странах уже десятки лет не наблюдается, он, почему-то, продолжает вселять ужас. Полиовирус это один из многочисленных энтеровирусов (кишечных вирусов), и, как и большинство из них, распространяется фекально-оральным путем.
18 ноября '17
В отличие от коклюша, когда взрослых и детей прививают для того, чтобы защитить младенцев, в случае с краснухой наоборот, прививают младенцев, чтобы защитить беременных женщин. Ну или точнее, прививают младенцев, чтобы защитить еще неродившихся младенцев.
12 ноября '17
Автор: planetcool
Часть западной элиты открыто поддерживает гомосексуальный образ жизни, и соответствующую ему идеологию: гендерную политику (ребенок бесполое существо, однополые браки, размывание границ между образом мужчины и женщины и т.д.), ювенальную юстицию.
12 ноября '17
Свинка (паротит) у детей это обычно настолько тривиальное заболевание, что даже ВОЗ им не пугает. Однако, пишут они, у взрослых свинка может вызывать тяжелые осложнения. Поэтому важно прививать младенцев. В допрививочные времена 15-27% случаев свинки проходили асимптоматично.
09 ноября '17
Пять лет назад Россия присоединилась к Всемирной торговой организации. Принимая на себя обязательства ВТО в 2012 году, мы рассчитывали, что быстро завоюем «энергетические высоты», привлечем миллиарды инвестиций, а заодно улучшим качество и конкурентоспособность российских товаров и услуг, получив ключ к свободной торговле, но широкие ворота на западные рынки нам так и не открыли.
09 ноября '17
Корь, это, безусловно, самая большая страшилка. Если верить СМИ, то корь намного страшнее Эболы. Вот небольшой ролик с вырезками из ТВ-передач 50-х и 60-х годов, где видно, как относились к кори в допрививочные времена.
05 ноября '17
Автор: Best-Repetitor
... Представьте, что каждой семье на Земле, повторяю, каждой, дали по дому и саду с забо-ром и калиткой. В таком случае мы все поместимся на территории, ну, скажем, такого штата как Техас. Одного. Все...
03 ноября '17
Как и столбняк, дифтерия это тоже довольно опасное заболевание. Однако, какова вероятность заболеть ей в наше время, и насколько эффективна прививка?
31 октября '17
В отличие от папилломы или коклюша, столбняк это действительно опасное заболевание. Многие родители, отказывающиеся от других прививок, всё же считают нужным привить от столбняка. Но какова вероятность заболеть столбняком, опаснее ли столбняк прививки, и защищает ли прививка от столбняка?