Кто такой Дед Мороз? Смысловые образы сказок и былин.


Авторы сказители: 
Леонид Иванович Карпенко,
Капитолина Васильевна Нечаева-Зубец
. Ведущая передачи - Юлона Стоянова.

В передаче мы расскажем о сути Деда Мороза с позиции русского фольклора. Также поведаем, кто такая Госпожа Метелица. Узнаем какова их роль в мироздании? 
Что такое Зима? Какую роль исполняла вечнозелёная Ель?
А также ответим на вопросы:
Что происходит с душой перед воплощением и после смерти? 
Кто ее встречает в мире ином и провожает обратно в "обитель Прави"?
Об Авторах:
Карпенко Л.И. – специалист в области систем управления, МИИТ, институт журналистского мастерства. Автор учебного пособия для вузов, многочисленных статей в журналах и сборниках научных трудов.
Нечаева-Зубец К.В. – по образованию физик-ядерщик. Автор статей в журналах, сборников научных трудов и учебного пособия для вузов.
Авторами в 2007 году была опубликована совместная работа «Крест Леванидов. Традиция Руси». В ней представлено древнее знание об устройстве мира, этапах вселенской жизни, рассказано о красоте и способностях души, показаны помощники человека, даны комментарии к произведениям фольклора. Большая часть тиража книги была безвозмездно передана в госуниверситеты Мордовский, Московский, Омский, в институты Хабаровска, Барнаула, Владивостока и др., в республиканские школьные библиотеки. 
Также авторами были изданы книги: "Традиция Ведической Руси", "Метафизический словарь", а так же авторами был издан сборник трудов из международной конференции "Метафизика Фольклора. Смыслы сказок и былин".
Познакомиться с научными трудами авторов можно пройдя по ссылке metafizikafolklora.com
И БЕЗОПЛАТНО СКАЧАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ КНИГ.
Если Вы считаете, что передача может быть полезная хорошим людям, то поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми. Если у Вас остались вопросы, то, присылайте их в редакцию «Народного Славянского радио».
Быть ДОБРУ!

]]>http://slavradio.org]]>

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.