СОВРЕМЕННЫЕ 7000 ЯЗЫКОВ В МИРЕ — ИСКУССТВЕННЫЕ.

Ох как много демагогий на эту тему. Рассуждений. Какой язык был первым, а был ли он вообще. Ответы на эти вопросы можно найти в трудах, увы, малоизвестного русского учёного — Платона Акимовича Лукашевича.

Кто это? И о чём его труды? Спросите Вы. Читайте далее. Вас ждёт сложное путешествие в мир слов, которые образовали языки. Те самые, что оказались искусственно созданными для поддержания «Разделяй и властвуй». Ну а кем? Это уже другая история.

Хочу отметить, что при подготовке материала я читала труды учёного. То есть в основном брала информацию именно из первоисточника.

Платон Акимович Лукашевич .

Плато́н Аки́мович Лукаше́вич — выдающийся русский ученый, языковед, филолог, этнограф, писатель, историк, астроном. Родился в 1809, умер в 1887. О жизни этого талантливого человека в сети очень мало информации. Имя Платона Акимовича намерено было стерто из памяти народа, а книги спрятаны в недоступных хранилищах библиотек Но к счастью, сохранилась большая часть его трудов, ознакомиться с которыми может каждый.

Учился он в Нежинской гимназии, затем перешел в Ришельевский лицей. Изучил он 60 языков народов мира, из которых в совершенстве владел восемнадцатью. Зная такое кол-во языков и наречий, путешествуя и будучи близко знакомым с культурой различных народов и народностей, Лукашевич всю жизнь занимался развитием своего нежданного открытия. Назвал он его «Чаромутие» – это первая и главная работа Платона Акимовича о происхождении всех языков от праязыка, первобытного языка, и их дальнейших превращениях. Он пришел к выводам, что:

1). От сотворения Мира Род Человеческий имел единый всеобщий язык – ИСТОТНЫЙ.

2). Со временем по разным причинам из него образовались иные языки –ЧАРОМУТНЫЕ.

3). Все чаромутные языки образовывались по одинаковым и неизменным законам.

Истотное Слово ЧАРА означает РЕЧЬ, МУТИТЬ — мешать, смешивать. Значит дословно ЧАРОМУТЬ — речесмешение. ИСТОТЬ — это изначальный исток, родник.

По его мнению чаромутные языки делились на славянскую, славяно-калмыкскую или монгольскую, славяно-китайскую, славяно-африканскую и славяно-американскую ветви. Также он утверждал, что язык древних славян являлся исконным языком первобытных людей. Этой теме посвящено 10 книг Платона Акимовича Лукашевича.

Возникает вопрос - каким же образом чистейший истотный язык очаромутился? И откуда пошли все языки народов мира? Чтобы ответить на этот вопрос для начала надо понимать логику учёного в этом вопросе. По его мнению чаромутие делится на:

  1. НА ПРОСТУЮ или СОВЕРШЕННУЮ. Пример: сонмъ = множъ; паутина = нитьваба.
  2. НА УСЕЧЕННУЮ. Пример: ночь = чорнь; соръ = прошъ, т.е. буквы Р. и Н. в этих словах усекаются .
  3. НА ПЕРЕСТАНОВОЧНУЮ. Это когда одна из гласных или согласных букв переставляется чрезъ другую, тогда должно ее переместить от правой руки к левой или напротив. Пример: гроза = зрога; густый = стугий; густота = стугота.
  4. НА ПОЛУЧАРОМУТЬ. Это когда в словах совокупных или союзных, когда одно из них выговаривалось1 чаромутию, а другое истотью. Пример: перламуть=сребламуть, сребрамуть. Она находится более в языках народов очаромутившихся.

О существовании первоРодного = истотного языка

Современная лингвистическая теория однозначно устанавливает, что праязык человека был одним, единственным. И начал он расходиться где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры.

Согласно историческим фактам, в течение нескольких тысяч лет славяно-русский язык был одним, единым для всех европеоидных народов. И он начал расходиться на диалекты только в конце второго тысячелетия до нашей эры. Тут совсем не сложно догадаться какой язык был праязыком. Какие здесь греки, римляне, германцы? Они только должны были ещё родиться. В подтверждение того, что славяно-русский язык первобытный для всего человечества является то, что современный русский является максимально сложным из всех возможных языковых организмов.

В своей работе «Корнеслов Латинского языка» (стр.51) он писал, что мнение общества ошибочно, когда оно говорит о том, что языки рода человеческого были примитивными, лишь набором звуков, мычанием, бормотанием. Дело обстоит ровным счётом наоборот. Сейчас в наше время языки находятся на уровне деградации. В то время как наши предки обладали истотным и чистейшим языком устроенным по научному смыслу.

Существует одна историческая версия, которая гласит, что в глубокой древности Цари, Волхвы, Жрецы и главы Родов владели сокровенными знаниями, которые, назывались Веды или Сандры. При помощи Вед люди могли получать знания из Информационных Полей Вселенной, пользоваться её Мудростью и общаться с Богами. Для сохранения информации в чистоте Вед Жрецы пользовались сокровенным языком. 

Образы древнего изначального языка (истотного) в совокупности сохранились во всех славянских языках. А народы сохранившие их, стали называться: СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ – ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА. Но затем, в течение нескольких тысяч лет изначальный то есть истотный язык на Руси беспрерывно терял свои свойства и перерождался. И теперь же тот славянский язык, который у нас есть, является только отголосками того первоРодного языка. Например, всем известно, что из Русского Языка были изъяты Буквы – “Ъ”, Ять, Ерь, Юсь, чем была разрушена музыкальная, тоническая грамматика языка, и он был обессвечен. И таким же образом, во многих словах, была утеряна целостность слога.

Получается, что и в истории мы видим подтверждение изменения первородного (истотного) языка. То есть — подтвержение тому самому чаромутию по Платону Лукашевиу.

Также интересно то, что сегодня по-тихоньку раскрывается еще одна главная тайна Истотного языка, а именно то, что ДРЕВНЕ РУССКОЕ ПИСЬМО БЫЛО С-ЛО-ГО-ВЫ-М. Каждый знак обозначал слог. Слова древнего языка писались и читались в одну строку без разделения, слогами от левой к правой руке и наоборот. Каждое Слово имело несколько сокровенных смыслов.

Таким образом, код к разгадке тайн и сокрытой информации находится в прочтении древних славянских слов слогами. Как внутрь так и отвне. От сюда следует, что чаромутие было совершено намерено дабы исказить первоначальный смысл слова. Древние слова и слоги от него, сложенные воедино могут составлять предложения, при различной разбивке которых на придаточные слова образуются различные тексты, объясняющие, указывающие и углубляющие друг друга.

Ещё одна из тайн истотного языка в том, что окончания слов имеют смысл и читаются. Это придаточные Слова, через которые выражается качество смысла или свойства того Слова, к которому они «придаются». То есть – каждый слог имеет свой смысл, забытый Нами. Часто окончание Слова, является началом следующего за ним.

Рассмотрим этот принцип в действии на примере слова СВЕТЪ и ВОЛХВЪ.

1) СЪВЕТЬ+(ТЪ ВЕСЪ) – свет то весть, или Совместная то Весть-СОВЕСТЬ.

2) ВОЛХВЪ = волъсъвъ + (въ сълъво) – Волъсъ съвъвъ Сълъво. Велеса советует Слово.

От сюда следует вывод, что определенные комбинации древних слов в их слоговом прочтении являются золотым ключом открывающим дверь в истинное информационное поле.

О чаромутном языке

Чаромутный язык постепенно терял часть полу звуков, треть звуков или просто их искажал. Такие потери и искажения приводили к «ЧАРНОМУ ОНЕМЕНИЮ» языка и его уже не могли услышать Чистые Поля Вселенной (Чистое информационное поле) . Отделившиеся племена разрастались и снова делились, и ещё больше изменяли уже очаромутенный язык. Таким образом, чаромутные языки делятся:
— На главные или повсеместные — происшедшие прямо от Первобытного языка.
— На почаромутности — происшедшие от главных чаромутий.

В совершенстве, разобрав восемь языков древних и новых, и каждому в них коренному Слову, указав происхождение и ссылки, откуда оно взято (да так, что из десятков тысяч таковых слов, ни одного слова, ни кто не смог опровергнуть в его словопроизводстве), выполнив объём работ всех Мировых Академий вместе взятых, Платон Лукашевич убедительно доказал Миру следующее:

  1. ПЕРВОРОДНЫЙ ИСТОТНЫЙ ЯЗЫК В СВОЕЙ КОРНЕВОЙ ОСНОВЕ БЫЛ ДРЕВНЕ-РУССКИЙ ЯЗЫК.

2. ЧАРНАЯ ИСТОТЬ В СОВОКУПНОСТИ СОХРАНИЛАСЬ ВО ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКАХ. НАРОДЫ, сохранившие Истоть, стали называться: СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ — ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.

3. ИЗ СЛОВЯНСКИХ ЯЗЫКОВ ПУТЁМ ЧАРОМУТИЯ ОБРАЗОВАЛИСЬ — ГЛАВНЫЕ ЧАРОМУТНЫЕ ЯЗЫКИ.

НАРОДЫ, очаромутившие Истоть, стали называться: ТАР-ТАРЫ либо ВАР-ВАРЫ.

Виды чаромутных языков

Согласно исследованиям Платона Лукашевича главных чаромутных языков было гораздо меньше, нежели почаромутных, они занимали огромнейшие пространства земного шара и делились:

  1. На собственно-Славянские или несовершенно чаромутные. К ним принадлежали языки: Сирии, Персии, всей Индии, Аравии, Египта, Нубии, Абиссинии, Северной Африки.
  2. На Славяно-Калмыцкие или Монгольские. К ним принадлежали языки: Монгольский, Татарский, Турецкий, Венгерский, нынешний мнимо-Персидский, который есть не что иное, как чисто Татарский, принявший несколько Слов древнего Персидского языка и лишь в началах своих Немецкий.
  3. На Славяно-Японско-Китайские или совершенно чаромутные.

4. На Славяно-Африканские — языки остальных народов Африки.

5. На Славяно-Американские. Два последних разряда имеют свои деления.

Лукашевич утверждал, что из главных чаромутных языков образовались все остальные — почаромутные языки, племена, пришедшие к «чарному онемению», стали зваться: ЯЗЫЦЫ = НЕМЦЫ — ЯЗЫКОМ НЕМЫЕ.

Латинский язык

Не мало времени в своих трудах Платон Лукашевич уделил разным языкам. Среди них такие как «корнеслов латинского языка»«корнеслов греческого языка»«корнеслов еврейского языка» и другие. А Вы никогда не задумывались об истинном происхождении латинского языка? Язык латинский есть, а латинского народа нет. Странно. Это не двусмысленно говорит о том, что вначале язык придумали, а затем на его основе начали формировать новые народы.

Платон Лукашевич говорил о том, что греческий и латинский языки произведены из языков азиатских завоевателей (монголы, маньчжуры, китайцы, самоеды и еще несколько десятков народов) с принятием огромного числа славянских слов.

Такое создание искусственных языков – это база, которому подчинена история и это начало, суть раздробления, потери единства людей. («Корнеслов Латинского языка, страница 43)

Не мало примеров тому, что латинский язык образован от славянского. К примеру:

Фраза "A MARI USQUE AD MARE" = От моря до моря
Происходит от : "МОРЕ ИЩУ (искать) ДО МОРЯ". Здесь переход таков: МОРЕ ===> MARE, ИСКАТЬ ===> USQUE, ДО ===> AD
Фраза "LUX IN TENEBRIS" = Свет во тьме
Происходит от: «ЛУЧИ, ТЕНЬ БРОШУ»
Здесь переход таков: ЛУЧИ ===> LUX; ТЕНЬ БРОШУ ===> TENEBRIS.

Вообще существует метод поиска корней славянского языка в латинском словаре состоит в следующем:

  1. отбросить окончания (-um, -us,-o, -is в латинском слове);
  2. при переводе использовать редукцию букв l/r, b/p, s/t, v/j и др.;
  3. при переводе особенно обращать внимание на согласные буквы в корне слова, учитывая то, что в природе языка существует множество диалектов и только согласные буквы сохраняют тот самый стержень, на основе которого формируются родственные слова;
  4. при переводе при необходимости использовать инверсию латинского слова.
Примеры:
alius – другой (лат.) /али (слав.)/ «али я тебе не люб ?» «или другой тебе люб ?».
neuter - ни тот ни другой (лат.) / ne-tu-ter - ни тот ни другой (слав.).
ullus – какой-нибудь (лат.) / qul-lub – какой-либо (слав.).
nullus – никакой (лат.)/ ne-qul-lubo – ни какой-либо (слав.).
alter – другой (из двух) (лат.)/ ali-ter – али который (слав.)
uter – который (из двух) (латю) / qu-ter – который (слав.).
neuter – ни тот ни другой (лат.) / ne-qu-ter – ни который (слав.).
uterque и тот и другой / qu-tr-que который и который (слав.).

Также в подтверждение тому, что латинский язык вышел из славянского является аналитика в латинско-русском словаре всех подряд латинских слов и всех их русских переводов-синонимов. Таких синонимов обычно несколько. В большом числе случаев прямо среди них обнаруживается русское слово, искажением которого когда-то и получилось соответствующее латинское слово. Причем, СРАВНИВАЯ РУССКИЙ ОРИГИНАЛ И ЕГО ЛАТИНСКОЕ ОТРАЖЕНИЕ (означающее то же самое и похоже звучащее), обнаруживается типичный переход согласных.

Такие искажения объясняются неустойчивостью написания некоторых букв. В XIII–XVII веках использовалось несколько алфавитов, где одни и те же буквы-согласные изображались, в общем, одинаково, но их положение на строке иногда менялось.

Букву «р» могли записывать как «b», «q», «d», что и привело потом к переходу звука «р» в звуки «б», «ку», «д». После застывания новых западных языков, возникших из славянского, подобные колебания «окостеневали» и фиксировались в учебниках.

Приведу примеры.

1) Латинское слово «mixtio» означает «смешивание», «смешение». Вероятно, славянским словом-оригиналом здесь является «мешать». Сравнивая МЕШАТЬ и его латинское отражение MIXTIO, мы обнаруживаем, что русское Ш здесь перешло в латинское X.

2) Латинское слово «moenia» означает «городские стены», «укрепления», «укрепленное место», «оплот». Возникает мысль, что славянским оригиналом здесь было слово ТЫН, откуда, кстати, и русское СТЕНА. Сравнивая ТЫН с его латинским отражением MOENIA, мы видим, что русское Т перешло здесь в латинское М. И понятно почему. Ведь русское «т» писалось также как «m», то есть в виде трех палочек с черточкой наверху, что практически тождественно с латинским «m». В таком виде согласная «m» (русское «т» с тремя палочками) и вошла в некоторые латинские слова.

Греческий язык

Как уже говорилось ранее в работе Платона Лукашевича — греческий язык произведен из языков азиатских завоевателей с принятием огромного числа славянских слов.

В его корнеслове греческого языка написано (стр.36-37) об ошибке филологов, которые считают, что греческий язык и славянский лишь сродны. Это совсем не так. На примере 349 слов он доказал, что греческие слова имеют азиатское происхождение. А славянские слова лишь приняты греками и усвоены. Как, например, французские в его время.

В подтверждение его теории о том, что греческий язык произошёл от славянского есть расследования по этому вопросу Н.А. Морозова (8.07.1854–30.07.1946), русского учёного родившегося в имении Борок Мологского уезда Ярославской губернии.

Он писал о том, что древнегреческой цивилизации никогда не было и списана она с истории России-Византии. О том, что греки были славянами говорят славянские топонимы в названиях греческих деревень и сёл. Об этом сообщает Н.А. Морозов в V томе своей работы “Христос”, например: Камменицы, Кривицу, Логовы, Варсовы, Подгору, Лукавицы, Горицы, Краковы, Хлемацы и многие другие. Произошло обычное преобразование коренного населения и языка в новую религиозную культуру с новым языком и с новыми традициями.

Сделав лингвистический анализ восьми томов "древнегреческого историка" Фукидида, которые пережили 2000 лет(!), Н.А. Морозов доказал, что их мог написать человек лишь в средние века, когда уже было известно книгопечатание и изобретена бумага, которая значительно дешевле пергамента и стен храма, на которых в древние времена преимущественно и писали. Анализируя тексты этого мистификатора, Н.А. Морозов доказал, что весь классический греческий Пантеон есть вольная интерпретация текстов Библии, например: Юпитер, сокращённое еврейское Иепатер – бог-отец. Имя бога-покровителя торговли – Меркурий соответствует еврейскому имени Маркел, т.е. торговец. Бахус (Вакх) просто бог мужского рода (бог + ус). Венера – значит почитаемая. Марс – от еврейского "мордух", что значит мятежный, а также месяц март. Аполлон, он же Дионис, означает загубленный, у греков исполнял роль Иисуса Христа и т.д.

Также в подтверждение теории Платона Лукашевича выступает исследование нашего русского эпиграфиста Генна́дийя Станисла́вовича Грине́вича. Он, изучив древнерусские памятники выполненные чертами и резами и имевшие 67 букв, которые были обнаруженны на территории Европы, показал их идентичность с письмом пеласгов, а также с этрусским и критским письмом, которые на поверку также оказались выполнены русским руническим письмом, т.е. чертами и резами.

А как Вам сопоставление кириллицы с греческим алфавитом? Вы все еще думаете, что греческий это самостоятельный язык со своим древним происхождением?

Заключительная часть

В сети встречаются такие мнения, что мол Платон Лукашевич был психически не здоровым человеком и все его труды лишь детище шизофрении. Но, возможно, это могло бы и показаться таким если бы его теорию не разделяли еще не один десяток учёных.

Вряд ли это массовое помешательство. Скорее это истина, которую тщательно КТО-ТО пытается выдать за бред и шизофрению.

Хотя бы вспомнить о том, что Лукашевич владел в совершенстве 18-ю языками, изучил 60 языков народов мира, можно призадуматься о том, что человек с такими знаниями явно должен разбираться в них.

Также не стоит забывать, что он рассчитал орбиту Плутона, указал учёным, где искать планету, которая и была открыта через 3 месяца. Более того, Платон Лукашевич рассчитал, что между Меркурием и Солнцем должна обращаться другая планета, которой дал условное название «Вулкан». И лишь в конце прошлого века астрономы действительно обнаружили в данном регионе крупное небесное тело, названное Вулканом. При всём этом наукой открытия Лукшевича в области языков не были признаны.

Весь страх тех, кто оклеветал его в том, что если правда вскроется, то люди узнают истинный смысл произносимых ими слов, узнаю, что на самом деле означает их имя и придут в ужас. То что, мы произносим вслух так или иначе насыщает информационное поле вокруг нас. И чем оно чище, тем доступнее истина. Получается чаромутие это пелена, завеса, которая преграждает путь человека к истине.

Но так или иначе все народы узнают сокровенное построение своего собственного, родного языка, и истинный смысл всех его слов потому как правду становится скрывать всё сложнее и сложнее.

P.S

К статье прилагаю полное собрание сочинений Платона Лукашевича. Скачать можно с моего Яндекс диска ]]>тут]]>. Кому интересна тема — скачивайте. Всех благ, друзья. Будте любознательны.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.