Новости по теме «Методы геноцида»

18 мая '18
Здесь приведены доказательства того, что жиды и нацисты — одного поля ягоды. И те, и другие — выродки, враги рода человеческого!
18 мая '18
Это может кому-то показаться невероятным, но это подтверждённый текстом иудейской "Торы" факт: даже такое понятие как "совесть человеческая" было выведено из круга познания евреев и сделано буквально "запретным плодом"! Кто навязал евреям такую ментальность, рассказывает эта статья.
17 мая '18
Елена Лукьянова, доктор юридических наук, профессор МГУ и дочь последнего Председателя Президиума Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова, опубликовала в Фейсбуке такой прикол: «Советы огородникам: если подвязать кусты картофеля георгиевской ленточкой, колорадские жуки подумают, что уже занято. В преддверии победы. Извините, не смогла удержаться».
13 мая '18
История потомка староверов, родившегося в Бразилии, сражавшегося на Донбассе и забытого четырьмя государствами, но не забытого бандеровцами в материале КП.ру.
11 мая '18
Леван Васадзе — известный грузинский бизнесмен, традиционалистский консервативный филантроп, и активист традиционных семейных ценностей. Хотя из страны Грузии он сделал свое состояние в России, построив одну из крупнейших страховых компаний России (РОСНО). Это выдержка из речи, сделанной им на антиглобалистской конференции в Молдове в мае 2017 года. Он является жестоким критиком глобализма.
09 мая '18
В 2002 году я узнала историю одной семьи, которая меня сильно потрясла. Вкратце история такова. В семье ижевского заводского инженера росла дочурка, которая часто болела. Как и всем, ей делали прививки – по графику. Известно, что без прививок – никуда, ни в ясли, ни в детский садик, ни в школу не устроишь ребенка. И вот в очередной раз ребёнку сделали прививку. Случилось осложнение. Затем ей сделали операцию по удалению опухоли.
09 мая '18
Автор: Охотник
О том, что в интернете уже несколько лет идет беспрецедентная кампания-травля под общим лозунгом «Я же мать!», направленная на высмеивание материнства и матерей, известно всем мало-мальски активным пользователям сети. Десятки сообществ с аналогичными названиями в разных вариациях (параллельно идет атака на глав семейств под слоганом «Я же отец!») изготавливают и распространяют агрессивный контент, открыто разжигающий ненависть по отношению к матерям, многодетным родителям, институту семьи.
09 мая '18
Комплексно описывается система, в которой намеренно оскверняется тело усопшего медицинской экспертизой силами патологоанатомов, в которой намеренно убиваются миллиарды младенцев в утробе матери, в которой роды превращены в пытку и издевательство над женщиной.
09 мая '18
Война против России не закончилась в 1945 году, она перешла в новую фазу и ведётся сегодня самыми разными путями.
06 мая '18
Скандальное дело о применении якобы Россией нервно-паралитического вещества типа «Новичок» в Великобритании подошло к своему апогею. Новые «факты и аргументы» против России разбиваются в прах, заставляя руководство страны придумывать еще более абсурдные версии, которые все меньше и меньше выглядят highly likely.
05 мая '18
Для зарождения жизни необходимо слияние мужской и женской половых клеток. Ведь так? А можно ли без этого обойтись? Как передает издание The Daily Mail, исследователи из Маастрихтского университета (Нидерланды) создали эмбрион на основе стволовых клеток. Без использования яйцеклеток и сперматозоидов.
05 мая '18
В России творится правовой безпредел: впервые за всю историю современной России правоохранительные и судебные органы пытаются упрятать в тюрьму гражданина и человека, который посмел усомнится (!) в том, что в годы Второй мировой войны нацисты умертвили ровно 6.000.000 евреев!!!
30 апреля '18
Несколько исследований, опубликованных в журнале «Science», затрагивают животрепещущие и совсем нерадужные перспективы продолжающегося во всем мире сокращения популяции насекомых-опылителей сельскохозяйственных культур, и того, что это значит для будущего мировых запасов продовольствия.
30 апреля '18
Автор: Nikita Vasilko
Канадский психолог Ганс Селье, изучая электорат Украины, задался вопросом: «почему политики столь часто бывают безнравственными, бесчестными, никчемными, продажными?»…
30 апреля '18
Чтобы уничтожить страну даже с образованными гражданами – не нужно стрелять или бомбить. Даже враждовать необязательно. Можно дружить и уничтожать, например, Прибалтику, бывшие Советские республики, ну или Российскую глубинку. Еще 25–30 лет независимости и от многих почти ничего не останется. Лучший способ – встраивание конфликтов среди населения.
28 апреля '18
Сейчас в Перми ожидает суда россиянин Роман Юшков, которого российская власть хочет примерно наказать в назидание другим "за отрицание холокоста" или за сомнения в цифре "6 миллионов евреев". Справедливо ли это?
28 апреля '18
Ознакомился я на днях с недавней архивной находкой – оригиналом той самой пресловутой «конституции» Пылыпа Орлика, которую на Украине преподносят чуть ли не как первую Конституцию в мире, вторую в Европе и т.д. В прошлом  году в Киеве пышно отпраздновали юбилей документа и даже установили аляповатный памятник автору «первой украинской конституции».
25 апреля '18
Автор: Охотник
Первое мая, когда-то боевой день международной солидарности трудящихся, переименован в безобидно-уклончивый День Весны и Труда. Нынешний Первомай – это больше день пикников, чем митингов. Митинги, если и происходят, то какие-то шутейные, вроде модных ныне исторических реконструкций. 
24 апреля '18
Израильские раввины сделали очередной шаг по превращению Иудаизма в универсальную религию человечества.
23 апреля '18
В конце апреля в России откроется первый легальный бордель. И это не шутка. Хотя проституция в стране запрещена, за нее можно получить административный штраф, а за организацию – уголовную статью, помехой для открытия борделя законодательные нормы не станут.