Механизм Глобального Потопа 17 века.

На картах 17 века существует Северный континент, легендарная прародина человечества Даария. Именно поднятие этого континента из глубин, и последующее его затопление, привело к так называемому малому ледниковому периоду который наблюдался с 12 по 18 век, и глобальной катастрофе 17 века.

Даария поднималась из под воды постепенно, в течении десятков (или даже сотен лет). Происходило это благодаря тому, что при помощи Долины Пирамид на Чукотке, удалось зафиксировать Северный магнитный полюс, и с помощью энергии самой Земли, и перераспределения водных подземных потоков происходил подъем земель Даарии над водой.

Именно после середины 17 века по всему Миру пропадает масса городов, и изменяются очертания многих береговых линий и целых морей, также меняется и биосфера, пропадают многие виды биологических видов известные ранее.

С очень Большой долей вероятности можно утверждать что причиной Глобального потопа 17 века стал направленный Энергетический Удар в 100-120 Мегатонн по якорю Северного полюса, того времени, Долине Пирамид в современной Чукотке. Энергетический Удар привел к кому что Долина Пирамид была повреждена и не смогла больше удерживать Северный магнитный полюс, который в свою очередь перестал удерживать Северный континент над поверхностью воды и он начал снова погружаться и вытеснять Гигантские массы воды и метангидратов из-под Земли, что и привело к Глобальной катастрофе 17 века.

Все остальные подробности в видео:

Больше информации в ссылках под видео.

https://kramola-books.ru УНИКАЛЬНЫЕ КНИГИ В ЛИЧНУЮ БИБЛИОТЕКУ или В ПОДАРОК