Шапка Невидимка - Модель 24 Планет Солнечной системы.

Цель создания этой видео-статьи, познакомить широкий круг зрителей с таким артефактом древности как золотая шапка, найденная возле города Бургтанна в 1953 году, и представляющая собой Модель 24 Планет нашей Солнечной системы.

В видео-статье показана расшифровка этого артефакта, которая доказывает что это легендарная шапка "Невидимка" так как содержит информацию о 24 Планетах нашей Солнечной системы, больше половины этих объектов Невидимы с Земли невооруженным взглядом и не известны современной науке.

Основные принципы создания этой модели Солнечной системы соответствуют подобным золотым шапкам найденным в Европе возрастом примерно 3000 лет, и соответствуют календарной традиции Ачинского жезла найденному в Сибири возрастом 27000 лет.

Также в видео дан ответ на основной вопрос современного человека, а именно- какие задачи решали подобные календарные системы, и для чего древние люди уделяли столько внимания подобным календарным система?

Вот основные задачи которые решали с помощью подобных календарных система в прошлом и сейчас:

• Формирование Солнечно -Звездной письменность и символизма, для передачи информации на образном уровне.

• Расчет на длительные периоды погодных условий, в том числе для максимально эффективного ведения с.х.

• Расчет любых общественных событий и их последствий. (например наиболее благоприятное для похода, основания нового города, переселения, заключения торговых сделок, основания новых производств и фирм, подбор кадров и т.д.)

• Расчет Звездных характеристик, и его Жизненного пути для человека по дате рождения.

• Расчет совместимости супружеских пар –планирование семье и потомства (–расчет наиболее благоприятного времени для зачатия) и т.д. и т.п.

Все остальные подробности в видео: 

Больше информации в ссылках под видео.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.