Новости по теме «Методы геноцида»

25 октября '19
Необходимо у детей формировать навыки критического мышления, а также по мере сил наполнять окружающее детей пространство светлыми и созидательными образами. Как, читайте в статье.
25 октября '19
Правда в том, что защита детей от спектра основных информационных угроз современного мира требует широких знаний в этой области со стороны самих родителей.
23 октября '19
Гибель Тартарии. Автор-сказитель - Дмитрий Белоусов Часть 2 - https://youtu.be/Ab0q_0O6Rpg Запись предыдущей передачи - Катастрофа древности. Факты,теории, мегалиты, полюса. Выпуск 1: Часть 1 - https://youtu.be/AL0yCFx1TJk Часть 2 - https://youtu.be/26arOWuwixU Для всех народов бывшего Союза
24 сентября '19
В июне 1999 года академик Святослав Фёдоров рискнул рассказать россиянам в прямом эфире радиостанции «Народного Радио» правду о том, ПОЧЕМУ ПОГИБАЕТ РОССИЯ! 2 июня 2000 года его убили, подстроив крушение вертолёта, на котором учёный возвращался из Тамбова в Москву.
16 сентября '19
Сергей Сухонов / Управление Человечеством
05 августа '19
Алексей Орлов - «Почему горит тайга». (аналитическая статья с практическими предложениями) Читает автор - Алексей Орлов Почему горит тайга? Причин на то множество. Некоторые вполне очевидные, много раз оговорённые и описанные.
29 июля '19
Людмила Фионова Ролик на канале Людмила Фионова Комитет100
25 июля '19
В Университете Сассекса (Великобритания) проведено сенсационное исследование, которое доказало, что считавшийся одним из самых безопасных заменителей сахара смертельно опасен. Речь идёт об аспартаме, более известном под коммерческим названием "нутрасвит" (nutrasweet).
13 июля '19
Тот факт, что после революции 1917 года за слово жид новая власть расстреливала русских людей на месте, без суда и следствия, а в сегодняшней России за то же слово "жид" судит, мне лично говорит о том, что с некоторых пор жиды воцарились в России, и потому теперь даже упоминать о них — преступление!
11 июля '19
Где истина, а где ложь. Алексей Орлов, Елена, Георгий
19 июня '19
Прививки: за или против? Ответ юриста и участников митинга "Иммунный ответ". Юлона Стоянова.
15 июня '19
Вот на крови в том числе и этих людей евреи А.Турчинов, В.Гройсман, А.Яценюк, П.Порошенко, В.Кличко, О.Тягнибок, Д.Ярош и сотни других пришли к власти над Украиной 21 февраля 2014 года.
13 июня '19
​ Власть как сцепка олигархат - чиновники – РПЦ торопится захватить последние куски полутрупа по имени «Россия»: олигархи ежегодно приращивают свои активы на миллиарды, в квартирах полковника ФСБ Черкалина нашли 12 млрд рублей налом, РПЦ открывает в день по три церкви… Эти действия уже в компетенции не силовых структур, а психиатров.
13 июня '19
В Мурманске состоялся очередной суд, на котором наказали писателя за возбуждение вражды к идеологии и практике еврейско-иудейского нацизма!
31 мая '19
"Я хочу показать на личном примере, за что именно и при каких обстоятельствах библейские Иудеи добивались смерти Христа-Спасителя". (С) Антон Благин 
29 мая '19
Ответ Крамоле на вопрос о янтаре. Автор-статьи — Пули Снегопада Текст читает — Юлона Стоянова
23 мая '19
В русском языке слово еврей стало исторически использоваться после 1742 года (после Указа императрицы Елизаветы Петровны "О высылке жидов из России") только в одном в значении: "еврей — это жид, отказавшийся от иудаизма". Давайте об этом не будем забывать! 
23 мая '19
Статья о нас с Вами и времени в котором существуем. Мы появляемся здесь на Земле, для получения того или иного опыта, но увы мы забываем, что эта «игровая площадка» вполне может «выйти из строя», а «правила игры» измениться до не узнаваемости, благодаря нашему новому пороку — бездействию.
19 мая '19
Впервые аутоиммунные заболевания были описаны в начале 20-го века, когда Сергей Метальников обнаружил, что если морским свинкам делать инъекции сперматозоидов, это приводит к выработке антител, которые иммобилизируют сперму. Тем не менее, существование аутоиммунных заболеваний оспаривалось вплоть до 1960-х. На сегодняшний день описаны более 100 видов аутоиммунных заболеваний. Их причина неизвестна.
06 мая '19
Человечество балансирует на грани исчезновения – таков результат системы управления социумом тайными структурами, которые тысячелетиями формировались кланово, конспиративно, создавая абсолютно закрытое «глубинное государство». Это скоординированная группа сверхбогатых, которая влияет на политику государств...